KaelTheInvoker Posted October 10, 2021 Share Posted October 10, 2021 Патчей нет почти 4 месяца. Когда там 12.12? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumatas Posted October 10, 2021 Share Posted October 10, 2021 18 часов назад, overmouse сказал: простой вопрос: зачем в игре вообще какое-либо оружие и патроны, если мосинка с 1 выстрела в грудь убивает? Вы вспоминаете это время, но как-то однобоко. Каждый рейд был заполнен мосинистами минимум на 50%. Голыми. Люди просто не использовали НИЧЕГО из представленного арсенала оружия. И претензия была именно к этому, а не к тому, что патрон ваншотает. Причина: патрон ваншотает, следствие: каждый рейд одни голые мосинисты. Жалоба: люди не играют нормально, а просто покупают волшебную "Бум-палку" которая дает им волшебный ваншот и бегут ололошить. А что в этом не нормального? Если вы отсылаетесь к другим играм , дык в большинстве игр есть ваншотящая гром палка. И ничего, как то играют десятилетиями. Самый банальный пример AWP в КС. Да и правильно уже написали, мы про реализьм, или как бы напридумывать в реалистичных скинах оружия какого то странного баланса, такого же странного и беспощадного как сейчас, и по факту всё равно получить меты в виде ARки и т.д? Давайте всё занерфим, что бы любое оружие убивало только после двух магазинов выпущенных патронов? Ну это я так утрированно, но смысл то понятен, игра от этого только хуже станет. И почему по вашему попадание с 7,62Х54 не должно убивать, а 223 должно? Это же не логично не по каким стереотипам? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted October 10, 2021 Share Posted October 10, 2021 1 час назад, Rumatas сказал: И почему по вашему попадание с 7,62Х54 не должно убивать, а 223 должно? Это же не логично не по каким стереотипам? Маленько не то мы все таки обсуждаем. Любой патрон создавался только с одной целью - убивать. Но человеческий организм сложная штука . можно его в 10 местах проткнуть и ни чего серьезного . в другое чуть по сильнее ткни пальцем и все каюк (утрирую) . Вот для головы почему то БСГ наделал кучу зон гловы глаза )))) , челюсти , теменная часть , затылок хотя попадание в любую часть = ваншот. Расскажите об этом Кутузову . с его двумя пулевыми в голову на вылет. А вот грудь и живот где находятся основные органы человека представлены одним куском мяса. При чем не важно в какую часть тела ты именно попал. Урон один и тот же. Хотя казалось бы логичнее , сделать более сложное разделение на несколько зон с разным множителем урона . Например область сердца х2 и вот уже ваншотит макаров . И сделать несколько таких зон с основными органами. И вот игра уже выглядит по другому. Было бы совсем прекрасно если бы еще и раневой канал реализовали. Тогда бы у нас и переломы и кровотечения были бы более реальными . а не рулеткой рандомом как сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted October 10, 2021 Share Posted October 10, 2021 Простыня конечно у Монотика зачетная, воды много как всегда, а понимания проблемы 0, как и того что такое оружие и что такое Реализм о котором заявляет БСГ при продажи товара. Причем товар во всем мире более 100 баксов. Про то что все будут ходить с калашом, интересно конечно. Собственно так и есть в таких местах, каким изображают тарков. В чем проблема? Хотите ходить на механическом прицеле, ваше дело . Тогда и будет реалистичная трата бк, когда все в молоко куда то туда, а прицельно стоя то максимум 50 метров. Опять же, мне не понятно откуда в таркове столько натовских стволов и бк к ним. Пусть все встанет на свои места. Хочешь по РФ с М4 бегать, ну страдай тогда, ищи патроны и счетай выстрелы. Ну или используй промысловые, которые не факт что будут правильно работать. Будешь потом как в грузии удивляться, почему мка такая уг, а потому что патроны подсунули не американские. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
projdoha Posted October 10, 2021 Share Posted October 10, 2021 32 минуты назад, vedmedik сказал: Вот для головы почему то БСГ наделал кучу зон гловы глаза )))) , челюсти , теменная часть , затылок хотя попадание в любую часть = ваншот. А ещё если в мочку уха попадат, то персонаж сразу копыта откидывает 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted October 10, 2021 Share Posted October 10, 2021 36 минут назад, projdoha сказал: А ещё если в мочку уха попадат, то персонаж сразу копыта откидывает А ещё все три пулии в голову, да стрельба через закрытую дверь. вот пока эту проблему не решат, то все остальные проблемы просто не иимеют актуальности Link to comment Share on other sites More sharing options...
overmouse Posted October 10, 2021 Share Posted October 10, 2021 10.10.2021 в 00:35, KaelTheInvoker сказал: Ты бы еще спросил, зачем в КС нужно оружие кроме АВП, ведь авик ваншотит. Авик в экономике КС стоит как два нормальных эквипа, это очень дорого. Мосинка - не дорого. Вынос на 2 уровень - не дорого. 2ой уровень берётся за пару +- часов. Барахолку и ту дольше открывать. А на барахолке уж этих мосинок боже мой, бери не хочу. Патроны сделать за 50к? Так тут поборники реализма взвоют, как так "мосинку штамповали пачками и патроны к ней, а тут такая цена. Но бсг сделали то, что сделали. И винить нужно бсг, а не стримеров. Ещё раз: причина не то, что мосина убивает с 1 шота, а то, что кроме неё ничего не нужно. Но вам же это сложно понять да, потому что вы тут вот это пишете: 10.10.2021 в 00:35, KaelTheInvoker сказал: не дает тебе права на ошибку? И что? Ну будет ошибка, человек умрет, потеряет мосинку (не потеряет, потому что её никто не берёт кстати, кому нужно это весло в 6 ячеек при цене продажи в 20к механику), возьмет новую и пойдет в новый рейд. 4 раза отвалится, на 5ый завалит человека в макс гире, ибо 1 шот позволяет. Выгода: 200к потери (4 рейда по 50к, хз сколько там стоит оно, а с учетом страховки и того меньше), прибыль плюс минус лям с удачного выхода. Удобненько. А если стрелять в спину - то удобненько втройне, мосин-куст стал мемом в те времена. Но вы тоже не помните этого. Вы в логику не умеете. Человек пользует волшебное ваншотящее весло, позволяющее получить всё, при этом не теряя ничего. Это - проблема. 10.10.2021 в 02:38, VARG_Physics сказал: Статистику дайте. Я могу вам нарыть нормативов из Отряда, на вооруженных чвк. Небыло 50% мосинистов никогда. Что такое нормативы Отряда? Что это? Группа единомышленников, которые играют эмулируя рацию и делая "пш пш, филин филин, пш прием, я ястреб, слежу за мостом в кусте номер восемь, все чисто пш пш, прием." ? Непрезентативно. А вот то, что видели стримеры (заметьте, я использую множественное число, потому что я подобные жалобы слышал не от одного "нытика", и не только .ру коммьюнити) более презентативно. Они встречали таких каждый божий рейд и не по одной штуке. Может память вам отшибло или ещё что, я хз. И наиграно рейдо-часов у них более нас всех вместе взятых, хз почему бы им не верить. Другой вопрос КАК нужно относится к этой информации и что с ней делать. Бсг сделали то, что сделали. На тему пистолетчиков и голых: они угрозы НЕ представляют. Они НЕ ваншотают в грудь (ну если вы буратина в улаче бегаете и вас в глаза убили - это ваши проблемы). ХЗ странное сравнение. 19 часов назад, Dentixo сказал: Может потому что после попадания пули патрона 7,62х54 в грудной клетке остаётся выходное отверстие размером с кулак? Классные фантазии, может все же посмотрим что происходит по настоящему?https://youtu.be/gfiXFyIbOZw?t=351 18 часов назад, Monotonik сказал: Да, как-то так и было. Может, не 50%, но очень много. А если ещё вспомнить, что около 30% от всех ЧВК были топористы, ещё 30% с мосинками, ещё 20% новички без денег и снаряги... Вот и получается, что складывалось ощущение, что кругом одни мосинисты. не, ну хоть кто-то с нормальной памятью попался. 