Jump to content
Sign in to follow this  
NoisyCosmos

TarkovTV DevBlog #11 el 5 de noviembre

Recommended Posts

NoisyCosmos

podcast-11.thumb.png.b4596206323f4b3e8e9d295930155419.png

 

Mañana, 5 de noviembre, a las 21:00 h MSK (18:00 GMT, 10:00 PST) tendrá lugar el próximo "TarkovTV - DevBlog #11".

Se realizará en el canal oficial de Twitch de Battlestate Games: https://twitch.tv/battlestategames.

Durante el directo Nikita Buyanov y los invitados del podcast discutirán las últimas novedades del proyecto, así como diferentes ideas y sugerencias.

No os olvidéis de enlazar vuestra cuenta de Twitch a través de vuestro perfil (www.escapefromtarkov.com/profile) para recibir los drops que estarán activos durante el evento.

¡Os esperamos mañana!

  • Like 3
  • Thanks 1
  • Hot 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
NoisyCosmos

Desafortunadamente, debido a razones técnicas, tenemos que posponer el podcast que habíamos planeado para esta noche. Anunciaremos una fecha más tarde. Disculpad las molestias. ¡Nos vemos pronto!

  • Like 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...
b38e7c858218a416ef714554dce933a2