RomanRISE

Member
  • Content count

    276
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

238 Very Good

About RomanRISE

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 11/03/1978

Recent Profile Visitors

1,222 profile views
  1. @Алекс_Конт прокомментируете?
  2. Подобные вещи проводятся и другими производителями. Например производитель джойстиков дает подарок в джойстику определенной модели код, активирующий в какой-нибудь World of Warplanes или War Thunder вполне определенный самолетик и обои на рабочий стол. Или при покупке видеокарты ASUS давали код, который активировал подарочную игру (кажется Assasin Creed). И люди, пришедшие в магазин за тем же джойстиком, конечно выбирали джойстик с подарком, особенно если тот джой брался именно под эту же игру. Как бы они отнеслись к такому повороту, что подарок будет, но не самолетик, а только, тематические обои на рабочий стол? Или пришел за мат.платой, лежат две с одинаковыми характеристиками и ценой, от MSI и ASUS. Но к одной дарят код на последний Assasin Creed, в который ты хочешь поиграть. Покупаешь конечно с игрой в подарок, а там по коду активируется какой-нибудь тетрис. Хорошие ощущения? Так и тут. Книгу можно было купить и на ЛитРесе каком-нибудь. Или даже не покупать по старой российской традиции (вы меня поняли, да? ). Но BSG предлагает купить книгу, с подарком. По игре в которую ты играешь. И ты видишь, что к книге дарят два ствола, которые ты можешь слить в первом же рейде, и кейс, который ты точно не потеряешь, но который ты купишь далеко не сразу за игровые деньги. Вполне себе аргумент, чтобы купить книгу у BSG? Еще какой! Ты такой - "О-кей!" и покупаешь книгу у BSG. Ты же брал когда-то и мат.плату и, может даже джойстик. И никто не обманул. Все получилось как и задумано. Но тут пошло что-то не так... Я даже не знаю как относится к этому. Особенно учитывая, что никто из разработчиков так и не прокомментировал то, что у людей уже оплативших и получивших определенный заказ, его состав просто меняют уже после покупки. При этом если состав EOD был объявлен не окончательным, то тут все было просто и понятно. К книге шло два ствола и кейс. Без оговорок. Также интересует отношение к этому всему уважаемого автора книги, который присутствует на форуме. Может он прокомментировать ситуацию или попросить ее прокомментировать разработчиков?
  3. 1. Как там дела с игровой картой Побережья, про которую вы говорили что узнаете? Где она? Когда будет? 2. Про голосовые сервера говорили на Геймскоме, что срок их готовности 1,5-2 месяца, как там дела с этим? 3. Система опознавания для команд (повязки и прочее) - я думаю реализовать не так сложно и этот вопрос очень востребован у комьюнити - когда наконец? 4. Вертикальный геймплей (пожарные лестницы, доступ на крыши), показанный в ролике-итогах прошлого года - когда? 5. Когда исправят баг со скоростью движения, после нажатия КАПС и подкрадывания, повторное нажатие на КАПС не возвращает движение на максимальную скорость? 6. Про оптимизацию спросят и без меня, и я даже знаю, что вы ответите
  4. Чувак, не кури больше свой отборный ягель. Не надо.
  5. Для тех, кому лень читать стартовый пост, короткое содержание:
  6. С Новым годом всех! Здоровья, счастья и удачи! Пишу уже из 2018-го года! Тут классно, догоняйте!
  7. Строго говоря, введенные в игру ящики для вещей - это способ расширить схрон. Возможно такой способ и имели ввиду разработчики, когда говорили, что будет возможность схрон расширить, выполняя задания. Просто заданий с наградой в виде этих ящиков еще не ввели.
  8. Просто написать именно причину смерти "Истек кровью". Без дистанции.
