vevino

Member
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About vevino

  • Rank
    Newbie
  • Birthday December 26

Recent Profile Visitors

264 profile views
  1. Пачка вопросов

    Мне и оперативка +8(доп)к моим 8 помогла
  2. Команда "СОБР"

    С этим согласен, но врятли можно что-то сделать) Не заставить людей перестать сидеть по кустам, весь геймплей в ином случае сведётся к нулю)
  3. Пачка вопросов

    Тут уже вина не разрабов))) Человек просто заспавнился раньше тебя и знает где у него под удобную руку близ.спавн, он увидел тебя, он тебя убил) А по делу, купи себе еще оперативки и будешь появляться со всеми и уже на мужской дуэли вывозить или просирать свой драгоценный лут)
  4. Команда "СОБР"

    Где же тут претензия))) Была бы претензия я писал бы более раскрыто, что, как, где и когда.
  5. Команда "СОБР"

    Надеюсь что все в клане придерживаются тактической игры. А то что на заводе и на таможне некоторые из ваших соклановцев по углам да кустам сидят это так, люди на вылет)
  6. «ФОРПОСТ» - ЧВК «BEAR»

    1. Имя: Сергей 2. Ник в игре: MnDmS 3. Город проживания и часовой пояс: Екатеринбург(+2) 4. Возраст (от 25): 25 5. В каких проектах ранее участвовали: Arma2, Arma3(Серьездные игры тушино, Red bear) 6. Примерное время захода в рейды (по Москве): После 17:00 7. Игровые навыки владения оружием: Имею 8. Наличие гарнитуры и TeamSpeak – 3: +
  7. MoroZko(Серега)
  8. Поищи в интернете цитату Буянова, читеры это заработок но не более того)
  9. "БЕРКУТ" народный Шерп.

    Ну ничего удивительного сейчас так играют многие, в каждом рейде 2-3 человека всегда сидят в крысу и сами ждут приключений на жопу.
  10. Просто люди видимо думают что там можно настроить гамму и резкость так что ты увидишь любого быстрее чем он тебя, от того и плачут. И все же в ReShade есть такие функции как рентген и ПНВ прямо в этой программе, и было проверено несколькими людьми с разными настройками самого ReShade, что ПНВ что рентген работают только как картинка на мониторе замазывая саму игру
  11. Сервера итак не выдерживают наплыв игроков, а тут еще и кошки с собаками будут бегать, из беты да в альфу возвращатся
  12. Игру делают на костяке реалистичности ака арма 2-3, так что наврятли разрабы станут даже думать о такой фиче, сейчас есть более насущные проблемы)
  13. Игровые ноутбуки всегда были мифом)))
  14. Кооператив

    Что-то я такое слышал, что сюжетка на релизе будет кооперативная, но это не точно(жди ответа разраба)