Gfilipp 344 Posted February 6, 2016 Дабы хейтеры не ныли(что в команде 5 человек), да и для общего ознакомления, товарищи разработчики, расскажите о себе!) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Droyp 17 Posted February 6, 2016 Правая, нижняя фотография, парень сильно на Тома Харди смахивает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gfilipp 344 Posted February 6, 2016 9 минут назад, Droyp сказал: Правая, нижняя фотография, парень сильно на Тома Харди смахивает. Так и есть Скрытый текст Шутка конечно) 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Droyp 17 Posted February 6, 2016 21 часа назад, xpress_v сказал: Так и есть Показать содержимое Шутка конечно) Скорей из фильма Легенда чем Безумный Макс Скрытый текст Quote Share this post Link to post Share on other sites
Benefiesta 13 Posted February 8, 2016 16 человек? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gfilipp 344 Posted February 8, 2016 Только что, Benefiesta сказал: 16 человек? 16 лишь в ролике видно было. А вообще вроде как около 40 человек в штате Quote Share this post Link to post Share on other sites
Benefiesta 13 Posted February 8, 2016 19 минуту назад, xpress_v сказал: 16 лишь в ролике видно было. А вообще вроде как около 40 человек в штате Понятно. Хотелось бы их всех увидеть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gfilipp 344 Posted February 8, 2016 Только что, Benefiesta сказал: Понятно. Хотелось бы их всех увидеть. Вряд ли покажут всех поголовно. Да и надо ли это? В любой команде или организации есть группа основных сотрудников и группа сотрудников рангом ниже. К тому же не факт, что все работают в одном офисе/здании. К примеру для захвата движения или записи звуков нужны приспособленные для этих целий помещения Quote Share this post Link to post Share on other sites
KauH 202 Posted February 8, 2016 1 час назад, Benefiesta сказал: Понятно. Хотелось бы их всех увидеть. В титрах увидите. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xivilai 349 Posted February 8, 2016 А я раньше гадал кто же этот разработчик из "сталкера", по началу думал что это Сытянов которого в очередной раз уволили из сурвы. А оказалось это Евгений Яблонь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jeer 8 Posted February 8, 2016 По глазам видно человек любит свою работу. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gfilipp 344 Posted February 8, 2016 Только что, Jeer сказал: По глазам видно человек любит свою работу. Будем надеяться так и есть) Хотя может просто любит фотографироваться?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Benefiesta 13 Posted February 8, 2016 2 часа назад, xpress_v сказал: Вряд ли покажут всех поголовно. Да и надо ли это? В любой команде или организации есть группа основных сотрудников и группа сотрудников рангом ниже. К тому же не факт, что все работают в одном офисе/здании. К примеру для захвата движения или записи звуков нужны приспособленные для этих целий помещения ну да,ты прав Quote Share this post Link to post Share on other sites
Benefiesta 13 Posted February 8, 2016 1 час назад, KauH сказал: В титрах увидите. В титрах вы сами смотрите)) кому они нужны будут после выхода?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVE_EzRoller 175 Posted February 8, 2016 Немного не в том разделе топик создали) Перенес. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Benefiesta 13 Posted February 8, 2016 1 час назад, Xivilai сказал: А я раньше гадал кто же этот разработчик из "сталкера", по началу думал что это Сытянов которого в очередной раз уволили из сурвы. А оказалось это Евгений Яблонь. Ух ты! Знаменитая команда! Была..правда) Сталкера все обожали и обожают. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hunted-61 133 Posted February 8, 2016 (edited) вам никажется что слишком много интриги? я все сразу не прошу но оружие выложили мало когда тест не говорят в конце февраля и все у менн например мало опыта с симуляторами и уж тем более шутерами чего ждать незнаю понимаю что игра класс будет а как вовсем разобраться когда тест будет и не слится сразу! тут на форуме сток инфы так и флуда и чтобы норм информацию найти пол форума лазить надо надоело ждать ((((( Edited February 8, 2016 by Hunted-61 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gfilipp 344 Posted February 8, 2016 12 минуты назад, Флеш сказал: Немного не в том разделе топик создали) Перенес. Извиняюсь, спасибо) p.s.: у нас новый модератор?) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVE_EzRoller 175 Posted February 8, 2016 1 минуту назад, xpress_v сказал: Извиняюсь, спасибо) p.s.: у нас новый модератор?) Все новое - хорошо забытое старое) Ну а в целом - да) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Томм 8 Posted February 8, 2016 1 час назад, Флеш сказал: Все новое - хорошо забытое старое) Ну а в целом - да) Как модер ты со стороны, или к разрабам какое то отношение имеешь? пс Просто интересно. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVE_EzRoller 175 Posted February 8, 2016 13 минуты назад, Томм сказал: Как модер ты со стороны, или к разрабам какое то отношение имеешь? пс Просто интересно. И то и другое в кокой-то степени) Я думаю что сей вопрос покроется паутиной, и будет тихоооонечко лежать в самом дальнем углу Таркова, до того момента, пока не настанет тот самый миг) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Томм 8 Posted February 8, 2016 (edited) 14 минуты назад, Флеш сказал: И то и другое в кокой-то степени) Я думаю что сей вопрос покроется паутиной, и будет тихоооонечко лежать в самом дальнем углу Таркова, до того момента, пока не настанет тот самый миг) Ну прям интрига целая Ну да ладно. пс Последний вопрос - Как можно связаться с кем нить из разрабов, кто заведует работой с комьюнити, с форумом, с модераторами и тп, чтоб напрямую Никите Буянову не писать и не отвлекать человека от работы? Назрел просто личный вопрос, пока в вк тусил и как сюда на форум перешел. Edited February 8, 2016 by Томм Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVE_EzRoller 175 Posted February 8, 2016 3 минуты назад, Томм сказал: Ну прям интрига целая Ну да ладно. пс Последний вопрос - Как можно связаться с кем нить из разрабов, кто заведует работой с комьюнити, с форумом, с модераторами и тп, чтоб напрямую Никите Буянову не писать и не отвлекать человека от работы? Назрел просто личный вопрос. http://forum.escapefromtarkov.com/staff/ http://forum.escapefromtarkov.com/contact/ Все просто) И еще, ув. @ВАРАГ, прекращайте уже твинководством на форуме заниматься. Я за всеми слежу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KauH 202 Posted February 10, 2016 В 08.02.2016в20:51, Benefiesta сказал: В титрах вы сами смотрите)) кому они нужны будут после выхода?) "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить"? Вот такое отношение во многом и похерило культуру бизнеса. Лично мне, например, они интересны и сейчас (но понимаю что им в преддверии Альфы не до фотосессий) и потом, когда уже будет видно качество продукта на все 100%. Quote Share this post Link to post Share on other sites