inkko

Member
  • Content count

    261
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Good

About inkko

  • Rank
    PMC operator
  1. А ты, если закрываешь глаза, всем вокруг темно, да?
  2. Опять чернобыль всё испортил, скидку какую-то дал, а подарки себе, поди оставил!!!
  3. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    Ты, раз уж явно матёрый, обратись к автору видео, объясни ему, неучу, что не так в его поведении. Помоги советом, так сказать. Про подработку - так же к нему можешь обратиться, ко мне не надо. Видео снимал не я, монтировал и придумывал не я. Претензии по поводу того, что видео не очень - обратно к автору, я запостил первое подходящее.
  4. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    Повторяю. Видео я приложил, как пример того, как заменяют оружие в руках. Способы перезарядки я не обсуждал. Своё видео с отстрелом цинка патронов и методами перезарядки у тебя на стадии монтажа, да?
  5. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    вот за этим:
  6. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    При чем здесь поместить автомат между ног? Для чего хватать дтк? Просто отпустить автомат из рук, дать повиснуть на ремне - религия не позволяет? Зачем его между ног-то зажимать? Или это ты про способы перезарядки? Так это не я записывал, откуда я знаю почему так? Смысл от пистолетов в игре и правда небольшой. Но, например зайти с 550 мм стволом рсас в помещение или спускаться по лестнице - опасно, вот, можно достать пистолет.
  7. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    А у нас тренированый боец, бывший военный, как меняет оружие? Как школьник? Не, думаю, надо пофиксить, слишком медленно. Весь смысл в том, что автомат для замены на пистолет просто бросают из рук и всё, а у нас в игре ощущение, что он его аккуратненько перевешивает за спину.
  8. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    Нашёл видео, как обученый боец, аккуратно опускает автомат на ремне и неспеша вынимает пистолет. Момент на 0:57 В боевых условиях, говорят, такое делается значительно быстрее.
  9. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    Немножко не по теме. Был случай, когда перестреливался гюрзой против АК74 какого-то новичка, который от меня спрятался в домике на берегу. Куча попаданий в него, 11 или 12, по-моему, весь домик в крови, минимум одно попадание в голову (он был в колпаке), противник весь обстонался и всякое такое, но не умер. Может СП12 не очень, может ещё что-то подобное, не знаю. По ботам - да, отлично заходит, против ЧВК мне как-то не везёт. Ну, и по теме - основная проблема в том, что быстрее сбросить пустой магазин, чем достать штатный пистолет, у нас сейчас в игре. Хотя в реальности, автомат закреплен на укороченном ремне, чтобы его убрать - надо просто отпустить и он повиснет на ремне, резким движением выдёргивается из кобуры пистолет. Специалисты такое проделывают меньше, чем за секунду. А за сколько такое проделает наш тренированный ЧВК опупенного уровня? С учётом задержки смены оружия вообще непонятно для чего введенной. Но, повторюсь, стараюсь всё-равно брать вторым оружием Гюрзу, хоть ни разу и не пригодилась. Так спокойнее.
  10. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    Глок прекрасен. Введут - буду пользовать. Гюрза хороша, но даже экспансивные патроны какие-то не але. Частенько второе оружие беру, понятно, что быстрее сбросить магазин, но все же как-то душе приятнее, с нормальным комплектом воевать.
  11. Учебник логики оставь себе. Ты мне посоветовал научиться понимать прочитанное. Я тебе написал, что понял всё верно, с пояснениями, с цитатами, ты опять предлагаешь мне прочитать, но уже про логику. Мосин, логика где? В стенограмме ни слова про какое-то запрещение/изменение рейдов чингачгуков. Там только про то, что это возможно будет на что-то влиять, типа квестов и стендинга с торговцами. Ни запрещать, ни влиять на них как-либо серьёзно никто не планирует. Косметические изменения, неясные планы и прочее - не в счёт. Про возможные изменения, как я их себе представляю, я написал, такого в стенограмме нет, из чего делаю вывод, что не планируется. Ты, раз уж собрался вести спор, веди аргументированно, иначе неясно, зачем ты вообще пишешь.
  12. Где конкретно написано, что в планах есть выдавать бонусы за эквип и наказывать за рейды без него? Где конкретно написано, что топористов не будет? Где конкретно написано, что смерть топористом и выживание топористом одно и то же? Где конкретно написано, что лечение после рейда для топоприста будет чем-то отличаться от рейда нетопориста? Или ты из альтернативно мыслящих, и видишь в буквах что-то своё? Давай, просвети.
  13. Ну что же, давай, объясни, что же там написно? Про регулирование? Про то, что они там чего-то планируют? Про понижение репутации у торговцев? И? Как это повлияет? Ну, на твой взгляд на тех, у кого полный схрон всего, а они носятся по карте с топором? Где конкретно написано, что в планах есть выдавать бонусы за эквип и наказывать за рейды без него? Или ты из альтернативно мыслящих, и видишь в буквах что-то своё? Давай, просвети.
  14. Сам-то, читать научился? Как у тебя с пониманием прочитанного? А для тех, кто в танке, поясню: лично я против топористов, считаю, штрафовать надо за такие выкрутасы. За любые бонусы при выходе в эквипе в рейд и за наказания за выход без эквипа. Но. Я не разработчик, влияния на них не оказываю. И, судя по тому, что написано в стенограмме - всё останется, как есть и чингачгуки будут бегать дальше.