Jump to content
RomanRISE

Предложение по небольшой доработке карты Таможня

Изменение Таможни  

20 members have voted

  1. 1. Согласны ли вы, что добавление ценного лута в одной из самых опасных точек на карте, вдохнет немного оживит стройку на Таможне и добавит причину там немного пострелять?

    • Да, было бы неплохо!
      17
    • Нет, оставьте все как есть!
      3


Recommended Posts

RomanRISE

Наверное вы все уже знаете о появившемся в Таркове квесте, в котором нужно убить ЧВК из винтовки Мосина в голову с расстояния 100 метров на нескольких картах. Таможня одна из карт в этом задании и на ней довольно сложно найти места для таких выстрелов, а уж заманить туда ЧВК еще сложнее, ведь у нас игроки в основном ходят за добычей или за теми, кто ходит за добычей :D.
При этом на карте у нас есть такой примечательный объект как стройка, но явных причин туда ходить, а тем более подниматься на второй этаж недостроя сейчас нет ни у операторов ЧВК, ни у диких, особенно после выполнения квеста с часами в кабине наливняка. Все потому, что у нас на достаточно большой территории стройки, от входа на нее со стороны реки до новой территории (которую добавили в одном из патчей), есть аж целых две сумки, которые можно полутать. Одна за ящиком для мусора на "зигзаге", вторая за цистерной "Огнеопасно" рядом с забором и "треугольниками".

Чтобы у игроков появилась причина ходить по территории стройки, предлагаю добавить на второй этаж недостроенного здания пару черных ящиков с лутом. Например тут:
Screenshot_8.thumb.png.4ac0a4926f45fdf003235fc64c6a2d1b.png

И тут:
Screenshot_9.thumb.png.f12a2800448bb7f212b62a29dceebbfc.png

В принципе где-то здесь же можно даже добавить ящик, в котором можно найти патроны. Но это не обязательно.

  • Like 1
  • Hot 2
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spo0n

Мне нравится идея. 

На самые простреливаемые места прикольно думаю ставить ящички. Например как тот ящик на крыше трехэтажки, который простреливается со всех сторон. Или на крыше санатория. Не приятно их лутать)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
VARAG

Необязательно второй этаж и необязательно именно недострой. В целом на таможке в районе стройки очень гармонично смотрелась бы мини база диких, с палатками и навесами, откуда они ходят до общаг и обратно. Этакий их постоянный маршрут.
Про подобные идеи уже не один год разные креативные граждане писали кучу предложений на форуме, да только воз и ныне там, что карты дико скучные и нереалистичные. Нет в их проектировании и "дизайне" отсылок к тому, как организовывался бы быт проживающих на них ощепенцах или наёмниках, в режиме военного времени, и зря, ведь это очень разнообразило бы игру и сделало бы ее интересней.

Edited by VARAG
  • Sad 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Anatoly_MD

Поддержу вас, коллеги. Добавлю - лично я часто подымаюсь на второй этаж, если по пути - уж больно удобно оттуда получать по щам оглядеться и подстрелить кого-нить на мосту-перекрестке-подходам к стройке.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
fruit_cake

под заводам было построено большое количество бомбоубежищ, можно добавить подземную часть для это локации, с ценным лутом

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Juz-er
В 26.06.2019 в 20:08, RomanRISE сказал:

Чтобы у игроков появилась причина ходить по территории стройки, предлагаю добавить на второй этаж недостроенного здания пару черных ящиков с лутом

неплохо было бы для данного здания сделать подвал, а вот уже в подвале, склад, схрон, база диких. На второй этаж можно посадить пару диких, возможно снайперов

Скрытый текст

301818.jpg.3a715eb6bb3128855af51f21e30c2e7c.jpg

 

В 27.06.2019 в 12:35, fruit_cake сказал:

под заводам было построено большое количество бомбоубежищ, можно добавить подземную часть для это локации, с ценным лутом

далее в подвале можно сделать обрушение или подкоп в подземную часть локации с ценным лутом и ботами (возможно, поселить туда сектантов, ну, а что, темно и сыро, самое то, что бы получить ножом из за угла)

Edited by Juz-er

Share this post


Link to post
Share on other sites
BAHDAJI

Считаю, что такие ящики вообще должны появляться рандомно...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2