Jump to content

TarkovTV - DevBlog #011


andresto
 Share

Recommended Posts

image.thumb.png.a356d4121add26594d8c6da1d6e380a6.png

Hoy 20 de Noviembre a las 21:00 MSK (6pm GMT, 10am PST) tendremos una nueva edición del podcast TarkovTV - DevBlog #011 en el canal oficial de Twitch de Battlestate Games.

Durante el podcast Nikita Buyanov e invitados del podcast discutirán las últimas noticias sobre el proyecto, así como varias ideas y sugerencias.

No se olviden de vincular sus cuentas de Twitch a sus perfiles del sitio web oficial. Habrá Drops durante la transmisión del podcast.

  • Like 2
  • Thanks 1
  • Hot 1
Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...