Qaleegoola

Member
  • Content count

    970
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

275 Important

About Qaleegoola

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

585 profile views
  1. Optimization

    The project Manager in one of the interviews said that the problem is known and that the solution will be, the sense to create so many topics?
  2. Маскхалат

    Я сам время от времени использую такую тактику, ибо моментами получается весело, но крысой то я от этого не становлюсь, уж пускай лучше по старинке "кемпер"
  3. Он не сбросится автоматически, а вот как раз активируется он сбросом и не важно общим или ты сам его сделаешь, так что можешь купить и подождать вайпа.
  4. Я бы вам посоветовал почитаь историю разработки двух наиболее значимых проектов, разрабатываемых только своими силами, это Warframe и Path Of Exile У вас "неосведомленность головного мозга" всего доброго
  5. Так я почему озаботился данным вопросом, вот вы обоснованно ответили почему так вышло, но разговор о людях, которые Тарков видели только через ютуб и при этом распространяют такую токсичность, что ее можно использовать как хим.оружие
  6. Уважаемые "Facepalm'еры" я вижу ваше некое недовольство или же не согласие, вы бы не могли более развернуто обосновать свою позицию?
  7. Как вам кажется, откуда у нашего любимого проекта, такая армия хейтеров (я бы даже назвал их культом/сектой, черной ненавистью ненавидящими все, что связанно с игрой) на сторонних форумах они с такой злобой пишут негативные отзывы, что порой в слове из 6 букв не хватает трех из них, по причине того, что хейтер от злости не попадает по клавишам, ну а по скольку монитор наверняка заплеван, им тяжело читать актуальные новости по игре. А на фоне того что 90% из тех кто даже во сне грызет от злости подушку никогда не играли в Тарков, сам вопрос становится еще интересней.
  8. Слушайте, а вот вам не кажется что 99% жалующихся на читаков, это новички в данном проекте, вы не задумывались, что не всё читер, что им кажется? (Я не хочу сказать что читаков нет, они безусловно есть, но если вот так навскидку посмотреть на кол-во жалоб от новичков, так одни читаки кругом, при этом я очень давно не встречал ни единого)
  9. Дался вам этот список, а нечисть эта и так знает где им место.
  10. Ящики по сути являются аналогом.
  11. Времена года

    Ждите DLC.
  12. Сочувствую всем кто сталкивается с рассинхронами, но по этому поводу ничего сказать не могу, так как попросту у меня их нет.
  13. Трудовые будни

    Разве это баг?
  14. Громкое заявление.
  15. Я достаточно много провожу времени в игре и могу с полной уверенностью сказать, что античит работает и работает хорошо, читеров стало настолько мало, что встреча с ними как встреча с вымирающим видом, так что я прекрасно знаю о чем я говорю.