Jump to content

Блокчейн игры и NFT


eewww
 Share

Recommended Posts

Я надеюсь в Тарков играют люди, которые видели биткойн и майнинг крипты не только в самой игре, а также знают что такое NFT и P2E игры. Как вы относитесь к таким играм, в которых помимо того что вы просто играете, еще и имеете возможность заработать при этом?  Пока что в этой сфере такие игры, что в них есть смысл играть только для заработка, но я думаю разработчики топовых ААА игры вскоре подтянутся, и тогда нас ждет полноценная революция в сфере gameFi.

  • Sad 2
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Новое исследование блокчейн-платформы Stratis, проведенное аналитическим агентством Opinion, охватило 197 разработчиков видеоигр в США и Великобритании. Результаты показали, что 58% разработчиков начинают использовать технологию блокчейн, а почти половина респондентов (47%) начали использовать невзаимозаменяемые токены (NFT).

Исследование указывает на уверенность разработчиков в блокчейне и NFT, поскольку две трети студий ожидают, что блокчейн станет преобладающим в игровой индустрии в течение следующих двух лет. В то время как 72% респондентов рассматривают возможность использования блокчейна и NFT в будущих играх, более половины (56%) планируют применить новую технологию в течение 12 месяцев.

Генеральный директор Stratis Крис Трю объяснил, что технология блокчейна, токены и NFT являются жизненно важными технологиями для новых цифровых миров и игрового опыта. «Они позволяют игрокам владеть долей в играх, в которые они играют, например, покупая землю в игре метавселенной в качестве NFT или автомобиль в гоночной игре», — сказал он.

«Исторически игры были платными, и ценность приносилась только компаниям и платформам. Блокчейн и NFT переворачивают эту ситуацию с ног на голову », — добавил Трю.

Согласно исследованию, сейчас существую три основных преимущества блокчейна для индустрии видеоигр — это инновационный игровой процесс (61%), обеспечение ценности для игроков за счет сохранения денег в игре (55%) и вознаграждение игроков реальной ценностью (54%).

 

image.png.4552e11728702cb6c9e3fd91fcf0180e.png - это действительно печально, что тему с GameFI игнорят такие игры как Tarkov.

Но ничего, пару лет - и в игры без P2E будут играть только совсем уж печальные индивиды )) Думаю, что тут больше писать об этом нету смысла, но тему не удаляйте - чтобы я потом мог написать "я же говорил".

  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

Тебе видимо не хватает читеров, которые зарабатывают на РМТ? Тебе нужно чтобы в игре вообще каждый бегал с читами ради реального дохода? Игры это игры, работа это работа. Не нужно пытаться это совместить.

Edited by KaelTheInvoker
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...