Jump to content

Dante_Blackburn

Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Dante_Blackburn

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

301 profile views
  1. Dante_Blackburn

    Преодоление препятствий

    Я не знаю, было ли это предложение раньше, но мне кажется что анимация преодоления препятствия могла бы облегчить игру. На пример поваленный забор на развязке, его так просто не перепрыгнуть. Когда тебя сливают из за этого, это начанает злить.
  2. Доброго времени суток, играю я тут в тарков, и тут я задумался, почему бы не ввести с прокачкой перезарядки в прицеливании изменения анимации перезарядки. На всякие тактикульные, типа когда перезарядка с помищением магазина в подсумок, сначала достается новый магазин, производится перезарядка, и бу помещается в разгруз, еще быстрая перезарядка, флажек отдавиливается новым магазином, старый падает на землю и тд.
  3. Реализуйте разложенный приклад для AR серии, с разложеным прикладом точность ведения огня выше, но при этом, ее положить в рюкзак будет сложнее, и на оборот.
  4. Не помню чтоб у какого бы то нибыло ак была отсечка. Как минимум у ак 105 ее точно нет.
  5. Мне кажется надо изменить систему разгруза полностью забитого магазинами. Сейчас если уйти в кд, в полном разгрузе, персонаж выкидывает магазин. Я думаю, при такой перезарядке нужно увеличить кд, добавить анимацию, в которой перс достает новую обойму, заменяет ее и старую помещает на место новой.
  6. Область применения : Гемплей Пояснение предложения : Использовать жетоны, в качестве объектов для обмена у ивентового продавца, который будет появляться раз в неделю. Преимущества : Добавит смысл в жетоны, уберет имбаторг жетонами.
  7. Dante_Blackburn

    Реализм боя

    Звук твой радар, ветерок ты почуешь только если выстрел совсем в упор, и то это будит последним что ты почувствовал.
  8. Dante_Blackburn

    Новые игроки

    Имя персонажа Dante_Blackburn Описание Не многословен, тяжело поддается панике, предпочитает стрелковое оружие. Его прошлое Закончив школу, Данте не нашел себе место на гражданке, отслужив в армии ему предложили подписать контракт с USEC. Как он попал в Тарков? Выполнение контракта, подписанного с USEC. Пристрастия Не имеет. Друзья Не имеет Ранения и битвы Во время контактных войн был ранен в плече. Врачи базы заключили, что на пару месяцев Данте не способен нести службу. Стремления Покинуть Тарков. Самые значительные достижения персонажа Выжил в суматохе, во время всеобщей паники. Сила 20 Выносливость 30 Меткость 30 Боец
  9. Ввели бы отдельное поле для кланов. Чтобы не не пришлось жертвовать ником.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2