Jump to content
Sign in to follow this  
Asgardious

Connexion serveur perdu

Recommended Posts

Asgardious

Bonjour je poste au sujet de la connexion serveur perdue. à chaque fois que je lance base militaire , littoral ou toutes les autres maps sauf usine et que je suis a la fin du chargement , soit sa me fait spawn et directement la connexion est perdu soit sa ne charge pas et la connexion est perdu. Il n'y a que sur usine ou je n'ai pratiquement pas ce problème. J'ai la fibre et 8g de ram donc je vois pas ou est le soucis, le jeu est sur un ssd et je commence à en avoir marre d'avoir acheter un jeu pour être déco car leur serveur ne sont pas opti. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Foulachiasse

Même problème pour moi.

J'ai toujours cette erreur depuis mi mars, que ce soit en SCAV ou PMC et qu'importe la map.

J'ai également la fibre 800 Mb, un PC 16gb RAM, un i7 9700k et 2080. Je n'ai aucun probléme de déco sur les autres jeux multi.. Relou depuis je ne peux pas jouer au jeu...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gwiliryn

Hello,

Même problème depuis fin Mars après être passé à la Fibre optique (Free)... si quelqu'un a une idée merci d'avance !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2