Jump to content

yxu4

Member
  • Content count

    183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Positive

About yxu4

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так все-таки какая видеокарта?
  2. была 1000, сейчас загрузка профиля .... бесконечная
  3. Мдаааа .... краткое описание этой стены текста - SoonTM without dates!
  4. Вот мне тебя тоже жалко, как будет 00-00 тоже страдать начнешь!
  5. Например на Камчатке (GMT+12) уже 1:30+ четверга, собственно где патч ? (толстый троллинг). Я как житель столицы готов дождаться своего четверга, а вот парни на Камчатке уже страдают!
  6. "BSG (on knees) asking for forgiveness after announcing patch too early (almost 3 weeks ago)"
  7. Символично что эти два ника рядом
  8. yxu4

    Cheaters ban

    Two funny nicknames near each other (translation from RU for 6e3_TpycukoB - without underpants)
  9. Отметился, юБутово
  10. Прочитал про бан 400 читеров, УРА иду на Таможку в фул шмоте. Итог: прилетел чувак с ником PutinXyi и убил с одной пули. Это нормально???? Вы задолбали в ручную банить!!! Сделайте античит! Да, я понимаю что мы тестеры!!!! Но что тестить если читы кругом?????!!!!! Он собака просто с неба прилетел!!!!! ЭТО НЕ ДЕСИНК!!!!
  11. Ну хорошо что вы верите в проект. Постараюсь быть оптимистичным (кстати плохая привычка переходить на ты, когда к вам на вы... так на будущее).
  12. Видимо вы читали мое сообщение по диагонали и упустили смысл. Я в курсе что Тарков еще в бете. Вот скажите мне честно, вы сами верите в то что разработчики смогут сделать хороший античит к релизу? Просто я давно не видел шутеров с такими наглыми читерами и в таком кол-ве (поэтому в пример была поставлена Радуга, там смогли победить только через год).
  13. Иногда складывается впечатление, что продажа читов это их же заработок на стороне Уж реально слишком много. Или же разработчики решили пойти по пути Ubisoft и радуги, античит через год после релиза. Вот там было весело из 10 игр в лучшем случае 2 без читеров, ну или слабых читеров. в таркове сейчас примерно такая же ситуация, ну мож чуть лучше 3 игры из 7 ты не умираешь в первые секунды.
×