mystery26

Member
  • Content count

    379
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Good

About mystery26

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 06/27/1982
  1. Вы покупаете книгу. Поверьте мне, ценник за электронную версию достаточно божеский. Плюшки к книге - это от чистого сердца БСГ подарок. Дали - забрали, их дело. Они заявили это подарком, а не в комплектацию. Пример с лексусом неуместен.
  2. Ну да, 10 попаданий из АКМ на 700+ урона от меня, и столько же от тебя. Да наверно скилл прикупить.
  3. Вчера на берегу за два забега два раза очень очень очень подозрительные ребята. Один раз с префаером в комнаты к 2 разным людям зашел, которые сидели тиха тиха и прописал по хэдшоту с первого попадания. Второй раз простреливал углы за которыми мы прятались, не видя нас. Рассинхронов НЕ БЫЛО. И не надо втирать мне про скилл, атцов, и говножелезо.
  4. Привет челоботы с читами. Только что бегал прыгал и лечился, убегал от челобота со 133 дробашом. Он стрелял и ниразу из 10 выстрелов не промазал, при том, что я забегал за стены и грузовики. В итоге добил таки. Звук стрельбы соответствовал урону, рассинхрона не было. Здравствуй аим. А и да, урон всегда в ногу проходил, в одну и ту же. На бегу, в прыжках и за препятствиями.
  5. Вы, защитники теории рассинхронов, говорите, да не заговаривайтесь. Слишком много вы списываете на рассинхроны.
  6. Каким фантазерам когда группа из 5 человек легла от одно пистолетчика в течение минуты, находясь в разных концах карты лес.
  7. Нормальная идея, только пусть в схроне заряжаются моментально, это нормально. Без плюса к скилу. Ибо в схроне мучить зарядку обойм по 30 секунд это перебор.
  8. У меня вопрос к защитникам версии рассинхронов. Скажите а может один человек с пистолета убить в УПОР людей на разных концах карты за 5 секунд?
  9. Нуууу по идее ЧВК они опытные все. Просто новичек пусть заряжает стандартно, а при скиле например до 20 сек падает время.
  10. Вчера меня убивал, тоже при странных обстоятельствах.
  11. Есть нюансы. Пример: в Таркове с пистолета вы в одну точку обойму не положите (как в КС). А стрельба с пистолета по спринтящему и прыгающему топору это чистый рандом. Когда за вечер забегов на берег за флешкой 4 раза попадаешь в рейд с одним и тем же телом, которое с пистолета кладет тебя БЕЗ ПРОМАХОВ каждый раз. А ты его даже не видишь... Просто бежишь и сбоку прилетает 4-5 раз без единого промаха. Ты на спринте, бежишь по лесу за кустами и деревьями. При всем этом он КАЖДЫЙ РАЗ оказывается именно рядом с тобой, какой бы дорогой ты не бежал. Попутно ты слышишь 4-5 выстрелов за пол карты от тебя, потом еще 4-5 ближе, и через секунд 20-30 летит в тебя. Я думаю это не чит, нет. Это рассинхрон.
  12. видео смотрел? Какой рассинхрон на первых секундах игры? Пули свистят со стороны стройки. О чем речь?
  13. А что не так с его бегом? Он реснулся на ближайшем респе к составу, прошел состав и умер. Откуда его убили? Кто успел добежать? Где выстрелы? И да, пуля прилетела со стороны бойлеров, и да на первых секундах слышно свист пули уже.
  14. Да возможно сетевой код фиговый, но есть моменты труднообъяснимые. Например на крыше профа на берегу группа из трех человек держит дверь на крышу. Я лежу за трубой, так что торчит тока бошка (проверяли). И даже на нее сразу внимание не обратишь, ибо она не прямо напротив. Итого, открывается дверь, я не дожидаясь анимации сразу начинаю стрелять. Успеваю сделать 4 выстрела и ловлю ваншот НЕ В ГОЛОВУ. Ладно, в статистике есть мои 4 попадания на 300+ урона. не буду напоминать о том, что при попадании прицел так хреначит, что невозможно прицельно бить. Тело скрывается в проходе под огнем моих друзей. Дальше выскакивает второе тело просто тупо через эту дверь на крышу и впитывая 2 рожка с АКМов просто перестреливает обоих. Нууууу рассинхрон не регистрирует попаданий... Проверено.А у обоих друзей было по 15+ попаданий и более 700 урона. Ситуация непонятная, крайне Вопщем беда, товарищи.
  15. Товарищи разработчики, подскажите пожалуйста, а как с такими людьми поступаете? Он еще и через стену в голову с пистолета убил.