Vark

Member
  • Content count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Good

About Vark

  • Rank
    PMC operator
  1. За всех говорить не буду, скажу только за себя - заказывал себе пару маек + бейсболку несколько месяцев назад. Все дошло в лучшем виде, качество хорошее, за остальное не знаю.
  2. Переход на Steam версию.

    Разработчики неоднократно говорили, что вопрос выхода игры в Стиме рассматривается. Вот так. Но скорее всего, будет конечно. Хотя явно, не раньше релиза.
  3. Она никак и ни у кого не проработана. Пока нет запроса в службу поддержки о том, что ваш аккаунт украли, будет считаться, что он ваш. Айпи и места входа с него никого не волнуют (если конечно вы не пытаетесь отечественным акком залогиниться из Германии например)
  4. Радуют особо "вумные" товарищи, которые серьезно не понимают, почему нельзя перепродавать аккаунты. Для справки, их нельзя перепродавать в 99,99% всех легальных онлайновых играх и платформах для дистрибьюции. Т.е. ребята из Blizzard тоже козлы, что не дают акки перепродавать? Ну, или например Valve со своим Стимом - вообще охренели, что за самоуправство такое, запрещают перепродажу! А то как удобно, взял к примеру акк, продал, а потом слезную заяву накатал в саппорт, дескать увели сволочи последнее и кровное, вы уж не серчайте, верните украденное.... Ага, щас, уже бегут.
  5. EFT в подарок

    Легко. Выбираете ту версию, которую хотите купить в подарок, а далее выбираете регион, в вашем случае Европу. Самый дешевый вариант (при покупке одной копии) будет стоить 34,99€. Играть по идее он будет на европейских серверах (пинг), но что-то мне подсказывает, что база у серверов одна, и доступ к русскоязычным серверам у него тоже будет. Собственно вот цитата с сайта: "Блок по региону вовсе не значит, что вы не сможете играть с друзьями из других стран. Это лишь значит, что вы не можете запустить игру из другой страны."
  6. Сейчас разработчики заинтересованы больше в продвижении игры, а не в количестве игроков. Игра не отполирована, отсутствует огромное количество фичей, и т.д., и т.п. Сейчас в игру приходят, покупают, играют и остаются те, кто принял это решение не спонтанно, а путем долгих размышлений, надо оно ему или нет. Большая часть из них осознает, что сейчас идет тест, и все мы по большому счету не игроки, а тестеры. Т.е. на первом плане не игра, а работа, сиречь тестирование. Ну и мнения, как и что, к ним разработчики тоже прислушиваются. Если же у вас есть знакомые, которые сомневаются, и вы не смогли/не можете их убедить приобрести игру на данном этапе, то пусть подождут. Сейчас игра не для них. Возможно и после релиза игра будет не для них, сие неизвестно, но пусть они лучше попробуют ее потом, а не сейчас. P.S. В довершение ко всему - триальные ключи это отличная лазейка для читеров. Ответственности никакой, ценности аккаунта тоже нет, читери - не хочу... Вот только, если как в CS:GO сделать опцию, что подаривший читеру копию игры/триальные ключ, теряет возможность делать подарки этой игры в будущем, а в идеале сам получает блок аккаунта, это было бы дело.
  7. Сорри за своеобразный некропостинг, но имхо, писать тут это лучше чем создавать новую тему. Как я понял, у разработчиков на данный момент хватает хлопот, помимо мерчендайза и сувенирки, но тем не менее это обязательно будет, пусть и со временем. Несмотря на это, все желающие поиметь "хоть что-то" на данном этапе, могут воспользоваться сувениркой магазина другой игры, а именно Contract Wars. По сути дела, вселенная это одна и та же, группировки и символика те же, поэтому, почему бы и нет? http://store.contractwarsgame.com/ P.S. Немного удручает отсутствие в магазине больших размеров, ну и некоторых позиций, например бейсболок для Медведей. Я бы себе прикупил Собственно, я и так сделал заказ, но мог бы купить и больше....
  8. ...то взял бы автограф у разработчиков и у Никиты Буянова лично. Что собственно и сделал P.S. Батончик Slippers в кадре, чисто для понимания масштаба....
  9. Трофеи с Геймскома 2017, часть первая. P.S. Если кто не признал, на фото павербанка от поставщика со странным позывным "Сяоми" (или просто Ми), которая незаменима на улицах и в пригородах Таркова, если срочно нужно подзарядить что-то из гаджетов. Ну и флешка на 16Гб, с объемными планами лабораторий Terra Group
  10. АК74

    Согласно информации от разработчиков, будут разные анимация смены магазина, перезарядки и т.п., в зависимости от скилла владения оружием. Возможно и подобное досылание будет.
  11. доска позора

    Хахахахаха! Вот посмешил, так посмешил! Я давно так не смеялся, спасибо за позитив!
  12. 2. Лично я вижу этот аспект так - если ты идешь в рейд один или со своей проверенной группой/кланом, проблем с этим не будет. Изначально все враги, и стрелять в них или нет это твое дело. Если же, набор группы идет из паблика - наверняка будет информация о том, что дескать вот этот товариСЧЬ он явно неадекват, и своей краснотой кармы, затмевает звезду Марс. Брать такого в свой отряд или нет, решает командир, сиречь, кто создал отряд. Далее по обстоятельствам. Если сделают проверку жетонов, чтобы узнать имя (не убивая игрока) - а это очень хорошая фича, то часть проблем тоже будет решена. 4. Навигатор это хорошо. Однако есть нюансы. - Не у всех военных он есть, даже в нашем мире (мобильники не считаем, ибо связи может и не быть) - Зону столкновения активно глушат различными приблудами. Достаточно вспомнить глушилки у Кремля, я сам лично с этим столкнулся, когда моя поездка из одного места центра Москвы на такси, в другой район (мимо Кремля) закончилась тем, что я оказывается в центр ехал из аэропорта Шереметьево. 5. Ну, сейчас ЗБТ, и возможно, разрабы в том числе смотрят, какие неудобства приносит игрокам отсутствие нормального схрона и кейса. Чтобы значит, подкрутить до нужной точки все эти нюансы к релизу.
  13. 1. По воде можно ходить. В частности на карте Берег есть болотца, куда можно забуриться, и отлично себе там шлепать. То, что нельзя это делать на карте Таможня, может объяснять несколько моментов: - Там очень большая глубина, и ходить не получится, только плавать. Плавание, это совершенно отдельный аспект любой игры, и делать его для одной карты (например) весьма глупо. - Карта Таможня недоделана (и это реально так) и в релизной версии там можно будет таки ходить. Ну и потом, автора смущает вода, а вот например отсутствие возможности залезать на лестницы (на той же Таможне) это в порядке вещей 2. Вы действительно думаете, что введение кармы введет в игру благорастворение воздухов и все такое прочее? Т.е. доблестные ЧВК'ашники будут всегда объединятся (как минимум в рамках одной фракции) и под радостные песни и сбор ромашек, бежать к выходу, по дороге валя Диких? Два раза ха. 3. Бред. Это одна из фишек игры - неопределенность. Сколько их там? Два? Пять? Ни одного? У меня не раз случались ситуации, что при 15 минутах до конца рейда, когда все кому надо вышли, и Диких перестреляли, я напарывался на 2-3 ЧВК-шников в общаге, при том в полном обвесе. Что они там делали, хз.... Однако повторюсь - неопределенность и только она. Префаер? А фиг его знает, попал или нет. Стрельба в ночи? Аналогично. И т.д. 4. "GPS навигаторы, армейские рации и прочие армейские средства связи должны работать" - согласен, должны. Но кто вам сказал, что все их должны использовать? Или вообще иметь? Поэтому снова мимо. 5. Вы в Тарков прибыли не схрон набивать, а выбраться из этого города живым. Схрон вам в этом помогает. Его ограничение, также, одна из фишек игры. Его и так можно увеличивать, у кого он не самый большой. 6. Будет конечно. Но без фанатизма (надеюсь).
  14. Хоть уже по этому поводу было сказано многое, внесу свои пять копеек. EfT - игра не про перестрелки, как многие думают. EfT - игра не про лут. EfT - игра не про моддинг оружия. EfT игра не про забитый схрон и ништяки. Escape from Tarkov - это в первую очередь игра про подумать. Ага. А потом еще раз подумать. А потом еще раз. И только после этого принять решение. При этом, в большинстве случаев решение должно приниматься достаточно быстро. Собственно поэтому, сначала нужно думать. Вот когда научитесь думать, и принимать верные решения, у вас все будет. И перестрелки. И лут. И моддинг. И забитый схрон. Только сначала нужно думать научиться, а не как в большинстве шутеров: появился-побежал-убил-убил-умер, возродился-побежал-убил-умер, и т.п. А для того, чтобы научится думать, лут в ПвЕ не нужен. Он наоборот отбивает охоту к этому.
  15. А как-же немецкий? Или мне приснилось?