ZaNyT 28 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Как в игре будет реализована медицина? В игре будет одна аптечка от всех бед или же будет большое количество разных вещей типа бинты жгуты шины и прочее? Хотелось бы, чтобы от разных ран разные средства и лечилось все в несколько этапов например: огнестрел в руку сначала жгутом, потом давящая повязка и. т.д. 1 Link to post Share on other sites
Z-man 8 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Поддерживаю, расширенные функции медицины, приведут к недостатку мед. препаратов, а в условиях Таркова это ещё и атмосферно. В добавок при проработанном подходе к лечению, где кривыми действиями можно больше навредить, хороший медик будет на вес золота. 1 Link to post Share on other sites
ZaNyT 28 Posted January 16, 2016 Author Share Posted January 16, 2016 1 минуту назад, Z-man сказал: Поддерживаю, расширенные функции медицины, приведут к недостатку мед. препаратов, а в условиях Таркова это ещё и атмосферно. В добавок при проработанном подходе к лечению, где кривыми действиями можно больше навредить, хороший медик будет на вес золота. А еще нельзя будет абузить аптечки типа пострелял, отошел за угол, 5 секунд и ты снова в строю. Нужно, чтобы каждая рана дорого обходилась, чтобы люди как и в реальной жизни 5 раз подумали перед тем как высунуться из укрытия. 3 Link to post Share on other sites
3aKoH 1 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Разработчики говорили, что будет множество медицинских препаратов, и надо будет грамотно их применять! 1 Link to post Share on other sites
Spaser 225 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Реализм реализмом, но все же надо знать рамки. Лично мне, как игроку, у которого стрельба в играх не очень, не хотелось бы каждый рейд сидеть в кустах часами и жрать все медпрепараты, просто потому что в начале поймал шальную. Я в таких случаях либо выйду в лобби, ибо просто сидеть и ждать неизвестного конца мне не хотеться (ибо тратиться реальное время). А если такое будет часто, то и вовсе можно забросить игру. 7 Link to post Share on other sites
ZaNyT 28 Posted January 16, 2016 Author Share Posted January 16, 2016 1 минуту назад, Spaser сказал: Реализм реализмом, но все же надо знать рамки. Лично мне, как игроку, у которого стрельба в играх не очень, не хотелось бы каждый рейд сидеть в кустах часами и жрать все медпрепараты, просто потому что в начале поймал шальную. Я в таких случаях либо выйду в лобби, ибо просто сидеть и ждать неизвестного конца мне не хотеться (ибо тратиться реальное время). А если такое будет часто, то и вовсе можно забросить игру. Тогда будет как в большинстве игр где есть аптечки, можно идти в лоб и жрать аптечки по кд. Link to post Share on other sites
Spaser 225 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 3 минуты назад, ZaNyT сказал: Тогда будет как в большинстве игр где есть аптечки, можно идти в лоб и жрать аптечки по кд. я не имею ничего против новой системы. Ну, максимум минут десять можно отсидеться (да и такое время даст противнику превосходство облутать территорию или убежать). Но только, что бы не часами сидеть или ползти от перелома пальца на левой руке. 1 Link to post Share on other sites
ZaNyT 28 Posted January 16, 2016 Author Share Posted January 16, 2016 Только что, Spaser сказал: я не имею ничего против новой системы. Ну, максимум минут десять можно отсидеться (да и такое время даст противнику превосходство облутать территорию или убежать). Но только, что бы не часами сидеть или ползти от перелома пальца на левой руке. А о таком никто и не говорит, после ранения персонаж должен будет иметь возможность вести бой, просто уже не так комфортно, чтобы руки тряслись, экран мерцал от боли, капли крови и прочее, если же рана слишком серьёзная, то уж извини, сиди лечись. Link to post Share on other sites
ADVAN 64 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Чтобы узнать более подробно, надо увидеть геймплейные видео. А так разработчики говорили, что будет множество способов лечения от различных ранений. Не будет восстанавливающегося здоровья, аптечки нужно уметь применять ( персонаж будет навык прокачивать ), если рану не обработать, можно получить заражение и умереть до конца рейда и тд. В этом плане, я думаю, все в порядке будет, у применения того же бинта будут определенные анимации, так что бежать и нажимать одну кнопку, чтобы восстанавливать здоровье, не получится. Link to post Share on other sites
ZaNyT 28 Posted January 16, 2016 Author Share Posted January 16, 2016 Только что, ADVAN сказал: Чтобы узнать более подробно, надо увидеть геймплейные видео. А так разработчики говорили, что будет множество способов лечения от различных ранений. Не будет восстанавливающегося здоровья, аптечки нужно уметь применять ( персонаж будет навык прокачивать ), если рану не обработать, можно получить заражение и умереть до конца рейда и тд. В этом плане, я думаю, все в порядке будет, у применения того же бинта будут определенные анимации, так что бежать и нажимать одну кнопку, чтобы восстанавливать здоровье, не получится. И это хорошо! Link to post Share on other sites
Svoi_Taiga37 13 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Короче ARMA с модом ACE..... 1 Link to post Share on other sites
