Jump to content

inkko

Member
  • Content Count

    645
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

225 Very Good

About inkko

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

590 profile views
  1. Жалобы? Мы тут специализируемся на жалобах. Но никакого практического значения обозначать читеров нет: ни на форуме, ни где бы то ни было ещё. Только автоматический античит, только хардкор. Так что у нас тут клуб не очень анонимных .... пострадавших от читеров?
  2. Ты же понимаешь, что сейчас подскачут защитники добби и его маленьких друзей? Что даст? Даст знание, страна должна знать своих героев. Ну, если ты не врешь, конечно. А на данный момент, ты их покрываешь. Этих самых читеров из кс. Или ты свои записи и описания уже отправил в ТП? Опять же, если не соврал.
  3. Сделал 7 забегов в лабораторию вчера, 2 раза убили боты - боты аццки крутые, стреляют, бегают, окружают, молодцы, читерят чуть-чуть, но так даже интереснее. 5 раз убили чвк: - горец с лопатой выдержал 6 рип-попаданий мр153 в упор, вся стена в крови, 700 с чем-то повреждений, машет лопатой дальше; - юсек с пистолетом, стрельнул один раз по диагонали через зал и пошёл дальше; - группа из трёх читерастов с пистолетами, стреляющая через пол, стены и бордюры точно по конечностям; там был ...._MOLOCH - юсек, выходя из двери сразу стреляющий в голову, пережил ф-1 под ногами; - gykk или gikk, мастерски стреляет из пистолета через рекламные щиты и колонны; Все с пистолетами, все мастера экстра-класса, просто диву даёшься, а где они до раздачи ключей на 14 дней прятались? до 20 числа в лабораторию ни ногой. Я читал шапку темы, возможно, кто-нибудь прочтёт и моё сообщение и ради сбережения нервов не пойдёт в лабораторию.
  4. Не находит, отключён поиск. Представление закончено, декорации разобрали, осталась только картинка с лидерами.
  5. Что конкретно произошло с тобой можешь сказать только ты. Лично я в такой ситуации стрелял бы уже давно, что там по поводу палиться и какой в этом понт - неясно, убил из куста и дело с концом, потому как играя честно, без ЗПО ничем ты и не спалишься. Даже более того, вот так как ты это представил - специально показался, наоборот могут сомнения появиться. У тебя же появились, да? Сезон рейтинга отключён, давно, новые аккаунты туда не попали. Либо аккаунт старый, но во время рейтинга не играл.
  6. Момент слишком короткий, что бы понять, мог ли он тебя вести длительное время. Я думаю - мог. Вероятно, сидел слева от бетонной площадки и выцеливал переход от насосной, заметил и ждал, пока ты остановишься. Ну, и увидя, что оппонент стоит далеко и смотрит в твою сторону, остановиться т начать в него целиться - это заявка на победу. Ты же не воррун, в конце концов.
  7. Моменты с участием ворруна просто прекрасны, до трёх раз орал от восторга. Либо у него аим, либо его картинка на мониторе кардинально отличается от моей - в половине моментов я даже людей рассмотреть не успеваю, до того как он их убивает, либо он на каких-то веществах играет. Обычные люди не играют так. Так не бывает. Адм. проекта, античиту привет.
  8. inkko

    Клан EFT "Кому за 30"

    Приходите, будет интересно!
  9. С точки зрения экономики, 35 биткоинов за этот ящик - лютый бред. Покупают такое только ради "посмотреть" или "показать". Никакой это не хай-энд девайс, просто трата дефицитных биткоинов. Ну, а гению из числа разработчиков, предложившему такую стоимость, следует сразу же выписать премию.
  10. inkko

    Unofficial EFT Discord Community - Verification Thread

    inkko (алёша)#5671
  11. Почему нет наград за убийство в одном бою? За максимальное количество чвк и ботов убитых в одном бою? А главное - где награда за количество подряд убитых в голову? Читеры расстроятся, скучно же.
  12. ААААААА! Меня убил читер! Я уверен! Ник забыл! Полегчало?
  13. Физкультпривет, граждане. Шерповство мне на разрешили (заявка подана давно, результат, ожидаемо, пока никакой), но, имея опыт и желание готов заняться этим на добровольной основе. Скорее всего будет задаваться вопрос "для чего это мне?" Мне это для того, что я по природе стремлюсь помогать людям, если могу помочь - почему бы не помочь? Снаряжение выдам на свои. Платить ни в каком виде, кроме "спасибо", если удовлетворён - не надо. Ограничения по кандидатам: уровень в игре меньше 20, лет от роду - больше 25. Карты, на которых много чему могу научить новичков - Побережье, Развязка, Таможня. Именно в таком порядке. Приоритет - первая. Предпочтительное время рейдов - ночь. Варианты связи: тимспик и дискорд. Варианты времени: будние дни 18:00 - 19:30 МСК. Суббота - 11:00 - 15:00 МСК. В этой теме ничего писать не надо. Договорённости и рейдах - через личные сообщения на форуме или в игре, К30_inkko.
  14. Когда-то давно я администрировал местные городские сервера кс1.6. Сильно задолго до того, как прикрутили автоматические античиты. Там за подозрительным игроком можно было поспектатить - хватало половины раунда, что бы понять играет человек хорошо или нечестно. Ошибся я всего 2 раза: когда на наши, тогда довольно популярные сервера, зашли 2-е из М19(на тот момент чемпионы мира) и когда к нам зашли люди из прибалтийской страны (нетипичное поведение). Все остальные забаненные мной (сначала предупреждение, обычно сами отключались, что бы не забанили подсесть) даже не пикали и не возмущались. Это я все к чему, остин и воррун - типичные, наглые представители игроков с зпо, там не о чем спорить. Да механика и внешний вид игры другие, не кс, но работа читов за 18 лет кардинально не поменялась, все работает так же, только чуть красивее. Хочу, что бы ты понимал, людей, кто здесь на форуме не отрицает засилия читеров больше, чем таких выгораживателей, как ты. Вот эти вот все разговоры про скил и везение, скажем пассажиров под никами sid36 и ded63, ну, и подобных им, оставь при себе. Здесь тебе никто уже не верит и слушать тебя не будет.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2