U-Piter 62 Posted February 8, 2016 6 минут назад, Флеш сказал: Для тех кому уж очень хочется http://store.contractwarsgame.com/ Из той же вселенной) Не благодарите А вот это уже круто)! Всё равно спасибо за ссылочку! Quote Share this post Link to post Share on other sites
U-Piter 62 Posted February 9, 2016 Ну да что то похожее но под надписью BEAR и USEC надпись Escape From Tarkov. А можно ещё наклейки на авто придумать, брелоки и.т.д. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 1,116 Posted February 9, 2016 Заказал себе футболку BEAR. Вчера смс-ка пришла, что на почту доставили. Сегодня вот пойду забирать. Посмотрим как она сядет)))) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AnocToJI 5 Posted February 9, 2016 Где-то встречал что разработчики писали, что планируется атрибутика EFT Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 1,116 Posted February 9, 2016 2 минуты назад, AnocToJI сказал: Где-то встречал что разработчики писали, что планируется атрибутика EFT Убеждён, что так и будет, но им пока немного не до того)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
sYs 1,708 Posted February 9, 2016 11 hours ago, Флеш said: Для тех кому уж очень хочется http://store.contractwarsgame.com/ Из той же вселенной) Не благодарите а как в Ригу / Латвиа доставка? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AVE_EzRoller 175 Posted February 9, 2016 8 минут назад, sYs сказал: а как в Ригу / Латвиа доставка? С этим вопросом лучше обратиться в поддержку пользователей самого магазина) Quote Share this post Link to post Share on other sites
a-t-o-s 454 Posted June 16, 2016 Добрый день. Примерно на каком этапе развития проекта планируется создание и продажа/дарение сувенирки, в том числе наклеек для автомобилей, маек/кепок и тому подобное? пс.(некоторых обязательно заинтересуют модели персонажей) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chernobyl_52 23,377 Posted June 16, 2016 Что то мне подсказывает исключительно не раньше релиза. У нас в клане еще в феврале, парень сделал наклейки на авто сам. Вот пример))) как то так) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xivilai 349 Posted June 16, 2016 13 минуты назад, a-t-o-s сказал: Примерно на каком этапе развития проекта планируется Наверное на том этапе когда игра выйдет в релиз и станет хоть сколько нить популярной, не? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
a-t-o-s 454 Posted June 16, 2016 24 минуты назад, Xivilai сказал: Наверное на том этапе когда игра выйдет в релиз и станет хоть сколько нить популярной, не? Популярность у игры уже есть, и она, достаточно большая. Особенно если учитывать что сейчас пре-альфа, что делает игру студия хорошо известная только в РФ+бывш.СНГ, и главное что ЕФТ это фактически первая игра серии. С КВ имеется связь по вселенной, но ЕФТ и КВ настолько сильно отличается геймплеем, что эти игры можно считать разными. Всё-таки сразу после релиза, или после достижения показателей, которые разработчики сами себе поставили? Я почему-то уверен, что не буду разочарован игрой, и поэтому хотел бы увидеть сувенирку как можно раньше. Но порог, после которого имеет смысл (или явно пора) делать сувенирку, определяют сами разработчики. Поэтому я им и задаю этот вопрос. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xivilai 349 Posted June 16, 2016 Только что, a-t-o-s сказал: Популярность у игры уже есть, и она, достаточно большая. Это не популярность, это проявление интереса. 1 минуту назад, a-t-o-s сказал: С КВ имеется связь по вселенной, но ЕФТ и КВ настолько сильно отличается геймплеем, что эти игры можно считать разными. Оба ммошные шутаны разного качества и назначения... 1 минуту назад, a-t-o-s сказал: Я почему-то уверен, что не буду разочарован игрой А я когда то верил что Григорович пошутил и Сталкер 2 выйдет в декабре 2012 года. Давайте свои мечты и интимные желания оставим при себе. Взглянем на все происходящее трезвым взглядом. 2 минуты назад, a-t-o-s сказал: поэтому хотел бы увидеть сувенирку как можно раньше. Вы понимаете что это тонна дел. Нужно найти фабрику по пошиву, дабы шмотьё шло потоком и потоком качественным. Надо заключить тонны контактов с дистрибьютором всего этого шмотья. Нужны тонны готовых ртов которые всосут все что разработчики им выкинут на сувениры. Вы уверены что у разработчиков столько денег, и столько фанатов готовых все скупать? Я чёт не уверен... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
accessdenied 89 Posted June 16, 2016 9 минут назад, a-t-o-s сказал: ЕФТ и КВ настолько сильно отличается геймплеем Интересно что же побудило тебя сделать такой вывод? Quote Share this post Link to post Share on other sites
a-t-o-s 454 Posted June 16, 2016 2 часа назад, Xivilai сказал: Это не популярность, это проявление интереса. Оба ммошные шутаны разного качества и назначения... А я когда то верил что Григорович пошутил и Сталкер 2 выйдет в декабре 2012 года. Давайте свои мечты и интимные желания оставим при себе. Взглянем на все происходящее трезвым взглядом. Вы понимаете что это тонна дел. Нужно найти фабрику по пошиву, дабы шмотьё шло потоком и потоком качественным. Надо заключить тонны контактов с дистрибьютором всего этого шмотья. Нужны тонны готовых ртов которые всосут все что разработчики им выкинут на сувениры. Вы уверены что у разработчиков столько денег, и столько фанатов готовых все скупать? Я чёт не уверен... понятно. в общем хорошо, что это не ответ разработчиков. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Старый Иваныч 981 Posted June 16, 2016 На машину симпатичную наклейку в тему присондалил бы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
orlangur 2 Posted June 19, 2016 Вообще не стоит забывать что сувенирка при правильном подходе не только реклама но приток дополнительного финансирования для проекта. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xivilai 349 Posted June 19, 2016 31 минуту назад, orlangur сказал: Вообще не стоит забывать что сувенирка при правильном подходе не только реклама но приток дополнительного финансирования для проекта. Может сначала надо игру сделать популярной? Хотя о чем это я, давайте будем шить тематическую одежку... Quote Share this post Link to post Share on other sites
orlangur 2 Posted June 19, 2016 А может ребятам помочь хоть чем-то чтобы они больше занимались реализацией проекта вместо того чтобы искать "деньги на гречку". Quote Share this post Link to post Share on other sites
ParoleX 103 Posted June 19, 2016 Ребят в интернете полно контор которые сделаю вам сувениры/наклейки/футболки/(свой вариант) только картинку им дайте. А с примерами картинок вроде проблем нет(см. выше). Причём арт может быть использован любой, а не только тот, что разработчики выберут. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kriptonik 22 Posted July 20, 2016 Я вот не пойму). Тема вопросы разработчикам,а ответ от них нет.Точно одни вопросы)! Quote Share this post Link to post Share on other sites
BalorMysko 87 Posted July 20, 2016 5 минут назад, Kriptonik сказал: Я вот не пойму). Тема вопросы разработчикам,а ответ от них нет.Точно одни вопросы)! Просто разработчикам наверно трудно отвечать на туеву хучу вопросов (глупых в большинстве случаев). Quote Share this post Link to post Share on other sites
LinrLink 8 Posted January 2, 2017 на данное время не работает магазин, по началу лагал, не мог продать вещи, а сейчас вообще упал, вечная загрузка Quote Share this post Link to post Share on other sites
HighDagger545 9 Posted March 14, 2017 Банка сгущенки. Все гениальное - просто Quote Share this post Link to post Share on other sites
jonart 25 Posted June 7, 2017 Разработчики могли бы хотя бы логотип игры скинуть в норм качестве. Например в psd или в векторе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AnatolichTDA 581 Posted June 14, 2017 Надо Корпуса Для компьютеров с эмблемой юсек беар и тарков 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites