SancheZ_San 120 Posted January 8, 2017 Господа, ну займитесь вы наконец торговцами! У меня забит инвентарь, торговать не с одним торговцем я не могу, тупо не отображается окно обмена, хотя еще вчера было все в порядке. Ну и конечно же проблема со сменой торговца: переключаюсь на другого торговца, и не купить не продать нельзя, а теперь и вовсе ничего нельзя сделать не у одного из торговцев. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Riki68 264 Posted January 8, 2017 У многих не обновляются они, в другой теме написали, мол завтра будут их фиксить. Share this post Link to post Share on other sites
SancheZ_San 120 Posted January 8, 2017 Ну вот проклюнулось на минуту, и опять все весит. Купить ничего не могу, потому что так долго обновляет торговца, что цена меняется быстрее чем я успеваю выбрать товар;) Share this post Link to post Share on other sites
Sinner_NSK 0 Posted January 8, 2017 Доброго времени. АК-74 было бы не плохо Папору побольше штук добавить. А то появляются 1 раз в час не больше 6 шт. и их сразу разбирают. Share this post Link to post Share on other sites
SancheZ_San 120 Posted January 9, 2017 Как по мне это бред, насчет того что для всех товар у торговца одинаковый, именно по этому все сидят, и ждут время когда можно будет купить. Торговцы перегружены и нифига тупо не работает. Зачем тогда стендинг повышать с торговцем если один хрен ты нифига не можешь купить?! Не у всех людей есть сутки что бы сидеть и ждать товары. Люди между прочим работают, и семьи есть у многих.... Если вы будите рассчитывать только на задротов, то проект уже можно хоронить! Слишком много заморочек что бы на альфе купить ствол и потестить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Russian_Bear30 117 Posted January 9, 2017 Да это серваки перегружены, постоянно перезахожу в игру из-за этих торговцев забагованных. Да ещё Барыга этот сидит вечно без денег как бомжара, сидишь и постоянно обновляешь его - вылавливаешь эту сумму за которую он твоё барахло скупить сможет, причём надо ещё успеть нажать на кнопку продажи, потому что там сидят ещё несколько десятков таких же как ты)) Да в принципе что гнать-то на альфа версию, мы знали, что мы покупаем) 1 Share this post Link to post Share on other sites
SancheZ_San 120 Posted January 11, 2017 В 10.01.2017 в 00:17, Russian_Bear30 сказал: Да это серваки перегружены, постоянно перезахожу в игру из-за этих торговцев забагованных. Да ещё Барыга этот сидит вечно без денег как бомжара, сидишь и постоянно обновляешь его - вылавливаешь эту сумму за которую он твоё барахло скупить сможет, причём надо ещё успеть нажать на кнопку продажи, потому что там сидят ещё несколько десятков таких же как ты)) Да в принципе что гнать-то на альфа версию, мы знали, что мы покупаем) Вопросов нет, это альфа и завышенные требования излишни;) но как тестить стволы и оборудование если его купить нельзя?;) Share this post Link to post Share on other sites
MistPog 6 Posted January 11, 2017 а вы прикиньте, что тут пока только альфа тестеры... а когда еще бета подтянется? какой нагруз тогда станет на серваки Share this post Link to post Share on other sites
_PartyHard_ 2 Posted January 11, 2017 К тому времени сервера встанут на колени, будут исправлены баги и т.п. и улучшенна работоспособность серверов Share this post Link to post Share on other sites
Top4 202 Posted January 11, 2017 В 10.01.2017 в 00:17, Russian_Bear30 сказал: что гнать-то на альфа версию, мы знали, что мы покупаем Золотые слова! Всем бы быть такими вот терпеливыми и сознательными 2 Share this post Link to post Share on other sites
_PartyHard_ 2 Posted January 11, 2017 Надо только ждать Share this post Link to post Share on other sites
Russian_Bear30 117 Posted January 11, 2017 1 час назад, Top4 сказал: Золотые слова! Всем бы быть такими вот терпеливыми и сознательными Спасибо) Считаю, что проект будет отличным но нужно подождать пока всё сделают. Пока отловят все баги, пока разберутся с режимами и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
SancheZ_San 120 Posted January 12, 2017 20 часов назад, Top4 сказал: Золотые слова! Всем бы быть такими вот терпеливыми и сознательными Может помолиться ещё за проект?;) Я говорю о том то реализовано из рук вон плохо. И о том над чем нужно работать! При чем тут терпимость и сознательность? Веду я себя именно так как должен вести себя тестер: высказываю своё мнение. Или все мнения должны быть подобны вознесению разработчиков до небес, за сей чудесный дар?;) Работать нужно, если не работать то будет уг. Я не обвиняю никого в том что мои мечты не сбылись;) Заплатил, поверил, тестирую и жду, не без надежны;) Share this post Link to post Share on other sites
ApohreN 50 Posted January 12, 2017 В 09.01.2017 в 04:55, Sinner123_lol сказал: Доброго времени. АК-74 было бы не плохо Папору побольше штук добавить. А то появляются 1 раз в час не больше 6 шт. и их сразу разбирают. не один раз в час -а один раз в 8 часов. так что не жди не встретимся))) торговля на тести просто мертвая. но всем ваще по барабану. Share this post Link to post Share on other sites
DYGTEREV 5 Posted January 13, 2017 Уважаемые разработчики!не возможно купить броню ни свс не дефендер!идешь в рейд и тебя просто валят с одного выстрела!и это взрывает мозг!решити данную проблему прошу Вас! Share this post Link to post Share on other sites
xxBYRxx 9 Posted January 14, 2017 схрон заполнен под завязку!!! торговать нет возможности тк торговцы висят!!!предлога такая разрабам - дайте возможность тогда с игроками меняться лутом если не можете настроить торгашей или увеличьте их!!!и ещё поцы вопрос-накой эти ослиные уши если толку что в них что без одинаков!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Micro_RuS 14 Posted May 3, 2017 В 13.01.2017 в 11:10, DYGTEREV сказал: Уважаемые разработчики!не возможно купить броню ни свс не дефендер!идешь в рейд и тебя просто валят с одного выстрела!и это взрывает мозг!решити данную проблему прошу Вас! Сам бы решил))) Например, вали их первыми)) Share this post Link to post Share on other sites