hutunomeow Posted October 24, 2020 Share Posted October 24, 2020 前回の大型アプデの際に「パスの一部が見つかりません」エラーが出て、Reddit等を見てレジストリレベルのアンインストールが必要だったので行い、無事起動しました。 しかし、今回の100MBの小規模な修正アプデでも同様のエラーが出てきました。はっきり言って、毎回アプデの度にレジストリエディタを開いてアンインストールしなければならないなんて、アルファ版ならまだしもベータ版で、ゲームを販売しているケースとしてはデバッグのサボりだと思います。 それに毎回このようなバグが起こっているならば、運営側からしても再インストール分のサーバーの負荷がかかってしまうので、避けたいことだと考えていると思います。 ゲームをインストールするパスはデフォルトのものにしているので、フォルダ名に日本語等の全角文字が使われているというケースは考えられないと思います。素早い対応をお願いしたいと思っています。 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Croudia0202 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 リプライ失礼します 自分も全く同じ症状のバグが発生していて、clientなんたらかんたらがダウンロードできなく、更に運営のサポートに提示してもらったurlにアクセスできないという状態なのですがhutunomeowさんのバグは治ったのでしょうか? 治ったのであれば治し方を教えていただきたく思います。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
giraffy Posted April 5, 2021 Share Posted April 5, 2021 こちらのリプライをご確認ください。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts