Ptur Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 (edited) 3 минуты назад, KaelTheInvoker сказал: Вот только даже в "контерстрайке", который так яростно презирают здесь, реализовано останавливающее действие от попадания. Просто, минимально - но реализовано. В Таркове, который планировался как хардкорный шутер, этого нет. Видимо планы не сбылись, потому как легкий тест в пве показывает что обычный дики способен пережить 420 урона из МР-133, это три выстрела, при этом это даже не помешает ему бегать и стрелять. Игроки переживают меньше, но точно от отного попадания сильно не расстроятся. Edited May 31, 2019 by Ptur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ptur Posted May 31, 2019 Share Posted May 31, 2019 Админ ты достал, нету у вас реализма, поэтому не надо мои тему сюда переносить. Задолбало.. Обещали хардкор и реализм - в итоге сраная аркада. Про патроны, про броники, про медицину все сюда свалил. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kachim31 Posted October 26, 2019 Share Posted October 26, 2019 Доброго дня вам разработчики. Одно предложение по поводу усталости ЧВК. Нужно отдельно сделать усталость мышц и дыхания. Суть в том дыхание можно восстановить быстро как сейчас в игре. А вот усталость мышц надо долго восстанавливать. Это даст тому что люди перестанут постоянно бежать. А будут думать может тут пройтись пешочком или пробежаться. И благодаря убежищю эта усталость можно переносить в другой рейд если не отдохнуть там и сразу выйти. Это я подглядел в игре "калибр" это думаю очень сильно заставит тактику менять игроков ближе к реалистичной тактике и больше думать, а не бегать как в кс бывает сейчас периодически в игре. Очень сильно не хватает отдельной характеристике усталость ног , рук и дыхания.!! 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andropa Posted October 26, 2019 Share Posted October 26, 2019 Сделайте пожалуйста действие обезболивающих по истечении пары минут хотябы чтоб меньше было скоростных боёв 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Black Posted November 10, 2019 Share Posted November 10, 2019 Согласен, топористы и прочая шушера без защиты должна умирать от одной пули в живот, фулл ЧВК должны бояться выходить на линию огня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
054 Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 В 10.01.2017 в 14:44, bylin999 сказал: ...Сегодня из ТТ 6 раз попал в корпус дикого, а ему хоть бы хны....как то не реалистично. Тоже, сколько играю всё не могу понять - то ли персонажи игры терминаторы с ахилесовой пятой в виде головы, то ли это у меня пули из резины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts