giraffy 320 Posted January 31, 2020 Dear Escapers! 今回は2020/2/1に行われたTarkovTVの内容についてシェアしたいと思います! ただこの情報はあくまで予定であり、変更がある可能性がございます。 次のパッチ情報 来週には、修正パッチが予定されています! それ以降のパッチでは Raid後のクイックヒーリング これはRaid後のPMCのステータスが元の状態に戻るスピードに関するシステムになるようです。トレーダーであるTherapistのロイヤリティレベルが影響する予定です。 グレネードランチャー これはもしかすると...という状態なようです。 すでにあるグレードのようにリアルな物理計算が用いられ、他のゲームのような強力なものにはならないようです。 バイポッド マシンガンが追加されるタイミングでの実装を予定しているようです。 などが追加予定です。 VOIP(ボイスチャット)に関しては、懸念があるようです... 例えば、音楽を垂れ流しにするプレイヤーやヒトラーのスピーチを流すプレイヤー笑などによりEFTの雰囲気やゲームプレイを壊してしまう可能性を考慮しているという話がありました。 Streets Of Tarkov 現在作業中ですが、実装時期は未定です。 以下がシェアされたコンセプトアートになります。 Quote Share this post Link to post Share on other sites