  9. Тогда уж "Загрузка добычи/трофеев"
  10. Отличная идея! Если жетон не снял, просто надпись "Неизвестный BEAR", убит в грудь, и т. п.
  11. Будет ли для них отдельное хранилище? Или в схроне будут лежать, один жетон в одной клетке?
  12. Все будет как всегда и везде. Вне зависимости от статы, старички и папки (не все) будут учить играть, новички (не все) будут ныть, что все сложно и просить облегчить. Это ВСЕГДА и ВЕЗДЕ так. Вне зависимости от прочего. Необходимо также учитывать, что на форум приходят далеко не все. Дай Бог 30%. Пишет на форуме и того меньше народу. Большинство все устраивает и без этого, поэтому новичок, пришедший на форум говорить за всех сразу и просить изменения чего-либо под себя, будет... как-бы помягче сказать... порицаем многими. Все просят баланса. Всем и все! Сейчас и побольше! Все желают нагибать! Но забывают простую вещь - идеальный баланс выглядит так: некий алгоритм подобрал тебе идеально сбалансированного противника. Вы появились одновременно, пошли одновременно, увидели друг друга одновременно и убили друг друга одновременно. ИДЕАЛЬНЫЙ баланс! Неинтересно в такое раз за разом играть? Странно... баланс ведь! Хочется убивать и оставаться живым? Да еще и побольше? Значит допускаешь, что кто-то может и проиграть? Так это не баланс, это уже скилл или талант. Талант есть талант, что тут сказать. А скилл - это часы зубрежки, анализа, тренировок и повторений. Хочется сразу придти и нагибать, но мир жесток и тебя убивают? Пришел пожаловаться на форум и попросить условий полегче? Ну держись
  13. Я забыл упомянуть, даже простое упоминание киллборды (даже при ее отсутствии) сразу дает +5,127% к движухе в теме. Но вы это и сами видите По поводу тыканья и мнений - все сильно зависит от человека. А с точки зрения играбельности, статистика и соревновательный момент - основа удержания аудитории и как следствие долговечности и дальнейшего развития игры. У меня статистика прямо скажем не очень, мне нравится экспериментировать и проверять свои идеи, не взирая ни на что. Вчера я бегал с топором на карту лес, мне было нужно кое-что проверить и оружие для этого было не нужно. В процессе проверки было убито 3 ЧВК с оружием, которые пытались проверке помешать и убить бедного топориста. Можете называть меня топористом и тыкать на низкий К/Д. Я то знаю, что мне это нисколько не мешает получать от игры удовольствие и ходить с оружием все остальное время как соло, так и в составе группы. Если у вас плохая статистика, и вы не можете спокойно аргументировать свои мысли, срываясь на тыкающих статой - проблема не только в тыкающих, но и в вас. Если вы говорите ДЕЛО, то к вам прислушаются вне зависимости от статы. Если вы просите упростить игру и при этом видно, что вы не в ней не разобрались - вам непременно на это укажут. P.S.: Если кого-то и когда-то я застрелил или зарубил, или кто-то пристрелил и зарубил меня - спасибо за игру в любом случае! Увидимся!
  14. @Chernobyl_52 @Blackb1rd @trainfender @miserySeason 1. Жетоны будут храниться в отдельном накопителе, или их необходимо будет класть в основной схрон? Хотелось бы конечно, чтобы это была отдельная безразмерная вкладка "Жетоны" или "Медальоны". 2. Можно ли будет в дальнейшем продавать/обмениваться жетонами? 3. Будет ли после ввода кармы возможность сдать жетон ЧВК с отрицательной кармой торговцу за репутацию? 4. Можно ли будет в дальнейшем кастомизировать свой жетон? 5. Будут ли в дальнейшем жетоны аналогом киллмейла, с привязкой к API, чтобы можно было замутить киллборду? Ведь общеизвестно, что киллборда дает сразу +32,48% к движухе в игре и на форуме С Наступающим! (можно уже, да? )
  15. Черт! Мне нравится эта идея!)