Jump to content

RomanRISE

Emissar
  • Content Count

    1,083
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

659 Very Important

1 Follower

About RomanRISE

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

2,160 profile views
  1. RomanRISE

    Эмиссар RomanRISE

    Да в хайлатс есть настройка "Писать аудио" отдельным файлом, но она отключена. И звуковых файлов тоже отдельных нет.
  2. RomanRISE

    Эмиссар RomanRISE

    Если кто-нибудь подскажет как сделать так, чтобы дискорд записывался в ролик, буду благодарен. Он писался, а потом после обновления драйверов перестал.
  3. RomanRISE

    Эмиссар RomanRISE

    Не далее как вчера я был обвинен в читерстве. Но я имею привычку сохранять перестрелки с помощью Nvidia Highlights, у меня есть возможность выложить видео файл без монтажа и редактирования. Highlights настроен сохранять по нажатии горячей клавиши последние 7,5 минут и так как редкий бой выходит за рамки этого времени, там вошло почти все. Отсутствует секунд 40 на старте рейда и где-то секунд через 20 после нажатия горячих клавиш (и соответственно после конца данного видео) напарник убил последнего ЧВК в алтыне выстрелом в голову из ADARки патроном М995. Мы с напарником, по результатам боя, остались в живых. Суть претензий (как я их понял): а) Я люблю стрелять в голову, а это, черт побери, подозрительно б) Я убил вначале двоих вроде как нормально в) Третьего и последнего убитого мной в этом столкновении (написавшего претензию), я убил сквозь несколько кустов одним выстрелом в голову г) Использовав какую-то магию, я не дал сохранить последнему убитому ролик с помощью Nvidia Highlights д) Я "рассказываю сказки" на форуме, объясняя людям ситуации в которых их могли убить из обычных позиций не применяя читы, а это уж точно, черт побери, подозрительно вдвойне Впрочем судите сами:
  4. RomanRISE

    Планы на 2019 год

    Собственно думаю где-то отсюда вас сработали, дистанция стрельбы около сотни метров:
  5. RomanRISE

    Планы на 2019 год

    Повторюсь, вы были в очень удобной позиции для стрелка, если все было как я думаю. И я все же не увидел три убийства за секунду, по грустному стечению обстоятельств, вы друг на друга не смотрели и по этому не видно, как падает напарник. А итоговый экран с временем рейда только один. Так что я пока все же останусь при своем мнении.
  6. RomanRISE

    Планы на 2019 год

    Причем тут фиолетовость? Я так же играю в Тарков и говорю с позиции своего опыта. Просто я знаю, что такое бритва Оккама и предпочитаю простое объяснение сложному. Если я правильно определил место, то я лично так же расстреливал людей бегущих именно в вашем месте с позиции на высоте. И это не занимало много времени. Вы для стрелка были практически в одно линию. Но опять же, я не исключаю, что вас мог убить читер. Конечно мог. Но если в этой позиции я лично убивал ЧВК примерно также как у вас на видео, почему я должен думать что именно вас убил читер, а не стрелок? P.S.: Постараюсь после работы сделать скрин с позиции стрелка, тогда кстати и выясню, правильно ли определил место.
  7. RomanRISE

    Планы на 2019 год

    Если я правильно понял место, то сзади-справа от вас есть замечательный камень, откуда все кто бежит вдоль забора видны как на ладони. Три трупа за секунду - сильное преувеличение, вас убили на 11 секунде, напарник говорит от ваншоте ему на 15 секунде, то есть стрелку понадобилось 3-4 секунды чтобы перевести прицел на вторую цель и выстрелить. Учитывая, что стрелок вероятнее всего лежал (минимум отдачи), а переводить прицел ему надо было всего на пару градусов, не вижу вообще никаких проблем. Отработал грамотно, дождался когда вы все пройдете кусты (чтобы не попадали в заросли, если промажет) и не торопясь накидал. Думаю все закончилось за 6-7 секунд.
  8. RomanRISE

    МР-153

    На данный момент по заданию "Тихий калибр" не засчитываются убийства ЧВК из глушеного МР-153. Дикие засчитываются, а ЧВК нет. Баг-репорт отправлен. Рекомендую пока на ЧВК ходить с глушеной Сайгой.
  9. RomanRISE

    С Новым 2019 годом!

    С Новым годом всех!
  10. RomanRISE

    МР-153

    Такую?
  11. RomanRISE

    Трейлер патча 0.11

    Надо Диким дать имя Гордон Фримен. Забавный будет экран смерти у ЧВК
  12. RomanRISE

    Трейлер патча 0.11

    А если маленьких, то двух
  13. Всегда рады новичкам!
  14. Это не ошибка, крышка ствольной коробки Б-33 оснащено кронштейном для откидывания, который крепится к цевью и соответственно совместимо только с родными зенитовскими цевьями Б-10М и Б-30 (в игре его нет). И появилось это несколько патчей назад, насколько я помню.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2