ItMeL 166 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Существует множество препаратов первой помощи. Скорее всего возьмут из данного списка самые распространённые/доступные по их мнению. А далее сможем комбинировать их в укладках. Как заметили ранее, все сразу врядли удастся принять, наверняка будут побочные эффекты от приёма. Link to post Share on other sites
Svoi_Taiga37 13 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 только они писали, что друг друга лечить нельзя. просто аптечку кинуть.. 1 Link to post Share on other sites
ZaNyT 28 Posted January 16, 2016 Author Share Posted January 16, 2016 Только что, Тайга37 сказал: только они писали, что друг друга лечить нельзя. просто аптечку кинуть.. Вот я по этому и создал эту тему, меня это очень смутило Link to post Share on other sites
Svoi_Taiga37 13 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 да, это не радует 1 Link to post Share on other sites
Angel_of_Death666 13 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 2 часа назад, Spaser сказал: Реализм реализмом, но все же надо знать рамки. Лично мне, как игроку, у которого стрельба в играх не очень, не хотелось бы каждый рейд сидеть в кустах часами и жрать все медпрепараты, просто потому что в начале поймал шальную. Я в таких случаях либо выйду в лобби, ибо просто сидеть и ждать неизвестного конца мне не хотеться (ибо тратиться реальное время). А если такое будет часто, то и вовсе можно забросить игру. дружище,я сам рак каких поискать,но меня это не парит,знаешь какая радость когда только на удаче и матерном слове затащил хотя бы четверть боя и остался в живых? тем более что можно вступить в клан и быть не стрелком,а врачом опять же,снайпером которого прикрывает чел с автоматом или мехводом если технику введут(хоть бы этой техники не было) Link to post Share on other sites
KAA-ctpou6at 51 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Судя по тому что было показано и рассказано скорей всего будет следующее: 1. Бинты 2. Жгуты (под вопросом) 3. Анти шоковое 4. Боле утоляющее 5. Боевые коктейли (дорого и редкая вещь) 6. Ну и аспирин =) шутка Link to post Share on other sites
Ares_Patron 291 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Ну в принципе идея интересная в плане того, что можно было организовать отряд так, чтобы у каждого была своя специализация!!! Link to post Share on other sites
Веласкес 398 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 (edited) 2 часа назад, Z-man сказал: Поддерживаю, расширенные функции медицины, приведут к недостатку мед. препаратов, а в условиях Таркова это ещё и атмосферно. В добавок при проработанном подходе к лечению, где кривыми действиями можно больше навредить, хороший медик будет на вес золота. ага и будут этих медиков качать, в друг друга стрелять и лечить, повторить стопятсот раз. Edited January 16, 2016 by Веласкес 3 Link to post Share on other sites
Bathory 72 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 3 минуты назад, Ares_Patron сказал: Ну в принципе идея интересная в плане того, что можно было организовать отряд так, чтобы у каждого была своя специализация!!! Да, в плане специализации тут широкий простор можно было бы сделать - кто-то конкретный качает медицину и всех лечит. Но т.к. лечить других игроков будет нельзя по заявлениям разрабов, то оно смысл свой теряет ( Link to post Share on other sites
Skorow_ 44 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 4 минуты назад, KAA-ctpou6at сказал: Судя по тому что было показано и рассказано скорей всего будет следующее: 1. Бинты 2. Жгуты (под вопросом) 3. Анти шоковое 4. Боле утоляющее 5. Боевые коктейли (дорого и редкая вещь) 6. Ну и аспирин =) шутка И 7. Сгущенка! НУ,а что ?) Углеводы то, се. На кровь благотворно влияет. Сладкая штука, значит и на давление влияет. Link to post Share on other sites
Ares_Patron 291 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 2 часа назад, Веласкес сказал: ага и будут этих медиков качать, в друг друга стрелять и лечить, повторить стопятсот раз. Ну как я понял опять же из слов разработчиков, тут не будут все раны одинаковые... И не каждую рану можно просто так вылечить, в итоге даже применив медикаменты ты со временем можешь умереть!!! Link to post Share on other sites
Ares_Patron 291 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 2 часа назад, Bathory сказал: Да, в плане специализации тут широкий простор можно было бы сделать - кто-то конкретный качает медицину и всех лечит. Но т.к. лечить других игроков будет нельзя по заявлениям разрабов, то оно смысл свой теряет ( Согласен... Просто мечты)))))))) Link to post Share on other sites
KAA-ctpou6at 51 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 ну тогда уж пакет переливания крови. Бежишь значит, а за табой капельница на колесиках 1 Link to post Share on other sites
Ares_Patron 291 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 2 часа назад, KAA-ctpou6at сказал: ну тогда уж пакет переливания крови. Бежишь значит, а за табой капельница на колесиках Ахаааа точняк))))) Зачем только бежать, двое несут на носилках - медик чинит тебя в это время а остальные спокойно играют в игру и не заморачиваются))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts