Jump to content

DMxVud

Member
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About DMxVud

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

376 profile views
  1. Играем с другом больше года, и все равно до сих пор мы не скатились в эту аркаду. Играем по тактике, тихо, разумно. И наверно так и дальше до конца будем играть, пока вектор развития в ущербную аркаду не станет слишком очевидным, тогда я лично забью наверно, я не за аркадой в этот проект пришел и влюбился в него как ни во что ранее. КоДов мне и так достаточно.
  2. Зачем?Я на оригинале смотрел.
  3. Вопросы вообще на отвали были, полное неуважение ру-коммьюнити...Я вообще не понимаю какого они на западное смотрят и только его слушают, когда там 0 конструктива, одно нытье.
  4. Слова Никиты меня вчера очень разочаровали... Он даже по поводу шлемов за 1 стрим сказал 2 противоположных мнения. То они такие нереалистичные временно, то под конец стрима они вдруг реалистичные были бы бесполезны и их никто бы не носил(что совершенно не правда, носили бы и не ныли)...??? Я так и не понял его позицию по этому поводу. "Играйте и получайте удовольствие" © M0SIN
  5. Вчера в голос заржал, когда этот антон предложил ПРС из игры убрать. "Специалист" блин...Явно из секты "только FMJ на старте и других патронов больше не существует".
  6. Не будут реальные шлемы бесполезны, хватит нести ахинею. Они все так же будут давать шанс не умереть от шальной или осколка, про пистолетные я вообще молчу. Так что все их будут использовать постоянно, тем более цена у них явно будет меньше, чем сейчас.
  7. И даже ПБСы наконец исправите?А то надоел этот легальный чит.
  8. DMxVud

    АКМ / ВПО-209

    Огромное спасибо за это оружие.
  9. Еще раз пересмотри его видео, гений.
  10. Как и ожидалось. Желаю вам продуктивной работы в этом направлении.
  11. ПП-19 на стриме засветилась.
  12. Он поляк, этот факт о многом говорит.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2