EVIL1994 19 Posted September 6 Ты ЧВК я Челобот! А мы любим мёд! Патч будет афигительным, для ПК за 300к))) а слабые ПК будут пыжиться изо всех сил) Share this post Link to post Share on other sites
TUXUU_CEKC 103 Posted September 6 3 часа назад, NetRollTUZ сказал: Не подумайте, что пытаюсь "оскорбить чувства компасников", но у нас настолько маленький мир, что при желании можно за несколько игр буквально вдолбить себе в подкорку автоматический компас. По крайней мере на открытых локациях вроде Таможни/Берега/Леса. Суть не в размере карт, а в целеуказании и направлении команды. Объясняю для тех кто играет в соло и не знает проблем тех, кто играет командами. Идете вы по местности, не рядом и не гуськом (потому что рядом только новички ходят), по вам был выстрел, один из команды говорит - стреляли справа из-за дерева. Вопрос - справа от кого, если все смотрят в разные направления и двигаются на расстоянии прикрывая разные сектора? По компасу ответ будет простой - "выстрел был с югозапада", и все повернулись в том направлении, и нет больше дополнительных вопросов. Share this post Link to post Share on other sites
strumel 143 Posted September 6 3 минуты назад, EVIL1994 сказал: Ты ЧВК я Челобот! А мы любим мёд! Патч будет афигительным, для ПК за 300к))) а слабые ПК будут пыжиться изо всех сил) Будем надеятся на новый движок)) Комп у меня достаточно не слабый, но нужно понимать что у большенства компы не в лучшей сборке - от сяда время ожидания вверх идет и т.п. часы бы еще как то поправили у юсеков, а то у бира можно посмотреть опустив голову а у юсеков с этим проблема... Share this post Link to post Share on other sites
eshtial 62 Posted September 6 18 часов назад, McPersson сказал: Звучит крайне интригующе и также непонятно. Это если играть Диким или ЧВК? До самого патча и не узнать же. 🤔 Судя по сводке патч всё ближе и ближе. Надеюсь этот месяц нас порадует обновлением. Да вроде все ясно.Играть за дикого и как я думаю,надо делать механику с зажатием допустим двух каких-нибудь кнопок,чтоб вместе могли задействовать механизм. Share this post Link to post Share on other sites
Qaleegoola 1,867 Posted September 6 4 часа назад, EVIL1994 сказал: Ты ЧВК я Челобот! А мы любим мёд! Патч будет афигительным, для ПК за 300к))) а слабые ПК будут пыжиться изо всех сил) Для ПК за 300к этот патч в плане производительности вообще никак, а слабые ПК наоборот вздохнут с облегчением (если конечно не совсем картошка). 1 Share this post Link to post Share on other sites
EVIL1994 19 Posted September 6 2 минуты назад, strumel сказал: Будем надеятся на новый движок)) Комп у меня достаточно не слабый, но нужно понимать что у большенства компы не в лучшей сборке - от сяда время ожидания вверх идет и т.п. часы бы еще как то поправили у юсеков, а то у бира можно посмотреть опустив голову а у юсеков с этим проблема... ага, и не говори) Share this post Link to post Share on other sites
Qaleegoola 1,867 Posted September 6 4 часа назад, eshtial сказал: Да вроде все ясно.Играть за дикого и как я думаю,надо делать механику с зажатием допустим двух каких-нибудь кнопок,чтоб вместе могли задействовать механизм. Тоже давненько размышлял над подобной механикой. Можно еще одновременный поворот ключей) Share this post Link to post Share on other sites
Woorck 0 Posted September 6 Приветствую всех! Если не сложно ответьте вайп будет в 0.12? за форумом не слежу и запутался..молямс Share this post Link to post Share on other sites
Qaleegoola 1,867 Posted September 6 4 часа назад, Woorck сказал: Приветствую всех! Если не сложно ответьте вайп будет в 0.12? за форумом не слежу и запутался..молямс Будет. Share this post Link to post Share on other sites
inkko 359 Posted September 6 2 минуты назад, Woorck сказал: Приветствую всех! Если не сложно ответьте вайп будет в 0.12? за форумом не слежу и запутался..молямс Точной информации от разработчиков пока не было. Но, судя по тому, что будет переход на новый движок, убежище, механики и прочее - я бы сказал 95%, что вайп будет полный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anatoly_MD 2,212 Posted September 6 (edited) 1 hour ago, inkko said: Точной информации от разработчиков пока не было. Но, судя по тому, что будет переход на новый движок, убежище, механики и прочее - я бы сказал 95%, что вайп будет полный. Вайп будет 100%, разработчики подтверждали. Добавил: Уточню - вайп будет точно, а вот полным или нет (со сбросом умений, мастерингов, репутаций, и т.д) - инфомарции пока нет. Edited September 6 by Anatoly_MD добавил Share this post Link to post Share on other sites
