Jump to content
Sign in to follow this  
yanot

Возможно BSG стоить сделать небольшой Q&A?

Recommended Posts

yanot

Собственно сабж. С прошлого текстового Q&A прошло уже, емнип, больше полу года, а на стримах вроде ТарковТВ не освещаются какие-то вменяемые вопросы, Никита и Дамирка (АЛГА ТАТАРСТАН) больше агрятся на глупые вопросы идиотов с твича. @Chernobyl_52, @XeMuS передайте, пожалуйста, идею с Q&A и мои скромные вопросы разработчикам. Благодарю заранее.

Собсно вброшу свои пять копеек:
1. В чём сложность и когда появится прозрачность на тех объектах, на которых она должна быть? Я про магазины на P90, прозрачные магазины от HK416, лампочки (которые, кстати, светятся в темноте не будучи вкручеными в патрон :/) и тому подобные объекты.
2. Почему в игре нельзя использовать дульные устройства от АКМ/ВПО-136 на ВПО-209? Ведь там резьба М14х1 левая, как и на линейке АКМ и ВПО-136. Не про все, конечно, устройства вопрос, но хотя бы тот же "Свисток" на ВПО-209 точно подходит (из личного опыта). Возможно (и скорее всего) какие-то насадки не могут быть использованы просто потому что сама пуля у 366ТКМ шире, чем 7.62х39, но всё же да.
3. Планируется ли и, если да, то когда можно ждать воможность (не знаю как правильно описать, потому опишу как смогу) вручную произвести цикл и выкинуть патрон из патронника и дослать следующий патрон из магазина? Зачастую сталкиваюсь с ситуацией, когда, например, после того как я поднял дробовик - мне нужно сменить в нём тип боеприпасов и, если, с оружием в котором магазин можно отомкнуть сменить тип боеприпасов не составляет грандиозного труда, то с дробовиками или, например, винтовками вроде Мосинки это сделать (на данный момент и внутри рейда) невозможно. А если бы была возможность повытаскивать патроны из оружия без банального их отстрела в стену - было бы здорово.
4. Ну и ластецкий вопрос, из тех что по памяти могу описать: когда ждать переделку патронов 9х18 и 5.56х45? Сейчас что обычный ПСТГЖ, что СП-7 выглядят одинаково, хотя такого быть не должно. Ровно как и М855А1 не имеет свой знаменитый "Green tip" и выглядит как обычный М855. Ну и в догонку - когда ждать гражданские .223 для Адарки?

Так же заранее благодарю команду БСГ и Никиту за ответы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2