Mangy Posted September 29, 2020 Share Posted September 29, 2020 @Usec_comandos, дельные хотелки, я за. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted September 29, 2020 Share Posted September 29, 2020 14 часа назад, Anatoly_MD сказал: Квас Ядреный Норвинский, Премиум. Что в данном случае значит "Премиум"? 9 часов назад, Anatoly_MD сказал: Тогда у меня возникает логичный вопрос - а нафига оно надо? Шоб було? Ладно, пускай можно будет стрелять на лету и в прыжке, но чтоб разброс был дичайший и можно было самому себе в ногу попасть. Пускай прыгают да стреляют тогда сколько влезет )) Лазейка для читаков с AIM. Будут в прыжке валить ЧВК в глазик. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
istepan Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 17 часов назад, Usec_comandos сказал: Кто нибудь когда н будь спросит уже у Никиты не считает ли он что игра стала слишком аркадный и это надо исправлять? Спрашивали, и он отвечал. Сначала контент и механики, потом ближе к релизу займутся настройкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Usec_comandos Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 (edited) 14 часа назад, Gus_Fring сказал: не совсем понятно , какой еще гидроудар... Давеча меня кто-то на гугл отправлял читать..... Ну да ладно... После попадания пули в пластину бронежелета и передачи импульса телу человека в месте под местом попадания образуется сильный отток крови, что приводит к шоку. 14 часа назад, Gus_Fring сказал: 14 часа назад, Gus_Fring сказал: Edited September 30, 2020 by Usec_comandos Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADE_in_Korea Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 20 минут назад, Usec_comandos сказал: под местом попадания образуется сильный отток крови, что приводит к шоку. Вы где такую литературу читаете? ) Мы бы взрывались как арбуз, если бы хть какое то было давление. Человек по структуре мягкий и этого не чувствует. Природой все продумано чтоб от ударов мы не падали в шок. 5 часов назад, KceHokc сказал: Что в данном случае значит "Премиум"? Сейчас на любом спиртном продукте это модное слово. Типо лучшее с наградами итп. 6 часов назад, Mangy сказал: дельные хотелки, я за. Сейчас хоть об этом узнают разработчики. Давно бы уже написали. Надеемся что в скоре все будут активно править. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Usec_comandos Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 3 часа назад, istepan сказал: Спрашивали, и он отвечал. Сначала контент и механики, потом ближе к релизу займутся настройкой. Ну смотри, игра продаётся с лета 2017 года. Тоесть ей уже 3 года. О том что это бета тест, ну, на мой взгляд говорить уже не прилично.... Игра у которой проданы уже миллионы копий, штук 40 игровых серверов, и онлайн под 100 000 человек, говорить что она в бетатесте просто не прилично уже. Никита сказал (смотри в стенограмме выше) что игра готова на 60-65%, то есть до релиза ещё дай бог года 2,5. И вот представьте что чуваки, играют себе такие до того момента кто 3, кто 4, кто 5 лет... И тут им фигак... И убрали дикие стрейфы, распрыжки, стрельбу в прыжке, сделали нормальные повреждения от падений, ну и все, о чем я писал выше. Через 5,5 лет играния в игру вам скажут что теперь все иначе..... Это... Дичь же... 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 46 минут назад, Usec_comandos сказал: И тут им фигак... И убрали дикие стрейфы, распрыжки, стрельбу в прыжке, сделали нормальные повреждения от падений, ну и все, о чем я писал выше. Через 5,5 лет играния в игру вам скажут что теперь все иначе..... Выход есть - им придется смириться или уйти. Бабло-то они уже отдали, какая от них польза? В идеальной финансовой картине мира такой игрок, как посетитель в Макдональдсе - он уже заплатил, поэтому выгодно, чтобы он быстрее поел и свалил, освободив место для нового посетителя. Вдруг такие изменения не вводятся. Думаю, если и будут - то постепенно. Хотя вон, в танках вводили новую физику после нескольких лет существования игры, и ничего - народ съел. Приспособился. Притерпелся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
istepan Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 1 час назад, Usec_comandos сказал: Ну смотри, игра продаётся с лета 2017 года. Тоесть ей уже 3 года. О том что это бета тест, ну, на мой взгляд говорить уже не прилично.... Игра у которой проданы уже миллионы копий, штук 40 игровых серверов, и онлайн под 100 000 человек, говорить что она в бетатесте просто не прилично уже. Никита сказал (смотри в стенограмме выше) что игра готова на 60-65%, то есть до релиза ещё дай бог года 2,5. И вот представьте что чуваки, играют себе такие до того момента кто 3, кто 4, кто 5 лет... И тут им фигак... И убрали дикие стрейфы, распрыжки, стрельбу в прыжке, сделали нормальные повреждения от падений, ну и все, о чем я писал выше. Через 5,5 лет играния в игру вам скажут что теперь все иначе..... Это... Дичь же... Эта заезженная пластинка уже надоела. Продается ранний доступ к игре на этапе разработки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Usec_comandos Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 (edited) 21 минуту назад, istepan сказал: Эта заезженная пластинка уже надоела. Продается ранний доступ к игре на этапе разработки. А про "ранний доступ" не надоела значит? Так же очень хорошо иллюстрирует это то что в бета тесте теперь выделят серверы для бета теста сборок бета теста =))))) 1 час назад, KceHokc сказал: Выход есть - им придется смириться или уйти. Бабло-то они уже отдали, какая от них польза? В идеальной финансовой картине мира такой игрок, как посетитель в Макдональдсе - он уже заплатил, поэтому выгодно, чтобы он быстрее поел и свалил, освободив место для нового посетителя. Вдруг такие изменения не вводятся. Думаю, если и будут - то постепенно. Хотя вон, в танках вводили новую физику после нескольких лет существования игры, и ничего - народ съел. Приспособился. Притерпелся. Ну и как после такого отнесутся к будущим проектам студии? Edited September 30, 2020 by Usec_comandos Link to comment Share on other sites More sharing options...
padre_kukaracha Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 (edited) 23 hours ago, Usec_comandos said: Кто нибудь когда н будь спросит уже у Никиты не считает ли он что игра стала слишком аркадный и это надо исправлять? Я считаю, что пора тебе начать делать еще менее аркадную игру, а тратить время на слишком аркадную игру ЕФТ не нужно. Зачем что-то перенаправлять на других людей, очевидно же, что если "хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам". Я желаю тебе успехов и обязательно поучаствую в ЗБТ, а может даже и в прениях на форуме твоего будущего проекта. Edited September 30, 2020 by padre_kukaracha 1 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 1 час назад, Usec_comandos сказал: Ну и как после такого отнесутся к будущим проектам студии? Как обычно. Игра-то есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 1, 2020 Author Share Posted October 1, 2020 15 hours ago, istepan said: Эта заезженная пластинка уже надоела. Продается ранний доступ к игре на этапе разработки. Это щас вообще во многих играх так, вон тот же сквад наконец-то из альфы или беты выходит, не помню. HLL вообще ранняя альфа - сервера битком забиты. Про инди проекты молчу. Дань современности, так сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 1, 2020 Author Share Posted October 1, 2020 On 9/30/2020 at 11:45 AM, Usec_comandos said: Так же очень хорошо иллюстрирует это то что в бета тесте теперь выделят серверы для бета теста сборок бета теста =))))) Это наоборот лучше, так можно сравнить оба билда на двух разных Юнити, и что немаловажно - обратить внимание на баги что благополучно выжили при переезде, такие должны будут исправлять первым делом. Про ЕТС вообще молчу, но жаль что туда будут пускать очень мало людей, я бы с удовольствием поучаствовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
projdoha Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 Когда патч будет? А лучше скажите сколько лет ещё релиза ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts