Sergius_Grey

Emissar
  • Content count

    1,568
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

777 Very Important

About Sergius_Grey

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

6,277 profile views
  1. Игра

    Продвигаюсь все также тихо и осторожно к намеченой цели.
  2. Игра

    Неплохо прибарахлился, но и нашумел знатно. Нужно двигаться дальше к намеченной цели, только делать это нужно аккуратно и со знанием дела. Закинув добычу в рюкзак, взяв в руки ПП, скрытно направился дальше к озеру.
  3. Игра

    Как говорится:"Раз пошла такая канитель, доставай последний патрон". Подожду как я хозяев схрона, обеспечу им скорейшую встречу с Создателем. Обломав небольшую ветку дерева, я отошел в ближайшие кусты, из которых отлично просматривались подходы к схроку, предварительно заметая веткой свои следы на снегу.
  4. Игра

    Наличие еды, прямо указывает на то, что тут еще никто до меня не бывал в поисках наживы. Задержусь тут подольше, может еще чего найду.
  5. Игра

    Следы это плохо, следы - это люди и возможные проблемы с моим здоровьем. Маловероятно, что пройдя тут, они на проверили эти дома, или, того хуже, не засели в ним в поисках таких путников как я. Решено, эти дома проверять я не буду, дальше пойду, вдалеке виднелись еще дома, их и проверю. С этими мыслями, я слегка попятившись, углубился в подлесок.
  6. Игра

    Черт, ну и нашумел я там, всю округу переполошил, теперь каждая собака, и не только, в курсе что я тут был. Кто же знал, что хозяева своих псов оставят умирать на цепи, а не отпустят на волю. То то же, вот и я не подумал об этом. Нужно сбавить темпы продвижения к схрону, чаще осматриваться, меньше шуметь. Мне нужно какое то оружие, с голыми руками, даже при моих навыках, против топора или пистолета долго не выстоять. С такими мыслями, я медленно пробирался через лес в направлении лесной сторожки, которая неприметно расположилась между двух сосен и почти полностью скрывалась зарослями припорошенными снегом. Надеюсь мне удастся там найти хотя бы нож, уж как с ножом обращаться меня учили, учили до седьмого пота. Главное не торопится, у кого есть нож, у того скоро появится и автомат, так меня когда то учили, в другое время и в другой стране, которой уже нет.
  7. Игра

    Опер. Группа "Последний легион". За несколько дней до того, как все рухнуло в Тартарары я начал наблюдать признаки, которые были чрезвычайно схожи с теми, которые предшествовали трагическим событиям в Сараево перед началом осады, - все эти непонятные шевеления подозрительных личностей, перемещение и смешивание непонятных групп лиц, все это было маленькими смутными звоночками, которые явно намекали на то, что скоро что то начнется. Если бы у меня был другой выход, я бы давно рванул из Таркова, но было одно большое "но" - я так и не нашел тех подонков, которые были виноваты в смерти моих родителей, поэтому я и остался. Так как избежать надвигающихся событий было невозможно, я решил к ним подготовится и создал подходящее укромное местечко, в котором припрятал небольшой запас еды и воды, бронежилет, которые удалось вынести из отдела полиции под видом служебной необходимости и верный ПМ. Все это добро ждет меня на озере Светлом, главное дойти, а потом будем думать, как разобраться с моей главной целью, благо, теперь мне руки не связывает служебная дисциплина и уголовный кодекс, а уж кого и о чем спросить я знаю. Оглядевшись по сторонам, я уверенной походкой пошел в сторону строений, которые маячили неподалеку, - их нужно было миновать по дороге к озеру, заодно не помешает их осмотреть, вдруг что полезное найду. В путь.
  8. Бар "Веселье"

    Бармен, коктейль "Два-по-сто-в-одну-посуду" мне и парню строчкой выше.
  9. Новые игроки

    Имя персонажа Sergius_Grey Описание Позывной "Опер". Рост - 195. Вес - 105. Фигура с явно выраженным мышечным каркасом. Стрижен под "ноль", имеет короткую бороду, частично скрывающую шрам на правой щеке. Его прошлое Сергей Савельевич Орлов, 12.12.1972 г.р. уроженец г. Одесса, УССР В 1981 года вместе с семьей переезжает из г. Одесса в г. Рязань. В 1989 году поступает в Рязанское воздушно-десантное училище. С 1994 года по 2005 год проходит службу в частях специального назначения. С 2005 года оперуполномоченный уголовного розыска УМВД по г. Таркову. Как он попал в Тарков? В 2001 году родители "Опера" переезжают из г. Рязани в г. Тарков на ПМЖ. В 2005 году они случайно трагические погибают во время бандитских разборок. В этом же году, Орлов С.С. увольняется из рядов армии и переезжает в г. Тарков, где устраивается на работу простым опером. Пристрастия Самбо. Бег на средние дистанции. Книги по средневековой военной тактике. Женщины. Друзья Немецкая овчарка "Барс". Ранения и битвы Шрам длинной около 5 см. на правой щеке от ножа. Стремления Очистить г. Тарков от преступного элемента. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Самые значительные достижения персонажа Боевые заслуги засекречены. В 2007 году поймал "Тарковского мясника". В 2009 году принимал непосредственное участие в разработке и обезвреживании Ленинской ОПГ. Сила 27 Выносливость 28 Меткость 25 Боец
  10. Думаю, стоит дождаться официального анонса, там все будет разъяснено.
  11. Отличная новость. Надеюсь сюжетные моменты в РПГ найдут свое отражение в игре и наоборот. Будет интересно принять участие.
  12. Эмиссар Sergius_Grey

    В текущий момент, проводится небольшой розыгрыш 2 ключей с 7-ми дневным допуском в игру. Ссылка на конкурс.
  13. В конфликте принимают участие две стороны, соответственно, вероятность появления образцов вооружения и средств защиты с обеих сторон равноценно ожидаемо и востребовано разной аудиторией.
  14. Отличная новость. Как не парадоксально, но чем более "объемным" будет данный список на стадии тестирования и разработки игры, тем лучше - ведь на стадии релиза, будет играть свободней без пользователей данной категории. Так держать.