CTEREOK 3 Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 Здравствуйте форумчане, мне хотелось узнать в каком формате в нашей игре выводиться звук? Я про (16-bit , 44,1khz) или какой-то иной формат. Я перфекционист и хочу чтобы звук передавался без преобразования, ибо звуковая аппаратура у меня прилична и не пользоваться ей в полной мере кощунство. Так же стоит сказать о небольшой задержки на фоне перекодирования звука в нужный выводимый формат. Зарание, спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Mangy 1,242 Posted March 10, 2020 Share Posted March 10, 2020 В 28.02.2020 в 04:26, CTEREOK сказал: Здравствуйте форумчане, мне хотелось узнать в каком формате в нашей игре выводиться звук? Я про (16-bit , 44,1khz) или какой-то иной формат. Я перфекционист и хочу чтобы звук передавался без преобразования, ибо звуковая аппаратура у меня прилична и не пользоваться ей в полной мере кощунство. Так же стоит сказать о небольшой задержки на фоне перекодирования звука в нужный выводимый формат. Тяжело тебе, перфекционист, придется. Звук в компе без преобразования не получается от слова совсем, куда уж тут от ЦАП деться-то. Если ты на своей приличной аппаратуре услышишь https://drive.google.com/file/d/0B_a0j1doesEbOEd0Yy1VNmVkMDA/view?usp=sharing То без разницы будет какой формат или схема применяется в игре, качество конечно не очень в играх, но о каких небольших задержках идет речь? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts