Padladin

Member
  • Content count

    460
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

123 Very Good

About Padladin

  • Rank
    PMC operator
  1. Профильной темы не нашёл, потому здесь. Перезарядка оружия со сложенным прикладом в режиме прицеливания выглядит не естественно.
  2. Как-то уныленько. Рекламная замануха, а не интервью. Единственный момент, который не даёт жалеть о потраченном на просмотр времени, это слова Буянова о сетевом коде.
  3. У меня подлиннее будет. Без обид.
  4. Естественно странный вопрос, я б тоже его нифига не понял. А в оригинале речь шла о не просчёте сервером урона с выстрелов, когда попадания есть, а урона нет, либо заметно снижен.
  5. Рассинхроны. Будут ли они устранены к релизу? Устраните ли к релизу не просчёт повреждений от скорострельного оружия и картечи? Стоит ли в ближайшем будущем ожидать прироста производительности на обширных картах? Будут ли переделываться текущие карты? Смещаться точки интереса, изменяться ландшафт? Карты плохо оптимизированы для встречного спавна ЧВК. Будет ли доработана механика спавна ботов? На данный момент можно не торопясь пробежать таможню не встретив ни единого бота. Будет ли уменьшена чрезмерная живучесть персонажей? И сюда же - будет ли увеличена убойность картечи и пулевых патронов дробовиков? Аналогично с болтовками. На данный момент они бесполезны чуть менее чем полностью. Будет ли переделана механика выбитых слотов? На данный момент имеет смысл стрелять только в грудь, либо в голову. Конечности поглощают неимоверное кол-во урона. Разработчики в курсе общего негативного восприятия отдельных квестов?
  6. Ты просто новичок, со временем придёт понимание где находится твой напарник. У меня возникают проблемы только тогда, когда выгуливаю состав из трёх вагонов, ориентирующихся в игре примерно на твоём уровне. Но там проблемы возникнут при любом распознавании. И да, потенциальная пуля от своего несколько компенсирует значительное преимущество от игры в команде. В любом случае на релизе мы получим достаточное кол-во экипировки, что б не было близнецов-клонов. Посты не удаляются, а складируются в единую тему. И мой там есть =)
  7. Хочу подметить, во время акции кол-во рассинхронов заметно снизилось. Уж не знаю с чем связано, с увеличением мощностей серверов, или ещё с чем, но вот такой вот факт.
  8. Эффект топористов не зависит от страховки, финансов или кол-ва оружия в схроне. Даже плохой игрок за 10 минут гарантированно вынесет с леса два-три ствола. Однако кол-во топористов не уменьшается.
  9. Страховку нужно убрать. Страховка сейчас работает против одиночек. Это группы с неё имеют стабильный профит.
  10. Сама по себе мысль хорошая. Но. Её же будут тыкать все после каждой смерти, соответственно смысл данной функции будет утерян. По итогу лишь возрастёт нагрузка на сервера.
  11. Кто в курсе, планируется ли переработка статов пистолетов? Сейчас единственный пистолет с приемлемыми показателями точности/урона это ТТ. Всё остальное нужно лишь для того, что б залутать бота. И если ПМ стоит не много, а с экспансивным патроном даже наносит хороший дамаг, то пистолеты с патроном 9х19 какой-то дорогостоящий хлам, достойный лишь продажи.
  12. Не смотря на большое кол-во недоработок и слабую оптимизацию, игру вполне можно брать уже сейчас. Если денег не много, то бери минимальный пакет, понравится - проапгрейдишь до больших.
  13. Нет нытья, лишь констатация фактов. Я и так юсеком играю.