Jump to content

"В носках и с ПМ-ом"

x715x
 Share

Recommended Posts

Только что, KAA-ctpou6at сказал:

ОО мысль -  в лут видео когда труп марадерничали - нет ни ножа ни пистолета - может быть они не ....  

так пойду пересмотрю

Мб когда снимали видео,их ещё не было?Или человек пошёл без ножа и пистолета.

3 минуты назад, Cpt Nemo сказал:

Мб когда снимали видео,их ещё не было?Или человек пошёл без ножа и пистолета.

Да он там был без ножа и пистолета, жал я думал может там ячейки были закрыты - нет они просто пусты (надежда здохла)

зато увидел под багажником жигуленка баночку сгущенки =)

Edited by KAA-ctpou6at

31 минуты назад, KAA-ctpou6at сказал:

зато увидел под багажником жигуленка баночку сгущенки =)

Хах, ученик того самого Сидоровича?

В 30.01.2016в16:45, Rellikt сказал:

Т.е. по твоему мнению, 60% игроков готовы нагибаться с заведомо куда более убогим оружием, чем любое другое, только ради того, чтоб ничего не терять?)
Ну ок, а я буду играть с полностью обвешенной снайперской винтовкой, и малогабаритным автоматом во 2 слоте, с пнв и минами. Мои напарники будут ходить с топовыми автоматами и пулеметами. И всё что эти бомжи с ПМ смогут налутать будет отправляться нам в карман. 
Влажные фантазии про подкрался и зарезал тупым ножом будут вряд ли уместны, при грамотном тим ворке.
Теперь вопрос, как быстро этим 60% бомжей надоест нагибаться, и будут ли они вообще?
Ведь при такой игре они тратят своё время и рискуют всем что найдут. К тому же мало кому нравиться постоянно нагибаться. 
Скажешь можно убить топ обвешенного игрока, раздеть его и уйти. Убить конечно можно, раздеть тоже.. но вот уйти..
При куче других игроков - чвк на локации. Куче диких нпц и диких игроков. 
Имхо, хрен ты оттуда уйдешь, и даже если тебе 1 раз из 10 удастся кого нибудь убить и раздеть, ты просто н евынесешь его шмотки из локации. Вопрос в том как быстро тебе надоест такая игра.

А я то бомжей с удовольствием по отстреливаю.

По моему мнению большинство (в случае нужды) готово выходить с чем угодно , хоть с палкой с гвоздями , только бы ничего не потерять. И давание такому человеку безвозмездно ЧЕГО УГОДНО , только будет провоцировать рост выходящих с БЕСПЛАТНЫМИ вещами.

Сначала пишешь про то что нацепишь на себя как минимум 3 вундер-вафли , и твои вундер-напарники будут в таком же обвесе. В следующем предложении пишешь про влажные фантазии. Забавно.

Бомжам не надоест прогибаться никогда , потому что они 1-ничего не теряют. 2-имеют шансы вывезти реальные вещи. 3-получают xp в любом случае. Особенно когда им ПРОСТО ТАК дают "Ржавый ПМ".

Конечно скажу что можно убить топ обвешенного игрока , и уйти. Даже скажу что можно убить и не-топ обвешенного игрока и тоже уйти. И всё это при тоннах Диких и двумя тысячами Игроков с двумя пулемётами наперевес.  Хочешь поспорить?

На то оно и твоё скромное мнение , имхо.

С удовольствием порешаю запакованных ребят с "Ржавого ПМа" который мне дадут ПРОСТО ТАК.

В целом будет режим дикого в котором ты сможешь играть за одного из них с вещами гораздо круче чем "Ржавый ПМ" Что наводит меня на мысли - Просто так , тебе ничего не дадут.

Салют.

Edited by Wycc
  • Upvote 2

9 минут назад, Wycc сказал:

Хп не получают. Умер - потерял всё что получил в рейде, включая опыт.

Нравиться нагибаться и быть заранее в куда более уязвимой позиции, лишь бы только ничего не потерять?) Да пожалуйста. 
Будешь работать живой мишенью на охоте, надеясь отнять ружье у этого самого охотника.
Поиграешь так немного, вернёшься сюда и опишешь ощущения)

То что у диких стартовый эквип будет лучше ржавого ПМа, только подтверждает мои домыслы о нём.

Edited by Rellikt

информация к размышлению. буянов вчера в теме где просили акс не лутаемый в набор запихнуть, ответил - "это очень нескромная просьба. когда все будут по началу искать патроны на ПМ, другие будет щеголять с АКСУ?"  так что по началу в "трусах и с томагавком"  будет очень частой картиной.

Лучшим ответом на опасения быть раздетым коварными бомжами с ржавыми ПМами, является ответ разработчиков - игра будет приветствовать совместное прохождение и всячески поощрять это...

Лично я намерен выдвигаться в рейд с полной экипировкой в составе надёжной тимы из состава клана - голожопым ни чего не останется, как рассосаться по кустам и пытать счастье на Диких... и если даже не повезёт благополучно вернуться из рейда, лут не достанется всякому сброду - его подберут тимейты...

Так что дружный и слаженный клан - залог успешного побега из Таркова...

20 часа назад, Rellikt сказал:

Хп не получают. Умер - потерял всё что получил в рейде, включая опыт.

Не совсем:

НИМ: Персонажи в шутерах имеют тенденцию быстро умирать. Что происходит с бойцом и его экипировкой после смерти?
Н.Б.: Если боец умирает в сценарии, то теряет все, что с ним было, и все, что он нашел, за исключением накопленного опыта и умений

• Upvote 1

7 минут назад, KauH сказал:

Не совсем:

НИМ: Персонажи в шутерах имеют тенденцию быстро умирать. Что происходит с бойцом и его экипировкой после смерти?
Н.Б.: Если боец умирает в сценарии, то теряет все, что с ним было, и все, что он нашел, за исключением накопленного опыта и умений

Оу, спасибо. Был не прав! Был уверен что опыт тоже теряется. 

В 31 января 2016 г.в18:02, Веласкес сказал:

... так что по началу в "трусах и с томагавком"  будет очень частой картиной.

Только хардкор

image.jpg

3 часа назад, Lucas077 сказал:

Только хардкор

image.jpg

Бери выше.Я думаю в тесных условиях города постоянно будет происходить так:

2D_Wl9oxGVQ.jpg

Слава броне,автомату,сгущенке и Императору.Аминь

Edited by BatyaSKY
  • Upvote 1

В 27.01.2016в22:40, x715x сказал:

Всем доброго времени суток, друзья! Накануне меня посетил неоднозначный вопрос о том, как будет реализован "сбор на рейд" в игре. То есть будет ли минимальный комплект одежды и расходников (снаряжения), которые игрок должен будет взять на рейд? (это, кстати, будет дань его величеству реализму) Ведь если такая система не будет предусмотрена, в первые же дни игры появятся такие недобросовестные ребята, которые будут выходить на рейд в трусах, в надежде найти лут на месте. Убьют? Не беда! Терять то им нечего! Такие игроки, как по мне, здорово попортят атмосферу.

Эта тема уже несколько раз была пережевана.

2 часа назад, ZaNyT сказал:

Не нашел подобной темы, извиняйте.

А еще бомжи будут часами стоять в лоби в ожидании своей очереди. Ведь на рейд будут выпускать 2 бомжей против 12 силовиков

3 часа назад, ZaNyT сказал:

Что еще более странно- название и несколько раз пережеванной темы не меняется, да? ))

В 30.01.2016в18:33, Wycc сказал:

В целом будет режим дикого в котором ты сможешь играть за одного из них с вещами гораздо круче чем "Ржавый ПМ" Что наводит меня на мысли

тут неясно сможешь ли ты за этого дикого вскрывать  запертые ящики итп лут  на всей зоне ?

Edited by supra

В 30.01.2016в19:45, Rellikt сказал:

Т.е. по твоему мнению, 60% игроков готовы нагибаться с заведомо куда более убогим оружием, чем любое другое, только ради того, чтоб ничего не терять?)
....
Теперь вопрос, как быстро этим 60% бомжей надоест нагибаться, и будут ли они вообще?.....

В хардкорных играх убийство с пистолета не является какой-то очень сложной задачей.  В помещениях, игроку с пистолетом достаточно просто заметить тебя первыми и всадить обойму тебе в спину. Точно также игроки с ПМами могут играть сообща, а там уже при грамотной игре убить кого-то даже в топовом эквипе - несложно. Погибшие в топовом обвесе игроки уже будут в неслабом минусе, а вашим напарникам придется забирать ваши вещи жертвую своей прибылью. А что потеряют игроки с бесплатным обмундированием? Ничего, они получат море фана, удовлетворение. 

И отсюда уже другой вопрос, кому быстрей надоест нагибаться бомжам с ПМ или терять свое супер снаряжение терминаторам. Вот стоит хорошо экипированому игроку один раз умереть, два раза, три и он уже сам задумается о ПМ и смысле дорогостоящих обвесов) Ну и со временем уже процентов 80 игроков будут с бесплатным снаряжением охотиться на остальные 20. Все это, конечно, больше будет относится к игре с рандомами, но я думаю заходов с рандомными игроками будет на порядок больше чем походов полной группой своих друзей/группировкой.

• Upvote 1

отсюда предложение , можно сделать так что при снятии с трупа модернизированного ствола все части апгрейта возвращаются владельцу а игроку при выходе из игровой зоны просто обычный ствол , то есть на локации он им пользуется по полной а при выходе получает просто ствол , это было бы честно и правильно , а то и в правду будут сидеть с старым ПМом и ждать жертву со стволом хорошим , зачем что то искать если есть с кого снять

Edited by ТЕНЬ--2

41 минуты назад, Froop сказал:

В хардкорных играх убийство с пистолета не является какой-то очень сложной задачей.  В помещениях, игроку с пистолетом достаточно просто заметить тебя первыми и всадить обойму тебе в спину. Точно также игроки с ПМами могут играть сообща, а там уже при грамотной игре убить кого-то даже в топовом эквипе - несложно. Погибшие в топовом обвесе игроки уже будут в неслабом минусе, а вашим напарникам придется забирать ваши вещи жертвую своей прибылью. А что потеряют игроки с бесплатным обмундированием? Ничего, они получат море фана, удовлетворение. 

И отсюда уже другой вопрос, кому быстрей надоест нагибаться бомжам с ПМ или терять свое супер снаряжение терминаторам. Вот стоит хорошо экипированому игроку один раз умереть, два раза, три и он уже сам задумается о ПМ и смысле дорогостоящих обвесов) Ну и со временем уже процентов 80 игроков будут с бесплатным снаряжением охотиться на остальные 20. Все это, конечно, больше будет относится к игре с рандомами, но я думаю заходов с рандомными игроками будет на порядок больше чем походов полной группой своих друзей/группировкой.

Фигня это всё. С ПМом против ПП, автоматов, пулеметов и винтовок много не навоюешь.
Не факт что ты сможешь заметить первым, не факт что сможешь убить сразу, если даже заметишь. ПМ он и есть ПМ. Выстрелил - ранил, в ответ очередь в грудь.
Чем больше их будет, тем лучше. Больше халявного мяса. Грамотные игроки умирать от такого будут редко, даже очень редко, зато обламывать таких вот товарищей будут постоянно. В итоге они будут играть чисто с ПМ, не получая ничего раз за разом. 
А ведь кроме топ эквип игроков будут и дикие, и другие ПМщики.. шанс умереть будет огромен, а прибыль и, самое главное фан, ничтожны.

35 минуты назад, ТЕНЬ--2 сказал:

отсюда предложение , можно сделать так что при снятии с трупа модернизированного ствола все части апгрейта возвращаются владельцу а игроку при выходе из игровой зоны просто обычный ствол , то есть на локации он им пользуется по полной а при выходе получает просто ствол , это было бы честно и правильно , а то и в правду будут сидеть с старым ПМом и ждать жертву со стволом хорошим , зачем что то искать если есть с кого снять

Что значит честно и правильно? 
Это было бы бредово и казуально. Отнял винтовку с обвесами, на выходе получил простую. Где тут реализм и честность? 
Ты просто очередной проситель казуала и облегчения игры. Не будет тут такого. Жалко терять оружие - играй с ПМ, я буду только рад.

2 минуты назад, Rellikt сказал:

Что значит честно и правильно? 
Это было бы бредово и казуально. Отнял винтовку с обвесами, на выходе получил простую. Где тут реализм и честность? 
Ты просто очередной проситель казуала и облегчения игры. Не будет тут такого. Жалко терять оружие - играй с ПМ, я буду только рад.

я совсем не прошу облегчать игру  , я просто вношу свои предложения , если они не нравятся или не подходят для игры то это другое дело , но я же не требую их ввести 

Только что, ТЕНЬ--2 сказал:

я совсем не прошу облегчать игру  , я просто вношу свои предложения , если они не нравятся или не подходят для игры то это другое дело , но я же не требую их ввести 

Это именно облегчение игры. Ты просто хочешь терять поменьше, при смерти. Я такое желание очень понимаю, но ведь есть игры где игрок совсем ничего не теряет, почему бы не играть в них. 
Та же ARMA, любые контрстрайки и баттлфилды. 
Зачем просить здесь сделать так же, как там, если таких игр уже много. А игры как Тарков ещё нет?

Только что, Rellikt сказал:

Это именно облегчение игры. Ты просто хочешь терять поменьше, при смерти. Я такое желание очень понимаю, но ведь есть игры где игрок совсем ничего не теряет, почему бы не играть в них. 
Та же ARMA, любые контрстрайки и баттлфилды. 
Зачем просить здесь сделать так же, как там, если таких игр уже много. А игры как Тарков ещё нет?

кс и батл мне не очень интересны , я имел в иду редкие вещи , которые не просто достать и не купить , хотя мы не знаем как это все будет , может там в каждой комнате по ящику с обвесами будет или торговцы по рублю за сотню будут продавать , я с тобой в принципе согласен , возможно во мне говорит игрок в Сталкера который привык при загрузке сейва получать все что было до смерти , мы еще сами не знаем что и как будет , возможно я боюсь что не смогу играть на одном уровне с другими игроками т\к не играл особенно в такие игры , но я хочу и буду  играть ( как получится ) , возможно мои опасения напрасны и многие кричащие что они всех за раз и по десять раз это просто говоруны поднимающие себе рейтинг 

Только что, ТЕНЬ--2 сказал:

возможно мои опасения напрасны и многие кричащие что они всех за раз и по десять раз это просто говоруны поднимающие себе рейтинг 

Большинство - они самые.
Мой тебе совет, вступай в какой нибудь крупный клан или отряд, играй с ними, учись с ними. Будешь меньше терять и, возможно, больше приобретать. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...