Jump to content

Unwinder

Member
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

1 Follower

About Unwinder

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, это не ошибка, просто логика Microsoft немного отличается от нашей. К тому же, исправить каким образом? Если имеется в виду вариант с переименованием текущего имени счётчика “Pagefile usage” в “Commit charge”/”Commited memory”, то для опытных пользователей эти термины и без этого тождественны. Для неопытных же – ещё очень большой вопрос что будет понятнее, “Pagefile” или “Commit”. Тем более, что этот счётчик производительности изначально вводился MS именно для упрощения настройки ручного размера файла подкачки (т.к. физический смысл этого счётчика – суммарный объём pageable памяти для всех приложений, то есть по сути пиковое значение использования файла подкачки). Поэтому и первое и второе имя IMHO вполне уместны, хоть и не слишком понятны некоторым пользователям. Если имеется в виду вариант с преобразованием показаний счётчика, то сделать это можно и сейчас с помощью формул коррекции (например, задав формулу x-"RAM usage"). Но в чистом виде счётчик более информативен и полезен в плане диагностики утечек памяти.
  2. Это не дурость и не прихоти MSI Afterburner. Под термином "Загрузка файла подкачки" с лёгкой руки Microsoft понимается Commit Charge. Их OS, их правила, их терминология.
  3. В силу специфики своей работы приходится покупать практически все крупные игровые проекты, выходящие на ПК. В большей части из них после покупки провожу в среднем только 10-15 минут в отладчике, потом же запускаю их только в случае необходимости проверки багрепортов. Думал, что не станет исключением из правила (то есть будет пылиться после покупки) и Escape From Tarkov, но очень сильно ошибался. Лично мне столько адреналина не давал за последние годы, наверное, ни один проект. Геймплей и атмосфера втянули настолько, что не просто проапгрейдил свой пак до максимального, но ещё и 4 дополнительных лицензии на подарки знакомым взял, чтобы поддержать разработчиков. И не жалею ни капли. P.S. Ещё одна бесспорная selling point лично для меня – это подход разработчиков к моделированию отечественного оружия. Для любителя нашей оружейной истории такое внимание к деталям (и внешним, и внутренним) - просто бальзам на душу.
  4. Unwinder

    ПЯ

    Направление выброса гильзы определяется не только расположением выбрасывателя. На него влияет и расположение отражателя. Да, экстрактор у ПЯ сверху, но отражатель - слева. Плюс зацеп экстрактора имеет скос с одной стороны для направления гильз вправо и вверх.
  5. Unwinder

    АК74

    Поэтому и написал, что результат больше всего похож на правильную модель колодки, но без ствола внутри неё:
  6. Unwinder

    АК74

    Нет, я не это имел в виду. У АК-74 (на фото слева) и более современных АК до самого дульного среза продолжается колодка мушки, в которую вставлен ствол. Резьба для ДТК расположена на колодке мушки. Поэтому без ДТК у дульного среза АК-74 очень характерный "слоёный" внешний вид - всегда виден и сам ствол, и надетая на него колодка с резьбой. Плюс благодаря дополнительной толщине колодки визуально канал ствола занимает меньше трети всей толщины. У АКМ же резьба компенсатора расположена прямо на самом стволе (на фото справа). Я имел в иду то, что 3D модель ствола АК-74 в игре со снятым ДТК больше похожа на правое фото (ощущение, что колодка смоделирована правильно, но ствола внутри неё не видно).
  7. К АПС кобуру-приклад можно присоединять будет?
  8. Unwinder

    АКМ / ВПО-209

    Производит завод, находящийся в городе Вятские Поляны. Скорее всего аббревиатура от этого.
  9. Unwinder

    АКС-74У

    В 3D модели "Ксюхи" без крышки ствольной коробки присутствует замедлитель, но в УСМ АКС74У его нет. Вместо него ограничитель, и выглядит он по другому:
  10. Unwinder

    АК74

    +1. Тоже заметил, тоже немного глаз резануло. На ВПО то же самое, по-моему вообще на всех моделях АК-образных в игре при снятой крышке ствольной коробки видно, что курок не во взведённом состоянии перед выстрелом. УСМ АК при нажатии на спусковой крючок в таком состоянии выстрелить не позволит. Если претендуем на максимальную точность в оружейном плане - было бы классно исправить. Ещё из мелких оружейных придирок: по крайней мере в прошлой версии у АК74Н со снятым пламегасителем не совсем правдоподобно выглядел дульный срез - больше похоже на ствол 7,62. Но ещё не проверял, не поправили ли это в крайней версии.
  11. Unwinder

    msi Afterburner

    Those who experience crashes with EFT launcher and MSI AB/RTSS should upgrade RTSS to the latest beta. Windows 10 Creators Update is supported by RTSS 7.0.0 beta 19 or newer versions only, the previous RTSS versions are not supporting this OS and may cause the launcher to crash. You may update RTSS either independently or simply install the latest beta version of MSI AB (which ships with updated RTSS as well).
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2