giraffy 320 Posted November 20, 2020 Dear Escapers お待たせ致しました! パッチ0.12.8.9831のパッチノートをお届け致します! 追加: オプティクスの倍率をモードの変更時とインスペクター画面の両方で表示するようにしました。 コンテキストメニューの"このアイテムを検索"、"関連アイテムの検索"、"交換アイテムの検索" を元の位置に戻しました。 重度出血はそれを止める為の効果のある医薬品により優先的に治療されます。 最適化: ゲームサーバーの処理の最適化 様々なサーバーのエラーの修正 AI: ボットが移動をせずに同じ位置を走るエラーの修正 ボットが部屋に入る際に背を向けるエラーの修正 ボットが匍匐中にグレネードを投擲しないように修正 ボスの護衛がボスと同じタイミングでスポーンするように修正 修正: ロケーションのロード中に100%で止まってしまう問題の修正 キャラクターの腕に当たり判定があった際に持久力(endurance)にペナルティがない問題の修正 出血を止めている際に治療のアニメーションが固まる問題の修正H グレネードの投擲時に3人称視点のアニメーション表示がない問題の修正 リコネクトした際に、クエスト用ビーコンがなくなる問題の修正 コンテナのソートが反復される問題の修正 バックパックのクイックドロップに関連する複数の技術的なBugの修正 標準の武器プリセットを上書きする問題の修正 マップ外でグループがスポーンする問題の修正 体を左右のどちらかに旋回する際のスピードの修正 Hideoutでキャラクターボイスの変更が反映されていなかった問題の修正 インベントリ画面からバックパックを落とした際に、インベントリの操作がブロックされてしまう問題の修正 バックパックがクライアントのシャットダウン時に落とされた場合に調べることや拾うことができなくなった問題の修正 射撃時にバックパックを拾った際にバックパックの状態が非同期になってしまう問題の修正 マガジンを選択したリロードに関する問題の修正 Error 228を引き起こす異なるBugの修正 MP5とKedrからカートリッジを外す際の問題の修正 様々なロケーションの修正 その他様々な小さなバグの修正 Quote Share this post Link to post Share on other sites