Jump to content

Миролюбивым игрокам


soldat1965
 Share

Recommended Posts

Предложу тем кто захочет присоединиться к иному способу жизни в Таркове. Я только зашел в игру.  Желания бросаться как полоумный на всех вокруг никакого. Мне все интересно, все нравится. Успел понять, что почти все полят во всех, кто ходит и эту атмосферу создали не разрабы а сами обитатели Таркова.  Разрабы, видимо, только дают нам то, чего МЫ просим, так поразили квесты на убийства и своих и чужих даже прям в одном квесте.  Представьте, что на один день все игроки в игре перестанут стрелять, ну прямо вообще (к примеру нарушителям запрета стрелять в этот день в случае нарушения уровень падает в 0 и отношения с торговцами так же), я бы хотел походить по такому Таркову,  даже любопытно. Что там делать, душа же хочет грабить и убивать. Не интересно же играть, ходи собирай гаечки да лепи себе что то, может подружишься с кем а он тебе поможет что то слепить, если у самого уже совать некуда, скука.

Теперь к делу.  Предложения именно к игрокам, а не разрабам. Не надо стрелять в кого попало, игрок может показать свои мирные намерения не беря в рейд оружие, добавить к этому повязку определенного цвета, перемещаться нарочито по открытым местам и шагом, не бегом, только когда боты стреляют убежать от огня. Повесил себе на F2 "Не стрелять", при стремных местах оповещаю о своей не агрессивности, что бы не напугать человека и он не начал стрелять. Можно договориться и брать с собой определенный рюкзак, простой мешек, к примеру. Не хочется все время бегать за дикого и стрелять не хочется в кого попало. Если кто что-то в этом ключе придумал, напишите.  

18.07.2021 на Таможне в Общаге 3 этажной вход центральный я с дуру (тренировался в рейд на офлайне и там боты изображали диких и всегда нападали, их приходилось зачищать) сработал автомат из-за этого и неопытности и я начал полить и убил человека, о чем очень сожалею. Писал в поддержку, просил его имя (не записал при выходе), но мне отказали, защита личных данных. Хочу извиниться и компенсировать ущерб, вынесу в рейд на встречу деньги или может надо чего, у меня кое что набралось, что может  надо (из чудного эл.ключ от Лабы  снаряд 30мм) вынесу, что скажите, если есть. мой ник в игре Sabur-1965.  Отзовитесь, напишите куда удобно. Снимите камень с души.

Буду продолжать так жить, не хочу выполнять квесты на убийства ЧВК, да и по Диким пока думаю, за них тоже хожу убрав оружие. Коробит стрелять в тех, кто так же бродит мусор собирает. Если нас наберется группа, то сможем по сговору выходить в рейд с отметками, чтобы один мог убить других и закрыть квест. Пока решил делать квесты только миролюбивые. Пока, вроде все не плохо, встречаются, конечно, те кто развлекается стреляя с крыш, некоторые просто палят видя пустые руки и отсутствие снаряги, куда можно убрать пистолет, дело такое, каждый решает сам. Тут бегаю в общагу ключ ищу от выхода в Лесу, чтобы квест Поручение сделать, никак не попадется пока. В несгораемых трусах аптечка да ключ от к.220. На меня с матом на английском (видимо предупреждал) рычит кто то из прохода, я попросил "Прекратить стрельбу", не поверил видимо, метнулся стрельнул в меня, стою истекаю кровью доедаю маленькую аптечку, он заглянул и видимо понял, кинул Салеву, а я поднять не могу, некуда, он и это понял, сбегал за разгрузкой и в нее аптечку положил и кинул. Вот это прямо, то что никакой наживой и польбой не заменишь, уверен, что он так же чувствует, а то что пишут некоторые, что добрым делом тоже люди утверждаются, то, милые мои, любое доброе дело можно, если гордость растет, а вот злое только возможность открывает, сердце заноет если, будешь ли его слушать или привыкай и оно потом умолкнет, а потом окажется, что вокруг тебя одни такие же (подобное к подобному) а игра это или жизнь разницы нет, везде души управляют компом или телом.  

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...