Jump to content

Brutal Force


Grystnij_Admin

Recommended Posts

Grystnij_Admin

           Всем салют! Во вновь сформированный маленький отряд нужны люди для командной игры. Опыт EFT уже солидный: и в клане, и соло, офицером, командиром. Хочется чего-то нового. Хотелось бы попробовать именно командный gameplay группами разного состава на всех картах. Приоритет к аккуратной, но при этом активной игре. Если вы в теме, давайте пробовать. Опыт особо не важен. Часовой пояс МСК., так что думайте сами удобно вам или нет.  Возраст от 18. Главное - у вас должна быть идея, желание играть именно в таком ключе...  Все базовые наработки есть. Покопаюсь на компе - найду.  

Во-первых, хотелось бы собрать живой сервер, где будут люди, которым интересно развивать команду.

Во-вторых, есть предложение ко всем маленьким кланам, ваши представители все равно зайдут посмотреть, тему пока будет новой.

            Давайте объединимся, на каждом сервере есть N-е количество активных игроков, почему бы не объединить их в сообщество или союз. Создадим отдельный сервер, всех соединим. Хотите рулить парадом, да рулите. Я уже "нарулился". Это просто игра, к чему ЧСВ и прочие загоны? (Если вы самореализуетесь в иллюзорном мире, тогда извините). Какое бы у вас название не было, устав, если у вас нет стабильного онлайна, свежих идей, вы повторите судьбу Синдиката, Лис и всех, у кого даже ссылки на Дискорд не действительны. Я когда сам в клане играл, ко всем этим людям с предложением создать союз заходил. Все меня послали нафиг, сейчас некоторых уже нет, еще несколько на подходе... Если вы хотите чем-то заниматься (рисование, вербовка, тактики) и для этого создали или ищете сообщество, так давайте вместе развиваться. Вместе легче. 

В -третьих,  некогда существовала хорошая игра с отличным сюжетом,  ИИ противников. Игре той имя  F.E.A.R. Игра моей юности. Юность прошла, но память осталась. У той игры был любительский аддон "Brutal Force". Именно в честь команды, которая сделала тот аддон,  а еще в честь команды аддонов к "Корсарам", где мне довелось поучаствовать, и другим играм, в которые мы, дети 90-х и 00-х играли, посвящено название отряда. Спасибо вам, ребята.

Edited by Grystnij_Admin
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...