celexion 32 Posted May 4, 2020 Share Posted May 4, 2020 Отключили поддержку? Мне фильтр не важен. Клип невозможно записать. если OBS подключать , техподдержка пишет отключите сторонние программы -не нагружайте процессор -а то наша игра от этого глючит. В итоге - убивает спидхаккер, а я не могу даже ролик записать никаким образом. Вот это сделали поддержку для читаков... Link to post Share on other sites
eewww 20 Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 Можно писать писать вручную всю катку или сохранять последние n секунд через alt+f10. Это идиотизм, но лучше чем ничего. Лично я забросил это дело - повторами уже 3 тб на своем ссд накрутил, видимо стоит выносить кеш записи на рам-диск. Link to post Share on other sites
Acrux 432 Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 5 часов назад, eewww сказал: Можно писать писать вручную всю катку или сохранять последние n секунд через alt+f10. Для чего? С какой целью? Link to post Share on other sites
mishafal20 23 Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 (edited) Ребят я офлайн только тестил ето. Не знаю баг ето или как. Можно пользовотса или нет не знаю короче чоо нарыл. Когда в игре можно нажать ALT+F9 и будет идти запись игры. А повторно записывать нельзя. Только один раз включать запись. То есть нажал Alt+f9 пошла запись и нажал alt+f9 закончилась запись и если нажать ищо раз alt+f9 то запись не начинаетса. Типа пишет запрещена зьомка или что таво я не знаю ну короче не включаетса запись и всьо. Я так понял что вопше ета запись Баг какойта но так как нвидия запрещена походу ето запрещено. Я раньше только так записывал игру. А сейчас стремаюсь. Кто в курсе куда обратиться а то получается что я багоюзер грьобаный а? А мне проблем никак не надо то! Edited May 26, 2020 by mishafal20 Link to post Share on other sites
Mangy 1,233 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 7 часов назад, mishafal20 сказал: Ребят я офлайн только тестил ето. Не знаю баг ето или как. Можно пользовотса или нет не знаю короче чоо нарыл. Когда в игре можно нажать ALT+F9 и будет идти запись игры. А повторно записывать нельзя. Только один раз включать запись. То есть нажал Alt+f9 пошла запись и нажал alt+f9 закончилась запись и если нажать ищо раз alt+f9 то запись не начинаетса. Типа пишет запрещена зьомка или что таво я не знаю ну короче не включаетса запись и всьо. Я так понял что вопше ета запись Баг какойта но так как нвидия запрещена походу ето запрещено. Я раньше только так записывал игру. А сейчас стремаюсь. Кто в курсе куда обратиться а то получается что я багоюзер грьобаный а? А мне проблем никак не надо то! А попробуй с Alt+F10 Link to post Share on other sites
mishafal20 23 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 4 часа назад, Mangy сказал: А попробуй с Alt+F10 А так можно ? Nvidia пюзапрещена походу ? Я хз Link to post Share on other sites
Mangy 1,233 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 2 часа назад, mishafal20 сказал: А так можно ? Nvidia пюзапрещена походу ? Я хз Freestyle прекратилась поддержка. А ShadowPlay тут причем? Link to post Share on other sites
mishafal20 23 Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 1 час назад, Mangy сказал: Freestyle прекратилась поддержка. А ShadowPlay тут причем? Ага то есть можно использовать наидия для записи ? Блин ет харашо а то я думал что нельзя. Спасибо Link to post Share on other sites
Recommended Posts