CorsarioNegro 74 Posted October 9, 2020 Добрый день! Краткая предыстория: у меня Standard Edition. Причина: Не люблю играть с кучей доп. бонусов за деньги. Получать больше удовольствие от развития персонажа и убежища, преодолевая все трудности выживания в Таркове. Из чего возник вопрос: На подкасте Никита Буянов говорил, что в максимальное издание будут входить все DLC (не совсем представляю какие в данной игре могут быть вообще DLC), когда они появятся на свет. Максимальное издание уберут и будет другое. Хочется взять максимальное издание, чтобы в будущем все DLC были включены, но хочется условия Standart Edition - минимальный схрон на старте, набор новичка Standart Edition, маленький защищенный контейнер. Сам вопрос: Это возможно реализовать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Embler 312 Posted October 9, 2020 3 минуты назад, CorsarioNegro сказал: Сам вопрос: Это возможно реализовать? Нельзя, но как вариант: 1. удаляешь лишний лут 2. удаляешь лишнее количество денег 3. ЗК - Раньше вроде можно было альфу купить, сейчас не знаю(не заходил в игру давно). Можешь искусственно Гамму урезать 4. Схрон не разберешь, так что тоже урезай искусственно. Потом ищи сколько стоит расширение в инете, копи нужный хлам и количество денег и потихоньку сам открывай ячейки)))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
CorsarioNegro 74 Posted October 9, 2020 2 минуты назад, Embler сказал: Нельзя, но как вариант: 1. удаляешь лишний лут 2. удаляешь лишнее количество денег 3. ЗК - Раньше вроде можно было альфу купить, сейчас не знаю(не заходил в игру давно). Можешь искусственно Гамму урезать 4. Схрон не разберешь, так что тоже урезай искусственно. Потом ищи сколько стоит расширение в инете, копи нужный хлам и количество денег и потихоньку сам открывай ячейки)))))) Искусственно можно конечно, и я думал об этом, но ощущения будут не те)) Да и с чем черт не шутить, даст слабину мой энтузиазм и сперва воспользуюсь одной лишней строчкой в схроне, потом другой и пошло поехало)) Плюс те же отношение с торговцами → в Standart они ниже. Слишком много нужно в голове держать и контролировать чтобы не "переступить" границу разных изданий. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Embler 312 Posted October 9, 2020 2 минуты назад, CorsarioNegro сказал: Искусственно можно конечно, и я думал об этом, но ощущения будут не те)) Да и с чем черт не шутить, даст слабину мой энтузиазм и сперва воспользуюсь одной лишней строчкой в схроне, потом другой и пошло поехало)) Плюс те же отношение с торговцами → в Standart они ниже. Слишком много нужно в голове держать и контролировать чтобы не "переступить" границу разных изданий. Соглашусь, всего в голове не удержишь. Но можно же не обязательно делать прям стандартное издание. Смотрел много стримеров разных и им когда уже делать было нечего(каппа взята, лвл 60+), а до общего вайпа еще далеко, то они делали себе разного рода условия после личного вайпа, например: не использовать ЗК вообще, не покупать патроны сильнее ПС, играть с тем, что только вынес, не покупать на барахолке ничего и т.д. Думаю вариантов можно себе придумать кучу Quote Share this post Link to post Share on other sites
CorsarioNegro 74 Posted October 9, 2020 2 часа назад, Embler сказал: Соглашусь, всего в голове не удержишь. Но можно же не обязательно делать прям стандартное издание. Смотрел много стримеров разных и им когда уже делать было нечего(каппа взята, лвл 60+), а до общего вайпа еще далеко, то они делали себе разного рода условия после личного вайпа, например: не использовать ЗК вообще, не покупать патроны сильнее ПС, играть с тем, что только вынес, не покупать на барахолке ничего и т.д. Думаю вариантов можно себе придумать кучу НУ я далеко не киберкотлета)) даже ниже среднего. Но после последнего вайпа я играю без покупок на барахолке за деньги. Только бартер, т.е. за вынесенное с рейдов, покупаю только у торговцев. В основном всё через крафт. В общем тоже делаю себе игру повеселее))) Но вот с изданиями, очень не хочется всё самому отслеживать, т.к. там много пунктов и нужно про них помнить и следить чтобы не шагнуть за пределы Standar. Поэтому тут было бы проще если б аккаунт был бы по минимому) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zebra111 1 Posted November 3, 2020 В 09.10.2020 в 18:12, CorsarioNegro сказал: Хочется взять максимальное издание, чтобы в будущем все DLC были включены, но хочется условия Standart Edition - минимальный схрон на старте, набор новичка Standart Edition, маленький защищенный контейнер. А Вы, месье, однако, знаете толк в извращениях. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites