RookieNogi 80 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Здравствуйте не нашел окончательного ответа, что будет со стимом, можно ли будет в будущем объединить аккаунты, чтобы не развивать персонаж с нуля. Люди, заказавшие максимальное издание получат код для активации в стиме? 2 Link to post Share on other sites
Mahinarium 252 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 наверняка будет. Иначе не может быть) Link to post Share on other sites
Skorow_ 44 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Все верно, точного ответа на данный момент нет, но такая фича планируется. Не думаю, что при желании разработчиков им что-то помешает это сделать. 3 Link to post Share on other sites
ADVAN 64 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 8 минут назад, RookieNogi сказал: Здравствуйте не нашел окончательного ответа, что будет со стимом, можно ли будет в будущем объединить аккаунты, чтобы не развивать персонаж с нуля. Люди, заказавшие максимальное издание получат код для активации в стиме? Лично очень надеюсь на подобную функцию. Изначально меня останавливало только то, что не смогу связать игру со стимом, но потом остальные преимущества взяли свое:) Если разработчики реализуют это после релиза, будет просто шикарно. Link to post Share on other sites
Bathory 72 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Привязка очень желательна, аккаунт с альфы терять не хочется. Даже новый бесплатный ключ чисто для Стим не спасет ситуацию - это же будет такой же аккаунт, как и у всех игроков. Даже если весь прогресс прокачки собьют - и то ладно, лишь бы оставили уникальность плюшек альфы и обладателей лимитед эдишн. 2 Link to post Share on other sites
Configurator 79 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 +1 к привязке, это единственный фактор, который останавливает меня сейчас перед покупкой игры. Пока не будет однозначного ответа от разработчиков - буду думать стоит ли брать... 3 Link to post Share on other sites
promoAVR 11 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 33 минуты назад, Bathory сказал: Привязка очень желательна, аккаунт с альфы терять не хочется. Даже новый бесплатный ключ чисто для Стим не спасет ситуацию - это же будет такой же аккаунт, как и у всех игроков. Даже если весь прогресс прокачки собьют - и то ладно, лишь бы оставили уникальность плюшек альфы и обладателей лимитед эдишн. Как раз таки ключ для Steam будет удобнее, при условии, что все "плюшки" будут привязаны к профилю, а не к ключу. Плохой пример реализации привязки - Survarium. Запустил стим-версию, появилось окно с просьбой ввести логин и пароль, потом внутренняя оболочка игры (через которую приходят и обновления, а не через Steam) и только тогда появляется возможность запустить саму игр. Еще не говорю о Uplay ) Очень надеюсь, что при запуске стим-версии Escape from Tarkov я увижу сразу меню игры, а не кучу лишних окон (именно вопрос привязки пока останавливает от предзаказа, так как для меня важно удобство реализации ). Link to post Share on other sites
Dremlin 48 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Надо еще привязку к мобильнику аккаунта) Link to post Share on other sites
promoAVR 11 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 1 минуту назад, Dremlin сказал: Надо еще привязку к мобильнику аккаунта) В Steam это будет не нужно Link to post Share on other sites
Dremlin 48 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Плохой пример реализации привязки - Survarium. Запустил стим-версию, появилось окно с просьбой ввести логин и пароль, потом внутренняя оболочка игры (через которую приходят и обновления, а не через Steam) и только тогда появляется возможность запустить саму игр. )))) Link to post Share on other sites
Dremlin 48 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 В стиме не одна игра так запускается а много игр)) Link to post Share on other sites
Puxta4ok 206 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Как уже писали выше пока точного ответа нет. Если привязка будет - то только по ключу. И это в принципе очень удобно. Собираюсь купить набор за 5к, но пользуюсь стимом. Надеюсь привязка все же будет. 1 Link to post Share on other sites
Peaceful 4 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Мне помнится, что кто-то говорил о совместной игре стим-юзеров и игроков с их собственного лаунчера. С этой стороны весь смысл привязки в стим-акку гаснет. Link to post Share on other sites
TiZ 30 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Выскажу свое мнение по данной теме . Мне бы очень хотелось чтоб игра после релиза в стим , предоставляла возможность прикрепить лаунчеровский ( ключ купленный с сайта игры ) ключ к моему стим аккаунту . Link to post Share on other sites
Bathory 72 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 2 минуты назад, Peaceful сказал: Мне помнится, что кто-то говорил о совместной игре стим-юзеров и игроков с их собственного лаунчера. С этой стороны весь смысл привязки в стим-акку гаснет. А с другой стороны многим игрокам, которые играют на 95% через Steam, будет неудобно и некомфортно по различным причинам пользоваться отдельным ланчером. Стим - очень удобная платформа для игрока и дело не в том, что играть всё равно можно будет совместно и тем, и другим - дело в самой платформе, в её удобстве. 2 Link to post Share on other sites
Rymata 35 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Вот что-что, а лично мне побоку будет запускаться со стима сразу игра или клиентский лаунчер, вообще никакого неудобства в этом не вижу Link to post Share on other sites
Peaceful 4 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Согласен. Абсолютно по барабану, если честно. Link to post Share on other sites
Ржавый 1,116 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Я большой фанат стима. У меня довольно жирный аккаунт и я очень хотел иметь игру именно в сервисе стим, но желание поддержать разработчиков было выше. Ведь, при покупке игры в стиме, он получает около 25% от цены за реализацию. Надеюсь что разработчики всё же как-то договорятся с Valve и у нас будет привязка к их сервису. Link to post Share on other sites
Puxta4ok 206 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 3 минуты назад, Rymata сказал: Вот что-что, а лично мне побоку будет запускаться со стима сразу игра или клиентский лаунчер, вообще никакого неудобства в этом не вижу дело ведь не только в запуске. Стриминг например еще. Link to post Share on other sites
Peaceful 4 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 1 минуту назад, Puxta4ok сказал: дело ведь не только в запуске. Стриминг например еще. Более чем уверен, что стримить можно будет и с лаунчера. Link to post Share on other sites
Puxta4ok 206 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 2 минуты назад, Peaceful сказал: Более чем уверен, что стримить можно будет и с лаунчера. Да понятно, я говорю по стим стриминг) Link to post Share on other sites
promoAVR 11 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 14 минуты назад, Puxta4ok сказал: Как уже писали выше пока точного ответа нет. Если привязка будет - то только по ключу. И это в принципе очень удобно. Собираюсь купить набор за 5к, но пользуюсь стимом. Надеюсь привязка все же будет. Меня больше волнует вариант привязки, без открытия лишних оболочек. 11 минуту назад, Peaceful сказал: Мне помнится, что кто-то говорил о совместной игре стим-юзеров и игроков с их собственного лаунчера. С этой стороны весь смысл привязки в стим-акку гаснет. 1 минуту назад, Puxta4ok сказал: дело ведь не только в запуске. Стриминг например еще. Удобство использования и привычные сервисы многое решают. На данный момент только Battlefield не из Steam. 13 минуты назад, Bathory сказал: А с другой стороны многим игрокам, которые играют на 95% через Steam, будет неудобно и некомфортно по различным причинам пользоваться отдельным ланчером. Стим - очень удобная платформа для игрока и дело не в том, что играть всё равно можно будет совместно и тем, и другим - дело в самой платформе, в её удобстве. Собственно, единомышленник 1 Link to post Share on other sites
Rymata 35 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 (edited) Для стриминга есть твич и ютуб, в стиме стриминг особо не популярен, многие используют его как возможность зайти посмотреть что из себя игра представляет и выйти, ну или показать что-то своему другу Edited January 16, 2016 by Rymata Link to post Share on other sites
Puxta4ok 206 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 1 минуту назад, promoAVR сказал: собственно, единомышленник Со всем согласен. У меня еще battlenet стоит. Но 90% игр в стиме. Удобно, надежно стабильно) 1 Link to post Share on other sites
ItMeL 166 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 В одном космосиме от Девида Бребена, тоже были догадки будет в стиме иль нет. В итоге сделали привязку + раздали ключи (тк коммьюнити, всеме конечностями были за) Так что в итоге и тут подобное произойдет Link to post Share on other sites
Recommended Posts