giraffy 320 Posted March 7, 2020 Dear Escapers! パッチ0.12.4のパッチノートの翻訳をお届け致します! 新しいウェイトシステムの実装に伴い、EnduranceとStrengthスキルのレベルがリセットされます。 追加: Interchangeのリワーク Interchangeのライティングをアップデート 新しいインタラクト可能なオブジェクト、出口 様々なカリング処理、物理衝突判定の問題の修正 オーバーウェイトシステム。 キャラクターに特定の重さに対応してデバフが発生するようになります(キャラクターが立てる音の増加、移動速度の制限、スタミナ消費量の増加、etc.)。 fatigueの追加: スタミナが低い状態が続くと発生し、エネルギー消費スピードが早くなります。 スタミナは腕と脚、それぞれに対応するバーが用意されます。 エイム、投擲や近接攻撃など腕を使う動作ではブルーのスタミナ、スプリント、ジャンプや姿勢変更の動作ではグリーンのスタミナが消費されます。また腕に対応するブルーのスタミナバーがゼロになると脚に対応するグリーンのスタミナバーが減少していきます。 クイックアクセスを実現するために“Trading” “Flea market” “Inventory” のボタンがインターフェースの下部のパネルに追加されました。 VOG-17とVOG-25プロトタイプを基にした新しいグレネードの追加 ゲームの最初の起動時に、画面の解像度が自動的に決定され、標準設定として適用されるようになりました。 新しい武器mod 新しいキャラクターカスタマイゼーションの上下セットと装備 新しいBEARのトップ: “Telnik” 新しいBEARのパンツ: “Tiger” 新しいUSECのトップ: “TIER2” 新しいUSECのパンツ: “Commando” 新しいSCAVのトップ: “Olimpic shirt Russia” 新しいボディアーマー、タクティカルベスト、バックパック、ヘルメット、ヘッドセット グレネードケース 新しい物々交換アイテムとそれらを必要とする取引の追加 新しいHidoutのクラフト 新しいクエストとその報酬となる新しいアウトフィット 最適化: ライティングのマイナー最適化 デカールテクスチャのマイナー最適化 様々なサーバーの安定性に関する最適化 修正: 武器プリセット保存時、インベントリ、トレードの操作時にフリーズを引き起こすBugの修正 2k(または1440p)画面解像度でのインベントリ表示Bugの一部の修正 リコネクト中にAIの死体が消えるBugの修正 SCAVボックスから武器を受け取っている際の通知の表示の修正 発電機の燃料がなくなった際に生産タイマーが更新されない可能性のあるBugの修正 ビットコインファームからグラフィックカードを転送した後、Hideoutに入ることができなくなるBugの修正 SCAVが持ち帰ったアイテムにコンテキストメニューが表示されなかったBugの修正 生産後のアイテムがUnexaminedのままになる可能性があるBugの修正 ピストルまたは近接武器でスプリントボタンを2回押すと、キャラクターがスライドダッシュしてしまうBugの修正 “the stash is full”というエラーが表示された後、メインメニューに強制移動する問題の修正 一人称視点時にアイテムを転送する画面を表示してしまっていたHideoutのBugの修正 画面の中央に表示されないポップアップの修正 不足しているアイテムのリストのポップアップが画面外に表示されるBugの修正 フリーマーケットにて物々交換オファーが存在する際にエラーが発生するBugの修正 その他様々なBugの修正 変更: 医薬品使用後のStimulants(覚醒状態)の調整、デバフが弱まります。 様々なアイテムの重量の調整 フリーマーケットがLVL15~利用可能に変更されます。(以前は LVL 5から利用可能でした) リフレックスサイトのマーカーの縮小(Aimpoint, Romeo, Trijicon) 武器の特性の精度値は、回転角度を用いた尺度で表示されるようになります。 標準の武器プリセットに武器名を追加しました。 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites