Jump to content

Могу ли я организовать сбор подписей?


Recommended Posts

Здравствуй дорогой разработчик, ответь пожалуйста на мой вопрос "Могу ли организовать сбор подписей о отмене обновлений связанных с барахолкой?" 

Я крайне недоволен обновлениями за последний год связанными с барахолкой. Если зайти в дискорд и перейти в раздел критика , то можно будет найти кучу гневных людей , которые со мной полстью согласны. 

Лично от себя хотел бы обосновать причину такого недовольства через личную историю.
Ровно полтора года назад я приобрел эту игру и сидел наслаждался игрой и ее идеальной барахолкой. Выполнял квесты жил и радовался. 
Но потом я случайно решил заработать на барахолке и начал думать , как же мне заработать на барахолке. В итоге спустя неделю мне пришла идея перепродавать переходник для одной фурнитуры. В итоге все заключалось в том , что я условно покупал у торговца (2лвл) деталь за 20$ (~2000 рублей) ,а продавал  в рублях за 8000 рублей ( в 4 раза дороже как и происходит на реальном рынке. Я получал деньги лишь за ленивость игроков , которые не хотели переводить свои рубли в доллары) , что по итогу получал в день + - 300 000 рублей. Прошло пару дней и подумал, если я заработал такие деньги в  Таркове , то почему я не могу сделать тоже самое в жизни? По итогу прошло с того момента полтора года , сейчас я ИП и у меня свой маленький цветочный магазин в котором я продаю таким же образом цветы (купил на базе и продал подороже у себя). 

Данной историей я хотел бы подчеркнуть , что старые фичи барахолки открыли во мне предпринимательскую жилку и то , что делают сейчас с барахолкой обливает мое сердце кровью, ведь в будущем , такая фишка могла и как то саморазвить и других игроков... 

Edited by JoyDead
  • Cold 1
  • Sad 4
  • Upvote 2
Link to post
Share on other sites
Drongash

А при чём тут реальная жизнь, в Таркове сама по себе барахолка ужасная. Не говоря уже о противоречиях (предмет найденный по факту в рейде, не является таковым).

Link to post
Share on other sites

Дорогие разработчики Escape From Tarkov, мы комьюнити созданной вами игры призываем вас к отмене обновлений затрагивающие функции Барахолки! 

Мы требуем отмену обновлений следующих функций:
- Бартерный обмен только с найденными предметами
- Запрет на продажу вещей без галочки 
- Галочка (Найдено в Рейде) 

Я собираю подписи для возвращения барахолки 2019 года в игре Escape From Tarkov!
Ссылка на Change.org -> http://chng.it/v7TCKrhS

Хотел бы сразу подчеркнуть, что данный текст не является рекламой каких либо ресурсов , не является конфликтным материалом для ссор между игроками и гостями форума. Также не несет каких либо грозных угроз или недовольств к разработчику. Моя тема является демократическим сбором подписей для разработчика игры, чтобы он знал сколько нас игроков не поддерживающие последние обновления барахолки.   

Прошу всех не ругаться в мою сторону и в сторону людей поддерживающих и не поддерживающих моё мнение.  

  • Hot 2
Link to post
Share on other sites
Aleksandres

Если не мы, то кто? Надо бороться за свои интересы тоже, петиция создана не мною, просто привношу её в массы, если вы НЕ согласны с изменениями в барахолке, прошу пройти по Ссылке(кликабельно)  если вас все устраивает, прошу воздержаться от подписи

  • Hot 1
Link to post
Share on other sites
stroller

Мда, а ведь когда-то шла речь о том, что торговцы будут сидеть на локациях, и к ним нужно ходить для торговли/обмена, автор слезницы об этом, естественно, не в курсе. Вот при таком раскладе, как вы сходили и выжили, почему бы и не продавать. А так, никто не обещал, что будет легко, наоборот, Буянов регулярно заявлял, что игроки будут страдать, что вы, собственно, и делаете, бгг.

Изменения Барахолки так-то должны подталкивать игрока выживать на локациях, а не в забег до Меченной, ценности в контейнер и game over.

  • Like 1
  • Cold 1
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

Блин, ради интереса буду следить за этой петицией. Что-то  у меня стойкое ощущение, что много она не соберет. 

Link to post
Share on other sites
  • 5 weeks later...

поддерживаю. только большинство игроков не сидит на форуме. в дискорд покидай эту тему

Link to post
Share on other sites

У меня такой вопрос или даже просьба к разработчикам, я новечёк, и вынести какие то предметы не умерев мне довольно сложно. Часто, чтобы заработать хоть немного, я мог положить в подсумок предмет и хотя бы получить копейку продав его даже если  умер. но после патча 12.6 появилось еще несколько пунктов, а особенно отсутствие возможности продать предмет на барахолке без пометке "Найдено а рейде". А где собственно логика ? Барахолка состоит из обычных игроков, какая разница игрокам, есть ли на предмете эта пометка или нет ? Возможно, было бы разумно эту систему применить к обычным торговцам , таким как Прапор или Терапевт и т.д. Я понимаю что это всё возможно делается для того, чтобы игроки не торговались за реальные деньги, но пользуясь такими методами страдают больше игроки, а еще больше новечки, чем "Продавцы за реальные деньги". На данный момент барахолка уходит в упадок, так для чего она тогда нужна, если там нельзя продать больше половины предметов,  почему я не могу перепродать предмет, игра делалась под реализм, но его становиться всё меньше и меньше. Я думаю со мной согласятся многие игроки, в особенности новечки. 
Будут ли какие-то изменения в этом плане в будущем  ? 

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...

И вместе с тобой так же барыжат сотни ботоводов, и купить ограниченный товар у торговца просто нереально.

Когда перестанете юзать ботов,тогда и поговорим 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...