Jump to content
Prep0d

Хотелось бы получить ответ от БСГ касаемо доступности экипировки на релизе.

Recommended Posts

Prep0d

Доброго времени.
Интересует такой вопрос, будет ли на релизе доступность хорошей экипировки такая же как сейчас? Не для кого не является секретом, что сейчас практически все бегают в топовом гире, экипированные как морские котики с кучей лазеров и прочих прибамбасов. В итоге из игры исчезает один из ее основных элементов - выживание. Ну то есть мы находимся в закрытой  зоне, где нет практически ничего, и хорошая экипировка (особенно западная!) должна быть чуть ли не праздником.

В последнее время подзабил на игру, т.к. по сути кроме ПВП в ней делать нечего. Любую экипировку или предметы можно за 1 секунду купить на барахолке, естественно я буду покупать самую лучшую. За лут тоже особо не переживаю, т.к. все предметы что есть на трупах я могу купить на барахолке.
Когда я принимал решение о покупке игры, я ориентировался на что-то вроде сталкера. Где будет какой-то хардкор в плане выживаемости нахождения экипировки, квестов и т.д.
А на данный момент по картам носятся залутанные по самое нехочу типы, на вечном спринте и зажимающие 100 патронные магазины 995 патронов. И я в числе таких типов, т.к. просто могу себе это позволить))

В общем я думаю мой посыл понятен. На всякий случай повторю и переформулирую вопрос. Будет ли сложностью получение хорошей экипировки на релизе? Информации по этому вопросу я не нашел. Сейчас игра на бета тесте, и возможно вся экипировка доступна для целей теста? Если да, то, это хорошо. В общем обрадуйте меня)

P.S. большой плюс за изменения в барахолке в грядущем патче.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mangy
Posted (edited)

xD было время - ПСки на Калаш только в рейде находили. Что-то такое и будет на релизе. В рейд будешь выходить с тем, что нашел в прошлом. 

p.s. это только мои предположения, как бы еще труднее не стало.

Edited by Mangy

Share this post


Link to post
Share on other sites
Qaleegoola

Давно об этом рассуждаем на форуме, вообще по всей логике сложность в получении должна быть, иначе огромная часть снаряжения просто оказывается не нужна и разработчик зря все это моделил и кодил, хотя бы по этому.

Share this post


Link to post
Share on other sites
MyshyakOfficial
17 часов назад, Prep0d сказал:

Интересует такой вопрос, будет ли на релизе доступность хорошей экипировки такая же как сейчас?

Я думаю, что даже стартовый комплект снаряжения будет изменён. На DevBlog'е или подкасте (точно не помню), рассказывали, что в скором патче будет возможность менять бронепластины в бронежилете, тем самым, повышая или понижая класс брони. Если не ошибаюсь, то абсолютно все бронежилеты можно будет таким способом апгрейдить, повышая или понижая класс брони. Вот, система перевеса уже есть, но все "сладкие" системы вроде перегрева ствола, радиация, температура, работа с убежищем, иммунитет, комфортность бронежилета, всё ещё впереди.
Так же, локации будут расширяться и в итоге они станут одной целой, огромной локацией. Безусловно, будут переработаны респавны ЧВК, диких, выходы за тех и других. Так же, станет доступен переход из одной в другую локацию, а например на лабораторию можно будет попасть через Улицы Таркова и на данный момент, по текущей информации, никак иначе.
Ещё будет много-много оружий, различных патрон, а текущие патроны будут переработаны и какие-то из них будут понёрфены, а какие-то наоборот. На релизе уже вайпов не будет, поэтому, по-моему мнению через определённое время все станут бороться с топиками, как сейчас с топористами.
Если учитывать все-все эти факторы, то конечно, сложность заработка лута повышается.

Share this post


Link to post
Share on other sites
stroller

Боюсь, что, несмотря на регулярные разговоры, что весь ассортимент доступен из-за теста, в релизе будет так же(если до него доживём), потому как аудитория у игры растёт и это далеко не хардкорные игроки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Embler
6 минут назад, stroller сказал:

Боюсь, что, несмотря на регулярные разговоры, что весь ассортимент доступен из-за теста, в релизе будет так же(если до него доживём), потому как аудитория у игры растёт и это далеко не хардкорные игроки.

надеюсь твои опасения не оправдаются) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2