Jump to content

inkko

Member
  • Content Count

    471
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

169 Very Good

About inkko

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. inkko

    ППШ

    Введут ППШ - отлично, потестим. С другой стороны, люди хотели АПС - нате. Много кто с ним играет? Люди хотели 18 Глок - нате, часто видите его у противника? Хотели винтовку Мосина - получите. Дешёвая, не очень точная снайперская винтовка. Работает? Вполне. Кто там кого из нее ваншотит, а кто нет - вопрос десятый. Не ломает она никакой геймплей, лично меня из нее убивали раза 2-3, не критично. Сам с ней не хожу - не умею. Что изменится со вводом ППШ ? Да ровным счётом ничего, кроме, разве что отношения людей, которые с пониманием скажут : " молодцы бсг, круто сделано".
  2. Тссс, барышня! Не палите контору!
  3. Спрошу, 2-е из троих, исключая меня, точно сохранили ник. Лично я в этом смысла не вижу. Что мешает менять ник хоть каждый рейд? Но паренёк очень скиловый оказался, 3 очереди через закрытые ворота, три трупа, все в голову и все это за полсекунды. Я так не умею.
  4. Ну что, побегуны, давайте подводить итоги предпатчевой вакханалии? Читеров - стало больше, субъективно, конечно, в разы. Регулярно (за сегодня 4 из 6 смертей на берегу) противник точно знает, где я, стреляет без промаха и в перерывах между перестрелками, в моменты, когда я отбегаю в попытке отхилять ч0рную конечность, спокойненько продолжает лутать ящики в комнатах. Но это, видимо, все так делают, во время перестрелки - пострелял, сбегал полутать ящичек, ты же точно знаешь, что противник один, никто тебя не обойдёт и с улицы в комнату гранату не кинет. Я понимаю, так делают все. Безтекстурщики - в каждом бою за чвк на открытой карте, гоняют меня ссаными тряпками из кустов так, что невозможно понять, откуда стреляют, стреляют из-за кустов, вспышек не видно. Стреляют из общаги по целям за цистернами огнеопасно. Расскажите, как это возможно, в нормальном варианте игры, просветите, а? В основном, чтобы не палить ники, таким пользуются челоботы, каждый второй - вот такой вот уникум, стреляет без промаха через все непрозрачные объекты. Предпатчевая диарея удалась на славу. Отдельный респект за сообщение о том, что любители NI наказываться не будут. Собственно вы сами, своими руками, разрешили этим представителям нетрадиционной ориентации глумиться и на игроками зарабатывать горы опыта и шмота (да, я в курсе, что всё ещё сотрут и не раз, но я не для этих эгегеев собирал на обмен предметы, это моё время и нервы). Посему всё-таки решусь предложить: @Chernobyl_52, можно ли передать каким либо образом просьбу на рассмотрение руководству о том, чтобы любителям NI бесплатным подарком к патчу был чистый аккаунт? Согласен на вайп своего аккаунта, с условием, что и багоюзерам перепадёт такой же подарок. Спасибо.
  5. Вот этот вот нетрадиционный паренёк нас и убил на секретке всех. Т.е. минимум 3 дня античит собирает информацию о читере? У вас античит, это, на электронике с магнитной лентой работает? Или, может быть, у кого-то на Нокиа 3310? Позорное говно ваш античит. Сколько ещё людей не обратились на форум по конкретному персонажу? Сколько ещё обратятся? Это успех, товарищи, хотя, какие вы товарищи, разработчики.
  6. Цитату найти не смогу, но высказывание было в стиле: - видео с читерами вы сохраняете себе на память, не более того. к сожалению. А так - да, пока не утомили модераторов сообщениями не по теме, можно, наверное, писать.
  7. Это известный багоюз. Официальная позиция администрации проекта до момента релиза - багоюзеров не банить. На них не обращают внимания, очевидно. Приятной игры. К сожалению, как уже много раз было написано и уточнено представителями администрации проекта, видео, фото и прочие жизнеописания читеров к рассмотрению не принимаются. Наши с вами обмены фото и видео - как клуб не очень анонимных алкоголиков-мазохистов. Со всем уважением.
  8. За последние дни заметил тенденцию, что игроки с неустановленной половой ориентацией чаще прибегают к банальному отключению растительности через одну известную программу для видеокарт nvidia. Это всё дело отключает кусты, деревья, половину текстур и, СЮРПРИЗ!!!!, стёкла в окнах. Ну, ещё такую мелочь, как ширмы, вроде тех, что стоят на таможне у входов в несколько ангаров. А теперь, внимание, вопрос: ну и как играть-то предлагается? Каждый первый встречный челобот играет без текстур, каждый второй залутаный ЧВК - играет без текстур. Решение-то где, уважаемая администрация? Где обещанный патч, хоть и есть сомнения, что с этими безтекстурщиками совладают?
  9. Да, попал на этого персонажа. Уважаемые побегуны! Будьте внимательны! Ативизировались персонажи нетрадиционной ориентации на бесплатном выходе с завода багоюзят дверь, становясь неубиваемыми. Предложения: байкотировать игру на заводе. Не можете починить, товарищи разработчики? Играйте сами в эти игры.
  10. Наверное, уже есть игроки 60-го, с прокаченным на 51 контролем отдачи, но я таких не встречал, вот они, гипотетически, наверное, могут зажимать и в точку. Остальные имеют хоть какой, но разброс. Не единожды были случаи, когда стримеров напрямую спрашивают, почему такая маленькая отдача и прочее, пишут про это на форуме - результата никакого, молчание. Про умение играть в шутаны - это ты круто завернул, молодец. Сам придумал такой метод экстраполяции? Речь про одного, конкретного стримера, к которому есть притензии, но для пущей важности и интересности ответа, сразу же расширяем сектор опроса? Молодец.
  11. Да нормально всё с килкамерой. Но, давать возможность посмотреть последние, например, 30 секунд жизни твоего убийцы можно было бы, скажем, по завершении игрового времени на карте. Т.е. не сразу по моменту смерти, а после того, как эта информация уже никому не поможет. Хранить эти отрезки видео можно на серверах бсг или отправлять сообщениями от системы с возможностью сохранения на память. И никаких гвоздей.
  12. Нененене. Рассинхрон - плохо, но, к сожалению, на данном этапе тестирования неизбежно, ну, и, как-то, скажем, понятно и "привычно". Читы - недопустимо ни на каком этапе. Но, есть люди, которые откровенные читы преподносят на нашем форуме как рассинхроны, с пеной у рта доказывая, что никаких читеров нет, а виной всему кривые руки и рассинхрон. Так вот для этих людей есть кодовое наименование - "секта свидетелей рассинхрона". Ах да, чуть не забыл. Есть же люди, считающие, что багоюз - это проблема разработчиков, и раз есть баг - его надо использовать (см. Отключение текстур в известной программе, Прокачка силы и выносливости, глитчи с гаммой и пр.), но это - совершенно отдельная половая ориентация и речь не про них.
  13. Пару патчей назад с таким сталкивался в санатории Но это же не чит на огромное количество хп, что вы, рассинхрон, да? Где там наши свидетели секты святого рассинхрона?
  14. Отдам даром, если объяснишь для чего они.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2