giraffy 320 Posted December 18, 2020 THE TARKOV XMAS COSPLAY COMPETITIONis here! 今年もクリスマスの季節がやって来ました!もちろんTarkovシティにもクリスマスのお祝いがありますが、どのようなお祝いとなるでしょうか? Reshalaがサンタ帽を被り、護衛がクリスマスツリーのような格好をするのでしょうか? Killaがキラキラを服に取り付け、RPKをLEDでデコレーションをするのかもしれません。 Escaperの皆様にはコスプレコンテストにてクリスマスのお祝いで盛り上げて頂きたいです! ルール: 参加者はTarkovに関連した服装を身につける必要があります。 クリスマスに関連した要素をコスプレに取り入れる必要があります。 撮影環境はTarkovのどこかで撮影したことを連想させる場所である必要があります。 写真撮影のみ(絵などのデジタルアートは不可) 参加者のオリジナル作品である必要があります。(編集による著作権の付与は禁止) 公式Discordの#xmascosplay-entryチェンネルにアップロードする必要があります。 勝者はアップロードされた作品に対するリアクションの数で選出されます。 3人の勝者が選ばれ、EODのゲームコピーが贈られます! 遅くとも1/8までにエントリーして下さい。結果は1/11に発表されます! Quote Share this post Link to post Share on other sites