Jump to content

Стенограмма - TarkovTV Live #5

Anatoly_MD
 Share

Recommended Posts

14 часа назад, Anatoly_MD сказал:

Квас Ядреный Норвинский, Премиум.

Что в данном случае значит "Премиум"?

9 часов назад, Anatoly_MD сказал:

Тогда у меня возникает логичный вопрос - а нафига оно надо? Шоб було? Ладно, пускай можно будет стрелять на лету и в прыжке, но чтоб разброс был дичайший и можно было самому себе в ногу попасть. Пускай прыгают да стреляют тогда сколько влезет )) 

Лазейка для читаков с AIM. Будут в прыжке валить ЧВК в глазик.

• Sad 1

17 часов назад, Usec_comandos сказал:

Кто нибудь когда н будь спросит уже у Никиты не считает ли он что игра стала слишком аркадный и это надо исправлять?

Спрашивали, и он отвечал.

Сначала контент и механики, потом ближе к релизу займутся настройкой.

14 часа назад, Gus_Fring сказал:

не совсем понятно , какой еще гидроудар...

Давеча меня кто-то на гугл отправлял читать..... Ну да ладно... После попадания пули в пластину бронежелета и передачи импульса телу человека в месте под местом попадания образуется сильный отток крови, что приводит к шоку. 

Edited by Usec_comandos

20 минут назад, Usec_comandos сказал:

под местом попадания образуется сильный отток крови, что приводит к шоку. 

Вы где такую литературу читаете? ) Мы бы взрывались как арбуз, если бы хть какое то было давление. Человек по структуре мягкий и этого не чувствует. Природой все продумано чтоб от ударов мы не падали в шок. 

5 часов назад, KceHokc сказал:

Что в данном случае значит "Премиум"?

Сейчас на любом спиртном продукте это модное слово. Типо лучшее с наградами итп.

6 часов назад, Mangy сказал:

дельные хотелки, я за.

Сейчас хоть об этом узнают разработчики. Давно бы уже написали. Надеемся что в скоре все будут активно править.

3 часа назад, istepan сказал:

Спрашивали, и он отвечал.

Сначала контент и механики, потом ближе к релизу займутся настройкой.

Ну смотри, игра продаётся с лета 2017 года. Тоесть ей уже 3 года. О том что это бета тест, ну, на мой взгляд говорить уже не прилично.... Игра у которой проданы уже миллионы копий, штук 40 игровых серверов, и онлайн под 100 000 человек, говорить что она в бетатесте просто не прилично уже. Никита сказал (смотри в стенограмме выше) что игра готова на 60-65%, то есть до релиза ещё дай бог года 2,5. И вот представьте что чуваки, играют себе такие до того момента кто 3, кто 4, кто 5 лет... И тут им фигак... И убрали дикие стрейфы, распрыжки, стрельбу в прыжке, сделали нормальные повреждения от падений, ну и все, о чем я писал выше. Через 5,5 лет играния в игру вам скажут что теперь все иначе..... Это... Дичь же... 

• Sad 1
  • Upvote 1

46 минут назад, Usec_comandos сказал:

И тут им фигак... И убрали дикие стрейфы, распрыжки, стрельбу в прыжке, сделали нормальные повреждения от падений, ну и все, о чем я писал выше. Через 5,5 лет играния в игру вам скажут что теперь все иначе..... 

Выход есть - им придется смириться :) или уйти. Бабло-то они уже отдали, какая от них польза? В идеальной  финансовой картине мира такой игрок, как посетитель в Макдональдсе - он уже заплатил, поэтому выгодно, чтобы он быстрее поел и свалил, освободив место для нового посетителя.

Вдруг такие изменения не вводятся. Думаю, если и будут - то постепенно. Хотя вон, в танках вводили новую физику после нескольких лет существования игры, и ничего - народ съел.  Приспособился. Притерпелся.

1 час назад, Usec_comandos сказал:

Ну смотри, игра продаётся с лета 2017 года. Тоесть ей уже 3 года. О том что это бета тест, ну, на мой взгляд говорить уже не прилично.... Игра у которой проданы уже миллионы копий, штук 40 игровых серверов, и онлайн под 100 000 человек, говорить что она в бетатесте просто не прилично уже. Никита сказал (смотри в стенограмме выше) что игра готова на 60-65%, то есть до релиза ещё дай бог года 2,5. И вот представьте что чуваки, играют себе такие до того момента кто 3, кто 4, кто 5 лет... И тут им фигак... И убрали дикие стрейфы, распрыжки, стрельбу в прыжке, сделали нормальные повреждения от падений, ну и все, о чем я писал выше. Через 5,5 лет играния в игру вам скажут что теперь все иначе..... Это... Дичь же... 

Эта заезженная пластинка уже надоела.

Продается ранний доступ к игре на этапе разработки.

21 минуту назад, istepan сказал:

А про "ранний доступ" не надоела значит? 

Так же очень хорошо иллюстрирует это то что в бета тесте теперь выделят серверы для бета теста сборок бета теста =))))) 

1 час назад, KceHokc сказал:

Выход есть - им придется смириться :) или уйти. Бабло-то они уже отдали, какая от них польза? В идеальной  финансовой картине мира такой игрок, как посетитель в Макдональдсе - он уже заплатил, поэтому выгодно, чтобы он быстрее поел и свалил, освободив место для нового посетителя.

Вдруг такие изменения не вводятся. Думаю, если и будут - то постепенно. Хотя вон, в танках вводили новую физику после нескольких лет существования игры, и ничего - народ съел.  Приспособился. Притерпелся.

Ну и как после такого отнесутся к будущим проектам студии? 

Edited by Usec_comandos

23 hours ago, Usec_comandos said:

Кто нибудь когда н будь спросит уже у Никиты не считает ли он что игра стала слишком аркадный и это надо исправлять?

Я считаю, что пора тебе начать делать еще менее аркадную игру, а тратить время на слишком аркадную игру ЕФТ не нужно. 
Зачем что-то перенаправлять на других людей, очевидно же, что если "хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам".

Я желаю тебе успехов и обязательно поучаствую в ЗБТ, а может даже и в прениях на форуме твоего будущего проекта. 

Edited by padre_kukaracha
  • Hot 1
  • Sad 2
  • Upvote 1

1 час назад, Usec_comandos сказал:

Ну и как после такого отнесутся к будущим проектам студии? 

Как обычно. Игра-то есть.

15 hours ago, istepan said:

Это щас вообще во многих играх так, вон тот же сквад наконец-то из альфы или беты выходит, не помню. HLL вообще ранняя альфа - сервера битком забиты. Про инди проекты молчу. Дань современности, так сказать. 

On 9/30/2020 at 11:45 AM, Usec_comandos said:

Так же очень хорошо иллюстрирует это то что в бета тесте теперь выделят серверы для бета теста сборок бета теста =))))) 

Это наоборот лучше, так можно сравнить оба билда на двух разных Юнити, и что немаловажно - обратить внимание на баги что благополучно выжили при переезде, такие должны будут исправлять первым делом. Про ЕТС вообще молчу, но жаль что туда будут пускать очень мало людей, я бы с удовольствием поучаствовал.  

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...