8 часов назад, Rumatas сказал: А что в этом не нормального? Если вы отсылаетесь к другим играм , дык в большинстве игр есть ваншотящая гром палка. И ничего, как то играют десятилетиями. Самый банальный пример AWP в КС. Да и правильно уже написали, мы про реализьм, или как бы напридумывать в реалистичных скинах оружия какого то странного баланса, такого же странного и беспощадного как сейчас, и по факту всё равно получить меты в виде ARки и т.д? Давайте всё занерфим, что бы любое оружие убивало только после двух магазинов выпущенных патронов? Ну это я так утрированно, но смысл то понятен, игра от этого только хуже станет. И почему по вашему попадание с 7,62Х54 не должно убивать, а 223 должно? Это же не логично не по каким стереотипам? Я хз каким местом вы читаете. Вопрос не к волшебной бум-палке которая убивает, а к тому, что в условиях геймплея ЕФТ кроме этой палки нихрена ничего не нужно и она стоит = ничего. Вам про кс повторю то-же самое: авп это ДОРОГОСТОЯЩЕЕ вложение. Цена ему равна цене на бронежилет+каска+автомат+гранаты. А авп без брони не ходит. Ему ещё броня нужна. Ещё гранаты. И пистолет по возможности. И вот мы получаем цену на 2 одетых игрока рядовым оружием. Чувствуете разницу? Потерять авп = дорого стоит. Мосинка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ дорогостоящим вложением, которое, к тому-же, 100%(ладно, 80%) будет возвращаться по страховке. Все должно убивать, в той или иной мере. Но проблема мосины была в том, что она шила ВСЕ бронежилеты насквозь с летальным исходом. Дешевый кусок дерева дающий 100% ваншот в грудь через любую бронь... ну все ок да. И не я нерфил мосину, и не я принимал подобные решения, что вы ко мне претензии предъявляете по этому поводу? Я лишь указал на РЕАЛЬНУЮ причину подобных действий, намекая что це было не нытье обиженных, а вполне реальная проблема. Как с топорами тоже = проблема. А уж как там бсг эти проблемы решает - не ко мне вопрос. 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumatas Posted October 10, 2021 Share Posted October 10, 2021 25 минут назад, overmouse сказал: Вам про кс повторю то-же самое: авп это ДОРОГОСТОЯЩЕЕ вложение. Цена ему равна цене на бронежилет+каска+автомат+гранаты. А авп без брони не ходит. Ему ещё броня нужна. Ещё гранаты. И пистолет по возможности. И вот мы получаем цену на 2 одетых игрока рядовым оружием. Чувствуете разницу? Потерять авп = дорого стоит. Мосинка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ дорогостоящим вложением, которое, к тому-же, 100%(ладно, 80%) будет возвращаться по страховке. Все должно убивать, в той или иной мере. Но проблема мосины была в том, что она шила ВСЕ бронежилеты насквозь с летальным исходом. Дешевый кусок дерева дающий 100% ваншот в грудь через любую бронь... ну все ок да. И не я нерфил мосину, и не я принимал подобные решения, что вы ко мне претензии предъявляете по этому поводу? То есть вы реально по вашим рассуждениям за то что бы СВ сделать просто дороже с патронами и опустить ХП на груди и всю остальную бронь я правильно понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted October 10, 2021 Share Posted October 10, 2021 27 минут назад, overmouse сказал: Непрезентативно Нет, опять измышлизмы... Что с вами делать, в реале тоже свои фантазии другим присваиваете? Какое то пугающее явление, ляпнуть глупость и присвоить ее собеседнику. Норматив-Человек идет в соло на карту, с задачей убить от 2 до 6(зависит от роли) вооруженных чвк и выжить , залутав тела. Так вот таких нормативов сдано десятки, а попыток у парней сотни, и небыло в игре этапа когда бы люди показывали 50% мосинщиков. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 22 часа назад, Svetogorec сказал: Оружие и ХПшку реальными делать не надо, надо делать правдоподобными. Надо, но я бы начал с более значимых дебафов при тяжёлых ранениях и что-то сделать с тем, чтобы было не выгодно по КД обезболы кушать. 21 час назад, vedmedik сказал: Ты же играл в 17. Вспомни как было тогда. Играл. Тут дело, скорее, в экономике, как мне кажется. Сейчас очень легко можно деньги заработать в игре, тогда было не так. Банально, тогда самый большой рюкзак был Tri-Zip, он был дорогим, а в основном с MBSS бегали, рюкзак диких уже считался весьма достойным. Не было барахолки. Самым ценным лутом было оружие, а его много не утащишь. Потому у игроков было мало денег, и ПМ, ТТ или ржавая ксюха были весьма популярны. А сейчас на барахолке ак-74 за 15к рублей продают в сборе, покупай и воюй. Вот где проблема - в экономике. 21 час назад, vedmedik сказал: Раньше (если с сетевой все ок ) противник (при стрельбе по корпусу ) отлетал от 2-3 попаданий . В то время достаточно было выбить руку или ногу (1-2 попадания) и третим попаданием добить. Отсюда и быстрая смерть, отсюда и 150 урона было достаточно. Сейчас эту механику убрали. Наверное, правильно убрали, потому что лег-мета делала бессмысленным ношением брони и шлемов. Однако, вместо смерти от попадания в чёрную конечность забыли ввести привыкание и штрафы к обезболам, а также ввести более строгие дебафы к выбитым конечностям. И в итоге, даже если обе руки выбиты в черноту при стрельбе на расстоянии до 20-25 метров это вообще не сказывается, что само по себе нонсенс. А обе чёрные ноги при условии того, что все мажут щёчки вазелином по КД вообще не дают никаких штрафов, что тоже чушь собачья. Достаточно сделать дебафы чувствительными даже при обезболе, и вот уже игра полностью преобразиться. Кстати, по этим же причинам мы так часто умираем от "Голова/Глаза". Если убрать влияние читеров на это дело, то просто попадание в голову фатально, и когда ты под огнём, в тебя много пуль попадают, но либо их урон уходит в выбивание (почти бесполезное) конечностей, либо их ловит броня, а вот лицо сразу отправляет в схрон. Потому и кажется, что все только и стреляют, что в голову. Хотя, мне кажется, это просто рандом влетает в лицо и мы его замечаем, а то, что влетело в другие части тела нас "не колышит", и потому мы на это не тригиримся и не отмечаем. 18 часов назад, BioDRED сказал: Поверь, прицельно стрелять из него в полный рост, не говоря уже про "на ходу" сможет разве что терминатор. В реальности, возможно, так и есть, но у нас то тут игра. Вон, с РПК с барабанным магазином зажимают без проблем, а он тоже довольно тяжёлый, большой и неудобный. С тем же АШ-12 можно бегать, как с лёгким ПП, стреляя одиночками, вообще проблем не испытывать. Если бы в Таркове вес оружия и эргономика давали значимые штрафы, тогда я бы согласился, что пулемёт на 7.62 был бы очень ситуативным оружием. Но если ничего не изменят, то даже с эргономикой 15-20 единиц с ним будут бегать и зажимать от бедра. Ведь пуля то ваншотит в грудь (7Н1), там метко стрелять не нужно, достаточно первым зажать в силуэт, и ЮСЕК в шляпе:) А учитывая, что у того же печенега коробка на 100 патронов... даже думать страшно как из этого можно будет зажимать:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 (edited) 43 минуты назад, Monotonik сказал: Играл. Тут дело, скорее, в экономике, как мне кажется. Сейчас очень легко можно деньги заработать в игре, тогда было не так. Банально, тогда самый большой рюкзак был Tri-Zip, он был дорогим, а в основном с MBSS бегали, рюкзак диких уже считался весьма достойным. Не было барахолки. Самым ценным лутом было оружие, а его много не утащишь. Потому у игроков было мало денег, и ПМ, ТТ или ржавая ксюха были весьма популярны. Вообще то разобравшись с механикой игры у меня не было с проблем с деньгами. Правда я тогда играл на стандарте и вынужден был часто продавать все что нашел из-за не хватки места. А уж когда пошли в октябре 17 квесты , продавалось большинство найденного лута. Так что миллионером с двумя рюкзаками денег я и в те времена был. з.ы. сейчас все это можно заработать за один два рейда . тут вы правы. Edited October 11, 2021 by vedmedik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dentixo Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 10.10.2021 в 08:26, Monotonik сказал: У нас тут игра, всё-таки. Выше я уже описал, что если сделать состояние здоровья "взаправду", то и ПМ будет грозным оружием, особенно из кустов. Все почему-то думают, что вот будет оружие ваншотать, как в жизни, ух они тогда-то весь сервер нагнут и выйдут красавчиками. Вы реалистичнее думайте о том, что вы даже понять не сможете откуда вас уже десятый рейд подряд ваншотят, а у вас не то, что ответить не получится, даже понять что произошло. И вот уж когда ор выше гор поднимется. Так оно и было в 2017 году. Ибо бегать просто так по карте! Тогда всё оружие ваншотило в голову, даже через шлем. Можно было сделать несколько выстрелов в руку или ногу, от чего перс умирал от болевого шока! И всё это было реалистично. Не то что сейчас! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dentixo Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 10 часов назад, overmouse сказал: Классные фантазии, может все же посмотрим что происходит по настоящему? https://youtu.be/gfiXFyIbOZw?t=351 Не пойму, к чему это видео? Link to comment Share on other sites More sharing options...
beloved_Dragon Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 3 минуты назад, Dentixo сказал: Не пойму, к чему это видео? полагаю, к тому, что пяток выстрелов лпс в стальную пластину не разбивают ее в 0 (хотя, готов поспорить, еслиб за ней прятался живой человек - интерес к жизни он бы потерял очень надолго) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 Давайте подытожим: 1. ЧВК почти никак не реагирует на попадания, особенно под обезболивающим и это всем очевидно. Даже потеряв 2/3хп ЧВК вполне себе боеспособен. 2. Дебаффы перестают оказывать хоть какое-то влияние сразу после применения контрмер и в дальнейшем легко устраняются повторным применением контрмеры. Следствие из 1го пункта - никто не боится получить пулю/пули и носятся как киборги. Следствие из 2го пункта - Дебаффы для зелёных новичков, тру чвк всегда под наркотой ибо в таркове это не только не вредит, но и даже полезно для здоровья. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 29 минут назад, Hawk63rus сказал: 1. ЧВК почти никак не реагирует на попадания, особенно под обезболивающим и это всем очевидно. Даже потеряв 2/3хп ЧВК вполне себе боеспособен. 2. Дебаффы перестают оказывать хоть какое-то влияние сразу после применения контрмер и в дальнейшем легко устраняются повторным применением контрмеры. Следствие из 1го пункта - никто не боится получить пулю/пули и носятся как киборги. Следствие из 2го пункта - Дебаффы для зелёных новичков, тру чвк всегда под наркотой ибо в таркове это не только не вредит, но и даже полезно для здоровья. Аминь:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 (edited) 2 часа назад, vedmedik сказал: Вообще то разобравшись с механикой игры у меня не было с проблем с деньгами. Правда я тогда играл на стандарте и вынужден был часто продавать все что нашел из-за не хватки места. А уж когда пошли в октябре 17 квесты , продавалось большинство найденного лута. Так что миллионером с двумя рюкзаками денег я и в те времена был. Ну, прям без денег я тоже не сидел. Но я помню, что топовая эмка для меня была весьма дорога, и я долго думал брать её в рейд или нет, и чаще не брал, обходился сборками АК. Именно в этом и была идея, мета-сборка была реально дорогой, и умерев раз 5-6 подряд был шанс остаться без денег. А сейчас вообще чихать, даже если мы примем стоимость сборки эмки около 300к, это не дорого. Я выхожу за дикого и за 10 минут выношу эти 300к в виде болтов и скотча. Отсюда мы и видим, что большая часть контента не востребована, особенно, после достижения доступа к барахолке. И если игрок играет дольше месяца, он может себе позволить если не в топе выходить, то близко к нему. И по моему субъективному мнению это не очень хорошо ложиться в ЛОР (полное оцепление, бандюки кругом, ЮСЕКИ и таинственный Black Division, а у нас тут клондайк мета-эмок на 995 патронах), также плохо влияет на геймплей, превращая реалистичную (в игровом смысле) стрельбу в клон КОДа, где надо просто зажать магазин в силуэт врага и всего делов... Да и на выбор патронов сломанная экономка влияет не лучшим образом. Короче, игру ещё балансить и балансить, в том виде, в котором она сейчас, экономика просто не выполняет свою функцию и служит лишь кратковременным препятствием, как, например, уровень у торговца. т.е. препядствие, вроде, есть, но оно очень быстро обходится даже средними игроками и дальше уже внимания на него особого не обращаешь. Тут вот вышло видео по поводу того, что вместе с ростом уровня доверия торговца растёт стоимость страховки вещей у него. И это с точки зрения экономики правильно, ведь чем дольше игрок играет, тем больше у него копиться денег и их надо из игры выводить, но разница столь мала, что я её не замечаю в игре. И если бы это видео не посмотрел, никогда бы не стал обращаться на эти пару процентов внимания, и как страховал все свои шмотки, так и страхую, а миллионы всё равно копятся и копятся. Скрытый текст Edited October 11, 2021 by Monotonik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioDRED Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 2 часа назад, Monotonik сказал: В реальности, возможно, так и есть, но у нас то тут игра. Вон, с РПК с барабанным магазином зажимают без проблем, а он тоже довольно тяжёлый, большой и неудобный. С тем же АШ-12 можно бегать, как с лёгким ПП, стреляя одиночками, вообще проблем не испытывать. Если бы в Таркове вес оружия и эргономика давали значимые штрафы, тогда я бы согласился, что пулемёт на 7.62 был бы очень ситуативным оружием. Но если ничего не изменят, то даже с эргономикой 15-20 единиц с ним будут бегать и зажимать от бедра. Ведь пуля то ваншотит в грудь (7Н1), там метко стрелять не нужно, достаточно первым зажать в силуэт, и ЮСЕК в шляпе:) А учитывая, что у того же печенега коробка на 100 патронов... даже думать страшно как из этого можно будет зажимать:) Я не знаю за РПК-16, когда была возможность пострелять из ручника - на вооружении состоял (да и щас, наверное, состоит) РПК-74. И я б не сказал, что он такой уж большой и тяжёлый. Тяжелее, конечно, обычного АКС-74, но не намного. А РПК-16, судя по декларируемым ТТХ, полегче будет. Не говоря уже, что удобнее. Вы же говорите за пулемёт под полноценный винтовочный патрон. Который (если речь о ПКМ), сам по себе 7.5кг, да плюс коробка с лентой - ещё 4кг. Да ещё отдача. Даже при стрельбе из АКС ствол норовит вверх и вправо, что говорить про ПК? И я очень, очень надеюсь, что при вводе пулемётов БСГ вспомнят о декларируемом реализме и реализуют применение пулемётов, как в батле. Кстати, в таком случае пулемёт будет очень востребован для сквадов, ибо прикрывающий пулемётчик, это классика. Впрочем, и для одиночек пулемёт может быть неплох - для засад на выходе. Даже с "максимом" можно неплохо устроиться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
overmouse Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 (edited) 2 часа назад, Dentixo сказал: Не пойму, к чему это видео? К тому, что мосинка даже с патроном ПОВЫШЕННОЙ пробиваемости не шьет аж 4 класс брони. А в игре она шила насквозь 6, и при этом - летально. А вы тут за "дыра с размером с кулак" ратуете. 12 часов назад, Rumatas сказал: То есть вы реально по вашим рассуждениям за то что бы СВ сделать просто дороже с патронами и опустить ХП на груди и всю остальную бронь я правильно понял? Хз откуда и как вы ЭТО вычитали из моего поста. Я вообще никаких предложений не вносил. 12 часов назад, VARG_Physics сказал: Что с вами делать, в реале тоже свои фантазии другим присваиваете? Какое то пугающее явление, ляпнуть глупость и присвоить ее собеседнику. Норматив-Человек идет в соло на карту, с задачей убить от 2 до 6(зависит от роли) вооруженных чвк и выжить , залутав тела. Так вот таких нормативов сдано десятки, а попыток у парней сотни, и небыло в игре этапа когда бы люди показывали 50% мосинщиков. Ну выдергивайте статистику, синхронизируйте её точно с патчем, где мосинка была имба, представьте тут = потом поговорим. А я пока имею вот это: и т.д. Можно нагуглить ещё больше примеров, просто им уже не один год и слишком лень выкапывать. Но да, мосинка не была имбой и никто с ней не бегал, да да. Нормативы показывают. Угу. А вот эти все люди и все стримеры - у них бред от белочки просто. Угу. Edited October 11, 2021 by overmouse 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioDRED Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 20 минут назад, Monotonik сказал: И по моему субъективному мнению это не очень хорошо ложиться в ЛОР (полное оцепление, бандюки кругом, ЮСЕКИ и таинственный Black Division, а у нас тут клондайк мета-эмок на 995 патронах), также плохо влияет на геймплей, превращая реалистичную (в игровом смысле) стрельбу в клон КОДа, где надо просто зажать магазин в силуэт врага и всего делов... Да и на выбор патронов сломанная экономка влияет не лучшим образом. ЛОР пока настолько бредовый, что говорить о том, что туда укладывается, а что - нет, совершенно бессмысленно. К слову, почему там не может быть "клондайка" натовского оружия? Вдумайтесь - это игроков до чёрта, а будь Тарков в реале, так людей там остались единицы. И с этой точки зрения, лута даже мало. Просто офигеть, как мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XeMuS Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 Сегодня в 15:00 МСК мы планируем начать установку обновления 0.12.11.5. Установка займет приблизительно 4 часа, но может быть продлена в случае необходимости. В течение этого времени игра будет недоступна. Описание обновления будет опубликовано после завершения установки. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red777 Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 4 минуты назад, XeMuS сказал: Сегодня в 15:00 МСК мы планируем начать установку обновления 0.12.11.5. Установка займет приблизительно 4 часа, но может быть продлена в случае необходимости. В течение этого времени игра будет недоступна. Описание обновления будет опубликовано после завершения установки. А список изменений где можно увидеть?! Спасибо! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 21 минуту назад, Red777 сказал: А список изменений где можно увидеть?! Спасибо! 26 минут назад, XeMuS сказал: Описание обновления будет опубликовано после завершения установки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 1 час назад, BioDRED сказал: Который (если речь о ПКМ), сам по себе 7.5кг, да плюс коробка с лентой - ещё 4кг. Да ещё отдача. Я же не спорю за реальность, я лично боевое оружие в руках не держал и не стрелял, в школе только на уроках ОБЖ АК разбирал и собирал, но это не считается. Поэтому с уверенностью говорить о том, как оно в реальности не могу. Зато я вижу как оружие реализовано в Таркове, и довольно часто возникают вопросы, но т.к. я не знаю как оно ведёт себя в реальности, то и тут не могу выступить авторитетом. Но есть иной путь - сравнивать оружие внутри игры между собой в надежде, что если поведение стрельбы из оружия в игре и не похоже на реальное, то, хотя бы, сохраняются примерные соотношения между разными образцами в игровой реальности. Ну, короче, вот вы пишите, что весит 7,5 кг, и это много. Но у нас уже есть АШ-12, который также весит 7 кг, при этом у него эргономика около 50 очков, и в бою вообще не ощущаешь вес, это такое же оружие, как и АК, только отдача побольше, но если стрелять одиночками, то примерно тоже самое получается, что и марксманские винтовки. Собственно, я к чему это пишу: непонятно как будут настроены пулемёты в Таркове калибром 7.62, вполне вероятно они будут не сильно хуже, например, той же SA-58, но учитывая калибр и магазин на 100 патронов это будет лютая имбища, особенно в группах. Опять же, я не претендую на истину в последней инстанции, я лишь как игрок опасаюсь, как бы в игре не появилась новая мета, которая в грудь ваншотит и стреляет в автоматическом режиме из коробки на 100 патронов. Ужас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XeMuS Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts