Jump to content
Bachito

Ping en servidor SA

Recommended Posts

Bachito

Desde hace ya dias que el ping de Sao Pablo subio a 130 o 150 ms cuando era de 30 a 40ms

 

Soy el unico que le ocurre esto o es general??

Share this post


Link to post
Share on other sites
andresto

Hola @Bachito,

No parece ser un problema general, al menos sos el primero que veo reportando esto. Podrías indicarme de donde sos y que proveedor de internet tenés contratado?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bachito

Hola @andresto,

soy de Lujan, Buenos Aires, Argentina. El proveedor de internet que tengo contratado es Coopenet. Al principio cuando descargue el juego tenia entre 30 a 50 ms como maximo y hace ya una semana o mas que el ping no baja de 140 o 150ms en todo momento.
Es el mismo ping que tengo en los servidores de Miami, y hasta a veces es menos en Miami que en Sao Pablo.

Es extraño que paso de 30ms  a mas de 100.

Share this post


Link to post
Share on other sites
andresto
3 hours ago, Bachito said:

Hola @andresto,

soy de Lujan, Buenos Aires, Argentina. El proveedor de internet que tengo contratado es Coopenet. Al principio cuando descargue el juego tenia entre 30 a 50 ms como maximo y hace ya una semana o mas que el ping no baja de 140 o 150ms en todo momento.
Es el mismo ping que tengo en los servidores de Miami, y hasta a veces es menos en Miami que en Sao Pablo.

Es extraño que paso de 30ms  a mas de 100.

La verdad es bastante raro! Lo mejor sería descartar primero que tu proveedor de internet no esté dando tantos saltos para llegar a Sao Paulo o al servidor mismo. Si tenés Discord buscame como Andresto#0350 o enviame un mensaje privado y te doy una mano con esto, saludos!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bachito
On 12/11/2019 at 5:00 AM, andresto said:

La verdad es bastante raro! Lo mejor sería descartar primero que tu proveedor de internet no esté dando tantos saltos para llegar a Sao Paulo o al servidor mismo. Si tenés Discord buscame como Andresto#0350 o enviame un mensaje privado y te doy una mano con esto, saludos!

Te mande a Discord, nos mantenemos al habla por ahi! Gracias!

Share this post


Link to post
Share on other sites
ChevChellios

Buenas tardes, a mi me esta pasando lo mismo desde hace varios dias. Yo tengo Fibertel 100 Megas, y es imposible jugar el server esta todo lagueado 130ms-150ms, tiene que ser un problema con el ramal que baja para Argentina. Por lo que veo todos los IPS fallan, porque tengo un amigo que tiene Speedy y le pasa lo mismo. Soy de Mar del Plata, Argentina. Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
menem1a1

Hola! tengo el mismo problema, tengo claro 50mb, encontraron alguna solucion ? Insert other media

Share this post


Link to post
Share on other sites
NoisyCosmos

Por favor, utilicen este post para sus consultas o dudas sobre los servidores en LATAM.

Ya hay un tema previo sobre el asunto/necroposting - #cerrado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2