Jump to content
Sign in to follow this  
NoisyCosmos

Próximo podcast TarkovTV Devlog #007

Recommended Posts

NoisyCosmos

photo_2019-12-23_17-32-03.thumb.jpg.af76d237af0446e0b7e6516b5929de2c.jpg

¡Apreciados Supervivientes de Tarkov!

El último podcast de este año, "TarkovTV" DevBlog #007, tendrá lugar en el canal oficial de Twitch de BSG (https://twitch.tv/battlestategames) en próximo 24 de diciembre a las 21:00 h MSK (10 am PST/1 pm EST).

Durante el stream Nikita Buyanov y los invitados hablarán de las últimas noticias relacionadas con el desarrollo del juego, harán un resumen de este año y conversarán sobre los planes futuros e ideas para el proyecto.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
TarkovMexico

Aprovechamos el espacio para invitar a todos aquellos que deseen una re-transmisión opcional, doblado al español, por Turonk y Lukzo (Streamer mexicano) mediante la página de Facebook de la comunidad TarkovMéxico. 12 del día, hora del centro CST. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2