Jump to content
Sign in to follow this  
NoisyCosmos

¡Nuevo podcast TarkovTV DevBlog con Nikita el próximo 24 de abril!

Recommended Posts

NoisyCosmos

photo_2020-04-23_20-02-17.thumb.jpg.655b2fd1a89b7a1b4dba9e76da3f56e9.jpg

 

¡Apreciados supervivientes!

El próximo 24 de abril, a las 23:00 h MSK (13:00 h PT, 20:00 h GMT), el canal oficial de Battlestate Games en Twitch retransmitirá el podcast TarkovTV DevBlog #009. Podréis acceder al mismo a través del siguiente enlace.

Durante el transcurso del podcast Nikita Buyanov y los invitados comentarán las últimas noticias sobre la próxima actualización, así como nuevas ideas y propuestas para el juego.

¡Os esperamos! ¡No os lo perdáis!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2