Energoshoc

Member
  • Content count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Positive

About Energoshoc

  • Rank
    PMC operator
  1. Это был бонус за покупку книги, а не наоборот. Бонусы могут отменять и изменять. Репутация у вас держаться на подарках? Вам, что то не подарили и все они плохие.
  2. В чем не красивость? Разработчики поняли, что переборщили и убрали кейс. Кейс абсолютно не как, не связан с книгой. В первую очередь ты покупаешь книгу, а просить возврат денег из за того, что убрали кейс это глупо.
  3. Люди как будто не книгу покупали, а кейс с оружием.
  4. Если ты не везучий, то сделаешь задание гарантировано при 1 карателе, с везением то и раньше. Лыжник не такой важный торговец сейчас. Броня покупается у миротворца. Только оружие тяжело будет затюнеть. Но с новым торговцем часть товара лыжника точно переедет к нему.
  5. Я и не спорю, убрать таймер с задания и будет норм квест.
  6. Я не говорю про слот. Добавить возможность на еду из локации использовать и использовать все. Не только взять и положить.
  7. Ты даже с автоматом в руках сможешь выпить бутылку воды.
  8. Стоит бутылка воды и я хочу пить. Мне в реале нужно взять рюкзак, что бы туда сперва положить бутылку, а потом ее выпить?
  9. МР-153

    Любое оружие ты можешь разрядить в схроне и зарядить. Дробовики ты не можешь, без знания как это делать.
  10. Предложение по игре. Сделать возможность пить и есть без взятия в инвентарь еды. Ситуация тебе нужно попить или поесть ты видешь в игре еду и ты не сможешь ее использовать без поднятия. Что очень странно по логике.
  11. Говорили уже тонны раз, что будут личные квесты, которые будут сюжетными. Проблема с кв лыжника, что он на время. За 1 карателя дают фул сет и в принципе это перекрывает сложность задания.
  12. МР-153

    В рейде ты просто засовываешь патроны в дробовик. В схроне ты должен его разобрать, что бы зарядить.
  13. Дробовик многозарядный ждать? Все таки это оружие с котором он куда больше дел сделал, чем с аксу.
  14. Дата релиза кттс ( как только так сразу ). Вайпы это нормально, а то через месяц после патча люди уже с жиру бесяца и схрон весь пухах.
  15. Так пулеметы уже моделятся. Есть на береге на военном кпп.