Jump to content

Система урона


Ermak1337

Recommended Posts

 Вангую как и везде "нипрабил" Получил очередь в хлебало и пошел в лобби/подвал.А "нипрабитый" довольно хохоча полутал незадачливого нуба наемника и побежал дальше.Движок не всесильный

Link to post
Share on other sites

Учитывая то, как разрабы упоролись по оружию в целом, думаю с дамагом всё будет неплохо в частности. Либо броня будет классически снижать урон, либо, что менее вероятно, сделают реалистично. Например, если из дрободана в упор даже по 6 классу влепить, человека если не убьёт, то дальше он не пойдёт. В реальности гарантированный перелом рёбер и внутреннее кровотечение, с соответствующими последствиями.

Link to post
Share on other sites
StalkerVarag
54 минуты назад, Elghinyrr сказал:

Например, если из дрободана в упор даже по 6 классу влепить, человека если не убьёт, то дальше он не пойдёт.

Вообще то нет. Не надо сочинять. Все повреждения от бронежилета происходят при пробитии или повреждении бронепластины с тыльной стороны, от чего образующиеся от удара выпуклые части бронепластили и наносят урон по ребрам и тп. Если пластина цела, то удар от нее, целой, распределяется и идет от всей ее площади, что гасит удар, плюс удар смягчается подкладками. Что же до дробовика, то все зависит от типа патрона и от расстояния выстрела. Если утиной дробью влупить, то ничего не будет и при более мелких классах защиты. А вот если картечью, да еще и крупной, да еще и из стали и вблизи, то тогда да, для цели приятного мало, но опять же только при близком выстреле и попадании дроби по ткани броника и за пределы бронепластин. Если же все снаряды прилетят в броню, и тем более пролетев перед этим десяток метров, то ни в пятом, ни тем более в  шестом классе опять же ничего не будет. Лист брони задержит снаряды картечи, и не будет поврежден с обратной стороны, а смягчающие подкладки смягчат кинетический удар пластины по телу, и как максимум цель просто отшатнет или собъет с ног.
Другой разговор уже будет если бить уже не патроном 12 кал, а бронебойным винтовочным патроном. Начиная от калибра 7.62 бронебойные пули могут повредить пластины брони пятого, и шестого класса броников с обратной стороны, что уже и вызовет травмы в виде сильных синяков и переломов. Но опять же простая пуля ничего не сделает, при условии что она прилетит конкретно в пластину и не пробьет ее осколками, не деформирует.

Edited by StalkerVarag
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...