Jump to content

mystery26

Member
  • Content count

    1,028
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

234 Very Good

1 Follower

About mystery26

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Походу читы обновились... Играть ппц как тяжело, челоботы бесшумные нинзи убийцы задолбали. Слышу тело бегает рядом с богатым, я сижу в доме. Сел так, что бы меня от входа было слабо видно, жду. Подходит ко входу тело и все, звуки все пропадают. И тут он в дверной проем выскакивает и ваншот в голову. Ни звука шагов внутри дома... Такое себе. В общаге каждый второй бесшумный. Просто стоишь в комнате, мимо тебя пробегает чувак, его не слышно. А был еще прикол, реснулся на самом ближнем респе к общагам, добежал до меченой, открыл и не лутая вышел на крышу. Сел, смотрю в сторону коридора. И тут спустя 5 секунд от МЕЧЕНОЙ выбегает тело и ставит мне ваншот на ходу... Как? Если я оттуда только вышел секунд 10 назад... Он должен был меня в коридоре загасить, но он вышел от меченой...
  2. Этот же хрен на Берегу сложил пати из 4х человек стреляя через перекрытия и стены. Выдерживал по 3-4 зажатых 60 и убегал. Потом через препятствия убивал.
  3. На близких расстояниях всегда стреляю от бедра. Даже убиваю часто. Не далее как вчера в санатории убил фулллута зажимом от бедра. Ботов так пилю если рашу их. Нормально пока, играю.
  4. ник скажи, так найдем
  5. НЕбольшой совет в качестве оффтопа. Перед заходом в рейд прогружай все предметы у торговцев. Потом при прорисовке ЧВК с неподгруженными у тебя модельками лагать не будет...
  6. Еще один спалился читерок. Chiki_Briki... Сел я в санатории смотреть 310 комнату, за углом, за стеллажем. Прибежало это тело, ниразу не смущаясь и топая во все тяжкие выскочило из-за угла с префаером. Не подбежав там к 310, не оббежав другие этажи, не крадясь. Сразу к углу и на префаере стреляя через стеллаж. Ночью. Хорошее обновление античита.
  7. Очень кстати возможно, я уже сколько десятков раз умирал за кустами... Даже вспомнить страшно.
  8. Тут бывает разное. Иногда добби уверенно говорит, что кто то есть там то и там, хотя ничего не видно и неслышно. Встречает из-за углов когда человек просто бесшумно крадется. или выходит на человека уже наведясь в голову. Но это так, мелочи. К тому, кто нас раскидал, тоже есть вопросы. У него стоит айтрекер, и он его периодически палит. Показывает точку взгляда туда, где человек за препятствием находится. Но то, что вчера был чистый рассинхрон это 100%. Очень большая разница. Кстати да, а что вы скажете о людях, которые игнорируя все лутабельные места, первым делом бегут к засидке в закрытой комнате в ванной и зачищают ее префаером. А ты сидишь минут 15 тихо тихо, потому, что у тебя выбиты руки ноги и голова.
  9. На марка69 и мы попадали. Он возможно без аима и всяких прелестей, но ВХ точно.
  10. Да не слушайте его, у него и читеров нет, и звук работает идеально на пол карты, и аим у всех от бога.
  11. Согласен, было бы интересно
  12. Я не утверждаю же, я сказал, что очень странно играет. Очень странно для таркова. Много вопросов. Они просят, что бы их не беспокоили этими скриншотами. А так, между собой люди разве не могут выложить? Для того, что бы другие, кто увидят ник убийцы с этой ветки, могли подумать... Я вижу это так.
  13. Я его не обвиняю к примеру, просто после просмотра стримов много вопросов, как и к некоторым другим стримерам, которые носятся даже не как в КС а как в батле и варфейсе... Просто тупо не глядя летят и всегда рашат и убивают. Для них просто нет капса, они не оглядываются практически никогда. Аимят до выхода из-за препятствия. Кстати Один стример поставил себе айтрекер. Отслеживать взгляд, куда он смотрит, на одной перестрелке спалил сам себя раза 3, когда вел глазами ЧВК еще до появления из-за угла. Это четко видно. Или скажете он в Таркове так на слух определял? И да он вел глазами когда сам подбегал к углу, а когда сам бежишь, свои шаги перебивают почти все. Или нет?
×