Jump to content

¡Torneo Oficial Twitch Rivals de Escape from Tarkov!


NoisyCosmos
 Share

Recommended Posts

laucnher_rivals_tarkov_announcement.jpg.f46996487b1ac14e5904bb8c53097e52.jpg

 

¡Queridos amigos!

El próximo 14 de abril tendrá lugar el Torneo Oficial Twitch Rivals de Escape from Tarkov. La competición constará de 2 fases (16 equipos de 3 personas en cada fase).

  • Comienzo de la primera fase entre los equipos europeos a partir de las 09:00 a. m. PT (18:00 horas CEST).
  • Comienzo de la segunda fase entre los equipos norteamericanos a partir de la 1:00 p. m. PT (22:00 horas CEST).

Los detalles sobre los equipos, reglas y formato del torneo se mantendrán en secreto y se publicarán en cuanto se acerque el comienzo del evento. El premio para los ganadores suma un total de 60.000 $ y, durante el torneo, se habilitarán los drops de Twitch en los canales de todos los participantes, así como en el oficial de Twitch Rivals; dando la oportunidad a todos los espectadores de conseguir los Drops Legendarios exclusivos de Twitch Rivals. ¡Aseguraos de tener vuestra cuenta de Twitch enlazada a través del perfil!

 

479522626_image(2)(1).png.892060438da87caba376ac7ac31b9e28.png

 

El canal principal para la retransmisión del evento será el de Twitch Rivals: https://twitch.app.link/T3FrGiuFw5.

 

#EscapefromTarkov #TwitchRivals #stayhome #оставайтесьдома

  • Like 3
  • Hot 1
Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...