Jump to content

Назначение белой точки

Nighter999
 Share

Recommended Posts

В игре помимо точки по центру экрана(Восприятие), которая отображается при нахождении лута(рядом с курсором), есть ещё белая мерцающая точка справа экрана, которая появляется в зависимости от того в какую сторону ты смотришь. За что она отвечает?

Edited by Nighter999

Предполагаю что это тоже часть восприятия, но не уверен. Не битый пиксель вот скрин.

2020-03-06[21-12]_-154.6, -5.5, -82.1_0.1, 0.1, 0.0, 1.0 (0).png

• 1 month later...

Белая точка подсказывает игроку, что рядом лежит лут. Она зависит от навыка Восприятия или как там его, не помню уже.

• Like 2

4 минуты назад, stroller сказал:

Белая точка подсказывает игроку, что рядом лежит лут. Она зависит от навыка Восприятия или как там его, не помню уже.

Эта точка появляется в центре экрана, а на скрине справа.

1 час назад, stroller сказал:

Тесты для монитора пускай прогонит на предмет битых/горячих пикселей.

Битый пиксель, который видно на скриншоте?

1 час назад, Phenrir01 сказал:

На скриншоте, естественно, видно его не будет, но по той картинке, что сверху, хрен поймёшь, что там у него и где.

• 1 month later...

У меня аналогичная ситуация, но у меня не пиксель, микселей 6 засвечены белым цветом. Думал, это артефакт видеокарты. Раз не только у меня, значит, действительно баг. 

В 18.04.2020 в 12:32, Phenrir01 сказал:

зумеры....

А не подскажите, какая у вас видеокарта?

• 10 months later...

Белая точка справа появляется если справа источник света . Слева не появляется. Сначала тоже думал, что реакция на лут сбоку, но справа была глухая стена и лампочка. Проверил, у других ламп тоже точка справа появляется.

Это баг FOV, обычно появляется на максимальных значениях (видна только при использовании забрала на шлемах). При уменьшении FOV пропадает.

• 1 month later...

Я тоже считаю что баг, у меня пару раз так было, но давненько, уже забыла за это, но увидела тему, думала найду объяснения, но видимо кроме как баг пока ничего конкретного нет)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...