Jump to content

9/18 テクニカルアップデートについて

Emilio_02
 Share

Recommended Posts

F6SstRrXAAAvc1m.thumb.jpg.b672937bb6624d135eeaa7aad47f3e09.jpg

本日のテクニカルアップデートに含まれる修正点の一覧です。

修正点

・レイドから切断された後、再接続できなくなる不具合を修正しました。
・Streets of Tarkovの脱出地点で起こっていた不具合を修正しました。
・Streets of Tarkovに設置された一部の地雷の挙動が正しくなかった問題を修正しました。
・車両を使用する脱出地点でグループ内の他プレイヤーに表示されるタイマーに起こっていた不具合を修正しました。
・ハイドアウトのスタッシュの表示におきていた不具合を修正しました。
・他のプレーヤーから聞こえる足音に遅延が生じており、路面の状況に合わせて音が切り替わっていなかった問題を修正しました。
・他のプレイヤーの死体を物色する際の音や装備品から生じるの音の大きさのバランスを修正しました。
・有刺鉄線に当たってダメージを受けた場合の音が欠落していた問題を修正しました。
・他のプレイヤーが照準器を覗く際の音が欠落していた問題を修正しました。
・消耗品を使用したり、ドアを開ける際など、特定のアクションを行うとアクティブヘッドセットからノイズが発生していた不具合を修正しました。
・他のプレイヤーが手足を骨折した際の音が欠落していた問題を修正しました。
・マップでソートをかけてクエストを検索すると起こる不具合を修正しました。
・スタッシュ内のコンテナのアイコンの表示に起きていた不具合を修正しました。
・カスタマイズのロックの解除条件が正しく表示されていなかった問題を修正しました。
・"object reference not set to an instance of an object"というエラーメッセージが表示される原因となっていた問題を修正しました。
・戦闘服 "USEC プレデター" のテクスチャの一部が不自然に重なってしまっていた問題を修正しました。
・AIの敵の一部が銃撃や他のプレイヤーのアクションに反応していなかった問題の原因を修正しました。
・NVidia Reflexを有効にした状態で繰り返し同じマップに向かうとFPSが低下してしまう不具合を修正しました。
・Co-opモードのリザルト画面でキル数の表示に起きていた不具合を修正しました。

Edited by Emilio_02