WaR4iK 4 Posted March 1, 2017 Только что, SlimZik сказал: Как же ему не быть то?! Ну мало ли наши товарщи разработчики крайне не многословны вот и поинтересовался на всякий.чтоб на зарубежке не искать видос... Share this post Link to post Share on other sites
M0SIN 4,113 Posted March 1, 2017 Спасибо, было интересно послушать. Насчет релиза в конце года, конечно, слабо верится, но все же будем надеяться! Не подкачайте! 1 Share this post Link to post Share on other sites
NO_FEAR 43 Posted March 1, 2017 36 минут назад, deroxize сказал: Это уже ближе к реальности. Также можно сделать задание на убийство персонажа с отрицательным рейтингом или что-то на подобии этого. Идея: когда твой персонаж видит такого конченого индивида с вменяемого расстояния - издаёт реплику типа : "ну здарова п##р" (ну узнал мол, слухи то расходятся ) и ежели его валнуть плюс к тебе в репу 5 Share this post Link to post Share on other sites
M0SIN 4,113 Posted March 1, 2017 1 час назад, NO_FEAR сказал: Идея: когда твой персонаж видит такого конченого индивида с вменяемого расстояния - издаёт реплику типа : "ну здарова п##р" (ну узнал мол, слухи то расходятся ) и ежели его валнуть плюс к тебе в репу Ничего такая идейка, кстати. Share this post Link to post Share on other sites
Kullat-Nunu 791 Posted March 1, 2017 1 час назад, mimych сказал: Старт ЗБТ, предположительно, к началу лета. Релиз ближе к концу года. Ну что же, ждемс... Я думаю это лишнее. Не надо подписывать и цитировать разработчиков. Они работают это хорошо а еще лучше то что они хотят её доделать и сделать её суперской. Возможно эти сроки поверхносны. Но было бы не плохо. Верим и поддерживаем их все будет. Share this post Link to post Share on other sites
SinbadSup 21 Posted March 1, 2017 11 минуту назад, mosin сказал: Ничего такая идейка, кстати. 46 минут назад, SinbadSup сказал: Ну да заказ на убийство. И как ты его найдёшь? Или думаешь тебе выдадут волшебную стрелочку которая покажет на него. А может на другой стороне планеты живёт и играет он в то время когда ты спишь, работаешь, учишься и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
mimych 2,717 Posted March 1, 2017 2 минуты назад, Haineken сказал: Я думаю это лишнее. Не надо подписывать и цитировать разработчиков. Это сделано для людей кто постоянно спрашивает когда ЗБТ и ленится искать информацию. И ещё, все время считал, что эмиссар должен доносить до масс слова разработчиков. Вы первый, кто решил меня убедить в обратном. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kullat-Nunu 791 Posted March 1, 2017 3 минуты назад, mimych сказал: Вы первый, кто решил меня убедить в обратном Поддерживать а не акцентировать внимание на слова к которым в дальнейшем можно привязаться как не выполнение обещания. Share this post Link to post Share on other sites
M0SIN 4,113 Posted March 1, 2017 (edited) 1 час назад, Haineken сказал: Поддерживать а не акцентировать внимание на слова к которым в дальнейшем можно привязаться как не выполнение обещания. Привяжутся в любом случае. Пожалуйста, опишите, как можно "поддерживать" слова по срокам выхода игры, не озвучивая эти сроки? Edited March 1, 2017 by mosin Share this post Link to post Share on other sites
mimych 2,717 Posted March 1, 2017 6 минут назад, Haineken сказал: Поддерживать а не акцентировать внимание на слова к которым в дальнейшем можно привязаться как не выполнение обещания. Ну вот Вы уже начали заблуждаться, впрочем как и другие, которые будут писать, что Никита обещал. А у меня вопрос, где там обещания? Планы - да, а вот обещаний нет. А придраться всегда можно, таких людей хлебом не корми, дай носом только тыкнуть. Тут поможет только молчание, но это не выход... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Imbalanced 363 Posted March 1, 2017 5 минут назад, Haineken сказал: Да он не говорил он просто сказал ближе к лету а когда будет август ох как будет у не которых пукан рвать. И пусть рвет, на неадекватов, школьников и прочих класть с высокой колокольни. Извините за грубость. Не умеете ждать-Ваши проблемы, не более. Share this post Link to post Share on other sites
Kullat-Nunu 791 Posted March 1, 2017 21 минуту назад, Imbalanced сказал: Не умеете ждать-Ваши проблемы, не более. Вы прочитали, не поняли, и пишите мне в мой адрес. Share this post Link to post Share on other sites
Imbalanced 363 Posted March 1, 2017 (edited) 4 минуты назад, Haineken сказал: Вы прочитали, не поняли, и пишите мне в мой адрес. Не Вам, читайте внимательно. Это обращение к игрокам, а не Вам лично естественно, думал это понятно. Просто по контексту то ясно, что обращение не к Вам, а к тому слою игроков про который Вы как раз написали. Edited March 1, 2017 by Imbalanced Share this post Link to post Share on other sites
Kullat-Nunu 791 Posted March 1, 2017 1 минуту назад, Imbalanced сказал: Не Вам, читайте внимательно. Не умеете ждать-Ваши проблемы, не более. - Не умеЮТ ждать , ИХ проблемы. ... так более грамотнее. Share this post Link to post Share on other sites
Imbalanced 363 Posted March 1, 2017 Только что, Haineken сказал: Не умеете ждать-Ваши проблемы, не более. - Не умеЮТ ждать , ИХ проблемы. ... так более грамотнее. Ок, не спорю. Но изменить не могу уже строчку. Главное что объяснил что имел ввиду, разобрались. Share this post Link to post Share on other sites
SPT_molchanoviv 409 Posted March 1, 2017 1 минуту назад, Haineken сказал: Не умеете ждать-Ваши проблемы, не более. - Не умеЮТ ждать , ИХ проблемы. ... так более грамотнее. Не совсем У него все вполне корректно написано. Share this post Link to post Share on other sites
SlimZik 374 Posted March 1, 2017 Вы главное не подеритесь, а то дядя милиционер мимо проходить будет и разнимет всех, перманентно... Share this post Link to post Share on other sites
DED-STRAF 495 Posted March 1, 2017 40 минут 25 секунд -" Как там все наверно глючит я даже представить не могу" аха хаха хах красавец. Share this post Link to post Share on other sites
hox 139 Posted March 1, 2017 Я конечно знал что набегут хейтеры в комментах, но чтобы столько, при чем руководствуются какими-то шаблонами, а не реальным положением дел, чем только подтверждают свою некомпетентность 1 Share this post Link to post Share on other sites
MrGoodCat 483 Posted March 1, 2017 Только что, WoinAg сказал: сколько заплатили комраду за рекламу? С чего вы взяли, что вообще кто-то платил? Комрад получает денежку с просмотров - ему самому выгодно, чтобы был интересный контент) 1 Share this post Link to post Share on other sites
-MarshalLaw- 45 Posted March 1, 2017 спасибо Blackb1rd за своевременную и очень полезную инфу ! Но некоторые ответы Буянова , как и в прежних ответах разработчиков ввергают в шок ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
WoinAg 60 Posted March 1, 2017 1 минуту назад, MrGoodCat сказал: С чего вы взяли, что вообще кто-то платил? Комрад получает денежку с просмотров - ему самому выгодно, чтобы был интересный контент) он сам говорил что хочет кушать, поэтому в основном пиарит что то за денежку Share this post Link to post Share on other sites
combat111 11 Posted March 1, 2017 Отличное интервью! Спасибо! Идея с кармой хороша. Главное не переусердствовать, чтобы в каждом рейде по 6 раз магазины сами не отстёгивались и не спотыкался через каждые 3 шага Насчёт транспорта, считаю что он однозначно лишний на текущем этапе при текущих размерах локаций. Игра не про "погонять" а про выживание. Share this post Link to post Share on other sites
MaxCross 26 Posted March 1, 2017 Блин, я надеюсь с мистическим отстёгиванием магазина при плохой карме он просто пошутил.... Если в реале ты тварь полная, это совсем не значит, что ты тварь неуклюжая и невезучая... В игре про реализм приплетать мистику не следует, как мне кажется... (Да и вообще, ещё не понятно, как игра будет понимать, убил ты человека незаслуженно, или потому-что он сам нарывался, но это уже отдельная темя). Ну а в остальном - вроде отличное интервью... 1 Share this post Link to post Share on other sites