Jump to content

Energoshoc

Member
  • Content count

    413
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Good

About Energoshoc

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А лучше как сейчас? Купил еод и все удовольствие от улучшения контейнера тебя обходит.
  2. Не обязательно же квадратные или прямоугольные делать улучшения. Пример в фото как вижу улучшения защ. конт. для того что бы добавить нужно найти улучшение(получить за задание) для объедения ячеек и сделать их целыми нужно найти модификатор(задание). Каждый уровни и модификатор будет требовать больше компонентов чем предыдущей. Купившим дороже издание выдать модификаторы сверху или старт с ячеек, но не продолжать вниз, а еще 1 линию слева можно будет заполучить через улучшения.
  3. Пора уже переработать систему защ. контейнеров и перевести их на модульную систему. Когда ты по частям улучшаешь свой контейнер и будет смысл от этих контейнеров у всех паков. Пример первое улучшение дает 100% увлечение объема с их уменьшением эффективностью и т.д. При чем некоторые улучшения объединяют ячейки и дают возможность более необычные вещи таскать в нем. А сейчас владельцы еод не испытывают удовольствие от новых контейнеров. В вове есть рарники с разным местом спавна и это не мешает их фармить. Так что если есть возможность фармить люди будут фармить)
  4. Игроки 24/7 всё равно будет богаче обычного игрока. А так и для обычных будет шанс найти. И со временем выйдет гайд, по откату предметов на локации и задроты всё будут разбирать за пару часов.
  5. Просто нужно ввести систему запасов. Пример. Максимальные запасы - шанс появления предмета +50%, средние запасы -предмета с стандартным шансом появлением и минимальный запас -50% шанс появление. А не полностью убирать шанс появления.
  6. https://ru.wikipedia.org/wiki/AR-15 Скорее всего из этого списка.
  7. Energoshoc

    Трейлер патча 0.9

    Трейлер конечно крайне не очень. Ничего не объяснили и не сказали. Игроку не игравашему в ефт и не читающий патчи не будет понятно, что показывают.
  8. Energoshoc

    Вопросы от комьюнити

    Чем двл 10 не крупнокалиберная снайперская винтовка?
  9. Energoshoc

    Вопросы от комьюнити

    Когда ждать 2 книгу по таркову?
  10. Начало с 1.30. ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВСТУПЛЕНИЕ.
  11. А как квесты переводятся?
  12. Когда уберут таймер с заданий?
  13. В какой игре есть вайпы после, когда как игра в релизе? Это игра на прохождение, а не для миллионного гринда. В вове тоже 100з уже ничего не стоит, а в начале игры это были нереальные деньги.
  14. Наверное потому что это пример интересного вопроса. А гражданское оружие это оружие диких и для них это вводится, что бы не бегали с ак и дробовиками дорогими. Ак будет популярен всегда у чвк.
×