Qaleegoola 1,867 Posted September 6 4 часа назад, inkko сказал: Точной информации от разработчиков пока не было. Но, судя по тому, что будет переход на новый движок, убежище, механики и прочее - я бы сказал 95%, что вайп будет полный. Ну вообще то была) Share this post Link to post Share on other sites
Woorck 0 Posted September 6 Спасибо за ответы! ..уничтожена надежда вернуться в игру до патча..) Share this post Link to post Share on other sites
NetRollTUZ 377 Posted September 6 43 минуты назад, TUXUU_CEKC сказал: Суть не в размере карт, а в целеуказании и направлении команды. Объясняю для тех кто играет в соло и не знает проблем тех, кто играет командами. Идете вы по местности, не рядом и не гуськом (потому что рядом только новички ходят), по вам был выстрел, один из команды говорит - стреляли справа из-за дерева. Вопрос - справа от кого, если все смотрят в разные направления и двигаются на расстоянии прикрывая разные сектора? По компасу ответ будет простой - "выстрел был с югозапада", и все повернулись в том направлении, и нет больше дополнительных вопросов. Пожалуй Вы правы: учитывая то, что для её решения нужно немного не полениться и приложить хоть какие-то усилия, то она на порядки сложнее чем пост на форуме "хочу компас!". А учитывая Ваш подход "чукча не читатель - чукча писатель!", то просто не выполнимая 1 Share this post Link to post Share on other sites
GingerFish 72 Posted September 6 На реально свежий Unity когда переход? В 2022? Ну вы пацаны ваще ребята конечно.... Если столько времени Вы потратили на миграцию на уже устаревший движок. Ах да, забыл, там же ещё МНОГО КОНТЕНТА. Который нарисовали и замоделили аутсорсеры.... Ну да ладно. 7 Share this post Link to post Share on other sites
istepan 126 Posted September 6 1 час назад, GingerFish сказал: На реально свежий Unity когда переход? В 2022? Ну вы пацаны ваще ребята конечно.... Если столько времени Вы потратили на миграцию на уже устаревший движок. Ах да, забыл, там же ещё МНОГО КОНТЕНТА. Который нарисовали и замоделили аутсорсеры.... Ну да ладно. Что значит эта картинка? 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
badabunta 0 Posted September 6 (edited) 29 минут назад, NetRollTUZ сказал: Пожалуй Вы правы: учитывая то, что для её решения нужно немного не полениться и приложить хоть какие-то усилия, то она на порядки сложнее чем пост на форуме "хочу компас!". А учитывая Ваш подход "чукча не читатель - чукча писатель!", то просто не выполнимая На самом деле можно было бы компас сделать как наручные часы, типо покупаешь как и любой другой предмет, вешаешь на слот 'запястье', и у тебя появляется компас. Погиб в рейде-компас выпал. Так же можно придумать много других аксессуаров влияющим тем или иным способом на геймплей. Было бы круто, имхо. Edited September 6 by badabunta Share this post Link to post Share on other sites
NetRollTUZ 377 Posted September 6 4 минуты назад, badabunta сказал: На самом деле можно было бы компас сделать как наручные часы, типо покупаешь как и любой другой предмет, вешаешь на слот 'запястье', и у тебя появляется компас. Погиб в рейде-компас выпал. Так же можно придумать много других аксессуаров влияющим тем или иным способом на геймплей. Было бы круто, имхо. И Вы туда же ? Речь была не о том "что и как можно было бы сделать", а том что сейчас нет никаких непреодолимых сложностей в ориентации по сторонам света. Я даже привёл пример того, как можно этому относительно быстро обучиться и как использовать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
iHostile 85 Posted September 6 (edited) Я могу ошибаться, но вроде была инфа о том, что прокачка умений переработана, поэтому скорее всего будет полный сброс. Edited September 6 by iHostile Share this post Link to post Share on other sites
badabunta 0 Posted September 6 37 минут назад, NetRollTUZ сказал: И Вы туда же ? Речь была не о том "что и как можно было бы сделать", а том что сейчас нет никаких непреодолимых сложностей в ориентации по сторонам света. Я даже привёл пример того, как можно этому относительно быстро обучиться и как использовать. Я Вас правильно понял. Я просто выразил мысль относительно идеи компаса, не более.та в целом да, с ориентациецией особых проблем нет, единственное что звук иногда дизориентирует Share this post Link to post Share on other sites
mystery26 555 Posted September 6 Я согласен, компас нужен для относительно разношерстной команды ребят, не играющих вместе на постоянке. И то скажите мне, в бою часто люди на компас смотрят? 1 Share this post Link to post Share on other sites
TUXUU_CEKC 103 Posted September 6 39 минут назад, mystery26 сказал: Я согласен, компас нужен для относительно разношерстной команды ребят, не играющих вместе на постоянке. И то скажите мне, в бою часто люди на компас смотрят? да, те кто воюют не в одиночку для целеуказания как раз используют компас, а не "налево направо назад вперед" 3 Share this post Link to post Share on other sites
crowbar88 88 Posted September 6 1 час назад, TUXUU_CEKC сказал: да, те кто воюют не в одиночку для целеуказания как раз используют компас, а не "налево направо назад вперед" Я воюю в одиночку,и мне гораздо нужнее бинокль чем компас!НО,разве люди играющие отрядами не могут объясниться между собой без компаса,например...."злодей" за красным контейнером слева, или второй этаж-движение(я хз,как там взаимодействовать,но "огонь с северо-запада" ....и ты пока взглянешь на компас,пока обернёшься в нужную сторону тебя 10 раз убьют... К чему я это всё!Помню,такой же спич был и по-поводу повязок на руку,"ну когда же?мы друг друга от врага не отличаем!Оччччень нужно,всё пропало,без повязок никак!...".Ввели повязки(если не ошибаюсь,даже,целый вайп этому был посвящен)и чё в итоге?Кому нужны эти повязки?А вою то было.... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
PIROMASTER 264 Posted September 6 (edited) 1 час назад, crowbar88 сказал: Я воюю в одиночку,и мне гораздо нужнее бинокль чем компас!НО,разве люди играющие отрядами не могут объясниться между собой без компаса,например...."злодей" за красным контейнером слева, или второй этаж-движение(я хз,как там взаимодействовать,но "огонь с северо-запада" ....и ты пока взглянешь на компас,пока обернёшься в нужную сторону тебя 10 раз убьют... К чему я это всё!Помню,такой же спич был и по-поводу повязок на руку,"ну когда же?мы друг друга от врага не отличаем!Оччччень нужно,всё пропало,без повязок никак!...".Ввели повязки(если не ошибаюсь,даже,целый вайп этому был посвящен)и чё в итоге?Кому нужны эти повязки?А вою то было.... Вой был что нужно вводить не повязки, а кое что другое И вой был на то КАКИМИ их сделали, их ни черта не видно, а если одеть дефик, то вообще можно забыть про повязку Лично я был против повязок в том плане, что они бесполезны от слова совсем Другое дело их просили ввести на подобии проблесковых маячков или если уж по крупному, то можно и спутниковую систему Но ввели галимые повязки.. Наверно когда соберутся вводить рацию, нам выдадут флажки... И бинокль и компас нужны, но компас можно было в разы проще сделать нарисовав какую нить шкалу и все, в отличии от бинокля, где уже и анимация и сам бинокль надо рисовать В крайнем случае можно было сделать как в Арме или Флешпоинте, нажал кнопку, на экране появился компас, а уж потом дорабатывать как ту же медицину и перезарядку.. Но нет зато лучше нарисуем 100 разных видов очков, повязок, арафаток, разгрузок, 100500 калашей однотипных и еще черти пойми что, "очень нужное" для геймплея Edited September 6 by PIROMASTER 1 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
crowbar88 88 Posted September 6 5 минут назад, PIROMASTER сказал: И вой был на то КАКИМИ их сделали Да я и не спорю что сделали..кхм..как сделали,потому и не юзают! Но,компас,на мой взгляд,это не то что,прям,так будут использовать яростно как об этом пишут!Как фишка это да-интересно,но практического применения в игре(повсеместного)я не вижу!При хорошем знании локации ненужен компас что бы донести до тиммейта откуда стреляют или где замечен враг.Ну харош) Share this post Link to post Share on other sites