Ashapka 64 Posted September 5 33 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: обновление будет раньше, чем вы думаете! Я думал оно в конце августа будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
TarLink 164 Posted September 5 2 минуты назад, Ashapka сказал: Я думал оно в конце августа будет. Аналогично ! Share this post Link to post Share on other sites
Qaleegoola 1,866 Posted September 5 (edited) 4 часа назад, Ashapka сказал: Я думал оно в конце августа будет. Ну вот видите, оно 100% будет раньше Августа Эхх, что ж народ с юмором то не дружит совсем. Edited September 5 by Qaleegoola 3 Share this post Link to post Share on other sites
vedmedik 685 Posted September 5 4 минуты назад, o4zloiroman сказал: Я так понял, что это для Диких, чтобы стреляли друг в друга меньше. Об этом с год назад разговор был на одном из подкастов. Ладно , поживем увидим. Просто я чаще всего играю соло и не являюсь любителем переполненных серверов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
o4zloiroman 206 Posted September 5 Just now, vedmedik said: Ладно , поживем увидим. Просто я чаще всего играю соло и не являюсь любителем переполненных серверов. Варшава пустует постоянно, когда не лежит. В ней хорошо играется соло в спокойном темпе. Share this post Link to post Share on other sites
vedmedik 685 Posted September 5 (edited) 5 минут назад, o4zloiroman сказал: Варшава пустует постоянно, когда не лежит. В ней хорошо играется соло в спокойном темпе. Я на Европу ходил только за юсеками.Предпочитаю играть на домашних серверах. Тем более после 0.12 обещают войс сделать , Будем договариваться.))))))))) З.Ы. Такие выходы надо одновременно с войсом делать. Без голоса только куекать. Edited September 5 by vedmedik Share this post Link to post Share on other sites
o4zloiroman 206 Posted September 5 2 minutes ago, vedmedik said: Я на Европу ходил только за юсеками.Предпочитаю играть на домашних серверах. Тем более после 0.12 обещают войс сделать , Будем договариваться.))))))))) Про Войп ни слова уже давно, как пить дать не завезут в этом. Да и договариваться проще за Диких, ЧВК черта с два пойдут с тобой дружить, а жаль. До сих пор помню, как договорился с полным сквадом выполняя квест в одиночку. Самое красочное воспоминание за все тысячи часов игры. Share this post Link to post Share on other sites
ROSHIK 151 Posted September 5 4 минуты назад, o4zloiroman сказал: Про Войп ни слова уже давно, как пить дать не завезут в этом. Да и договариваться проще за Диких, ЧВК черта с два пойдут с тобой дружить, а жаль. До сих пор помню, как договорился с полным сквадом выполняя квест в одиночку. Самое красочное воспоминание за все тысячи часов игры. мы топориста встречали который увидев нас скинул лут и присел. МЫ ему дали ствол и лутом делились Share this post Link to post Share on other sites
vedmedik 685 Posted September 5 (edited) 6 минут назад, o4zloiroman сказал: Про Войп ни слова уже давно, как пить дать не завезут в этом. Да и договариваться проще за Диких, ЧВК черта с два пойдут с тобой дружить, а жаль. До сих пор помню, как договорился с полным сквадом выполняя квест в одиночку. Самое красочное воспоминание за все тысячи часов игры. Так он еще со времен 0.11 готов. Все ни как не прикрутят , обещают после 0.12. з.ы. Они его хотят наверное вместе со стим аудио ввести. Edited September 5 by vedmedik Share this post Link to post Share on other sites
Acrux 152 Posted September 5 16 минут назад, Qaleegoola сказал: Ну вот видите, оно 100% будет раньше Августа ну да до августа 11 месяцев) Share this post Link to post Share on other sites
Chernobyl_52 22,023 Posted September 5 5 минут назад, o4zloiroman сказал: Про Войп ни слова уже давно, как пить дать не завезут в этом. Уже сообщали официально, что войпа не путать с вайпом не будет в этом патче. Share this post Link to post Share on other sites
Qaleegoola 1,866 Posted September 5 4 часа назад, Acrux сказал: ну да до августа 11 месяцев) Так а я о чем 😃 Share this post Link to post Share on other sites
ROSHIK 151 Posted September 5 Только что, Chernobyl_52 сказал: Уже сообщали официально, что войпа не путать с вайпом не будет в этом патче. я что-то помню что и вайп не хотели в этом Share this post Link to post Share on other sites
o4zloiroman 206 Posted September 5 Just now, Chernobyl_52 said: Уже сообщали официально, что войпа не путать с вайпом не будет в этом патче. Пропустил. Спасибо за информацию. Share this post Link to post Share on other sites
frikcion 62 Posted September 5 как и половины того, что обещали, только пеерзд на новый двиг карта и пару стволов лол 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qaleegoola 1,866 Posted September 5 4 часа назад, ROSHIK сказал: я что-то помню что и вайп не хотели в этом Не правильно помните, о том что будет ВАЙП было сказано сразу. Share this post Link to post Share on other sites
ROSHIK 151 Posted September 5 Только что, Qaleegoola сказал: Не правильно помните, о том что будет ВАЙП было сказано сразу. могу уже путать, всё лето ждём же Share this post Link to post Share on other sites
KVAD_NikDeluxe 2 Posted September 5 Остались так сказать считанные дни до выхода других игр, которые многие игроки ждут. Если патч до их выхода не выкатят то опустеет совсем Тарков. " Cбегут из Таркова " И так по серверам бегаешь в поисках игроков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qaleegoola 1,866 Posted September 5 4 часа назад, KVAD_NikDeluxe сказал: Остались так сказать считанные дни до выхода других игр, которые многие игроки ждут. Если патч до их выхода не выкатят то опустеет совсем Тарков. " Cбегут из Таркова " И так по серверам бегаешь в поисках игроков. Выйдет патч, будем молится что бы часть свалила куда нибудь) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anatoly_MD 2,207 Posted September 5 3 minutes ago, KVAD_NikDeluxe said: Остались так сказать считанные дни до выхода других игр, которые многие игроки ждут. Если патч до их выхода не выкатят то опустеет совсем Тарков. " Cбегут из Таркова " И так по серверам бегаешь в поисках игроков. Попробуйте сказать то же самое в первый час после заливки патча. И пофиг если это будет в 5 утра, где бы то ни было. Если на сервер сможете зайти (я поэтому сразу даже и не пытаюсь) Share this post Link to post Share on other sites
Acrux 152 Posted September 5 4 минуты назад, KVAD_NikDeluxe сказал: Остались так сказать считанные дни до выхода других игр, которые многие игроки ждут. Если патч до их выхода не выкатят то опустеет совсем Тарков. " Cбегут из Таркова " И так по серверам бегаешь в поисках игроков. Будем молится, чтоб так и было. Share this post Link to post Share on other sites
Anatoly_MD 2,207 Posted September 5 1 minute ago, Acrux said: Будем молится, чтоб так и было. В смысле? Share this post Link to post Share on other sites
KVAD_NikDeluxe 2 Posted September 5 Причём тут первый час? Я говорю про сегодняшнюю реальность а те кто хочет играть без игроков на сервере, включите Оффлайн режим и наслаждайтесь игрой Share this post Link to post Share on other sites
Acrux 152 Posted September 5 2 минуты назад, Anatoly_MD сказал: В смысле? Забей я угораю) Share this post Link to post Share on other sites
Anatoly_MD 2,207 Posted September 5 9 minutes ago, KVAD_NikDeluxe said: Причём тут первый час? Я говорю про сегодняшнюю реальность а те кто хочет играть без игроков на сервере, включите Оффлайн режим и наслаждайтесь игрой Я имел ввиду что не смотря на выход новых и хороших игр, в Таркове будет аншлаг когда запустят 0.12. А сейчас да, сейчас народу гораздо меньше, никто и не спорит. Share this post Link to post Share on other sites